ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Г: тише, успокойся скоро всё пройдёт. В: может есть какое-нибудь лекарство, что бы облегчить боль? Г: есть, но его надо колоть уколом. В: а мы можем его купить сейчас где-нибудь? Г: у нас где-то дома оно было, я сейчас поищу. Спустя 10 минут мужчина вернулся с двумя шприцами. Попросил Вики, что бы она раздела детей. Вики раздела детей и положила их на животики. Когда дети уснули пара переложила их в детскую, а сами пошли на кухню Геральд пошёл выкидывать шприцы, а Вики воды попить. В: Геральд прости меня я повела себя как полная дура. Г: конечно прощаю я тебя, понимаю ты переживаешь за детей. Демон подошёл к девушке и заключил её в объятия. В: Гер, ты когда увидел что крылья прорезаются сначала смутился, почему? Г: просто обычно крылья режутся где-то к 4-5 месяцам. А Хлои и Феликсу только 3 месяца я удивился потому что это рано. В: понятно. Пойдём спать, а то я сейчас усну. Мужчина ей не ответил он просто, поднял её на руки и понёс в спальню. Положив её на кровать и выключив свет он хотел пойти в зал. В: останься пожалуйста. Г: хорошо. Мужчина медленно подошёл к кровати и лёг рядом с женой нежно обняв за талию. В: бедные дети они же ещё крошки. Глаза девушки наполнились слезами. Г: любимая успокаивайся укол будет действовать 3 дня этого хватит чтобы зажили рваные раны, после того как прорежутся крылья. В: Геральд, а ты часто становился свидетелем когда у рождённых режутся крылья. Г: не часто, часто вижу как у смертных прорезаются крылья, у них этот процесс менее болезненный. Я видел как решались крылья у Мими, Люцифера, Дино. К Мими был очень болезненный процесс крылья прорезались 4 дня когда ей едва было два месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.