ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Г: Давай спать уже 4 часа я очень устал. В: я тоже устала спокойной ночи. Г: сладких снов люблю тебя. В: я тоже тебя люблю. Уже с закрытыми глазами произнесла Вики. Проснулась Вики когда на часах было 8 утра повернувшись на бок она увидела умиротворённое лицо своего мужа. Встав аккуратно с кровати одев халатик девушка пошла на кухню готовить завтрак себе и Геральду. Решив готовить блины, Вики сделала тесто и начала его выливать на сковороду, когда дожаривался последний блин она почувствовала руки на своей талии и поцелуй в шею. Г: доброе утро, малыш. В: доброе утро, любимый. Садись завтракать. Г: секунду только кофе нам сделаю. В: ой я про кофе совсем забыла. Геральд включил кофейный аппарат. Г: а вот и кофе. Приятного аппетита. В: спасибо, взаимно. Г: ты к детям ходила? В: нет я думала тебя пойду будить и зайду. А что? Г: ничего я просто поинтересовался. Дальше завтрак прошёл в тишине. После Вики помыла посуду, Геральд всё время сидел и ждал её за столом. В: пойдём проверим как они. Г: Вики я заметил ты начала детей смесью кормить, что произошло? В: ничего всё хорошо. Г: солнышко скажи правду можешь мне доверять, раньше ты их просто подкармливала, а сейчас полностью кормишь. В: дело в том что после нашей ссоры меня пропало молоко. Девушка опустила голову и всхлипнула. Г: я не знал что так могло произойти, прости. В: мы оба виноваты. Ладно пошли что-то мы заболтались. Когда демоны зашли в комнату, подошли к кроваткам и увидели Хлою которая весело лепетала, а Феликс в это время крепко спал. Геральд начал осматривать спину дочери и увидел небольшую часть тёмно-синих крыльев которые покрыты пушком. Г: Вики крылья такого же цвета как у нас. С нежностью произнёс Геральд. В: конечно такие же или ты сомневался что это не твои дети? Вики закусила нижнюю губу пытаясь сдержаться что бы не заплакать. Ведь он говорил что верит ей или всё это было обман. Г: нет, не сомневался просто крылья детей могут не быть как у родителей, а как бабушек или дедушек. В: ого я честно на это внимания как-то не обращала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.