ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В: Пойдём на кухню надо смесь развести и покормить их. Геральд взял детей на руки. Всё это время Феликс сладко спал, а Хлоя улюлюкала. Семья зашла на кухню. Вики приготовила смесь и одну из бутылочек передала мужчине. Демоница взяла на руки сына и начала его аккуратно будить что бы покормить. Покормив детей пара решила прогуляться возле школы. Подходя к статуе равновесия пара заметила Сэми который чуть ли не плача смотрел на статую. В: Сэми, что случилось? Спросила осторожно Вики. С: Вики, Геральд это вы? Г: мы конечно. Что у тебя случилось. Спросил уже Геральд смотря на Сэми. С: Ади он…он… мне изменил. Сказал Сэми и заплакал. Вики подошла к скамейке на которой сидел Сэми и стала его обнимать успокаивая. Г: ты в этом уверен? С: да, я увидел его в нашей кровати с какой-то дьяволицей. В: ты пытался узнать причину? С: не.ет. Г: Сэми пойдём сейчас к вам в комнату за вещами и пойдём к нам. Поживёшь у нас немного. С: правда? Спасибо вам большое. Я просто даже не знал где переночевать. В: пойдём. Вики помогла Сэми встать с скамейки. Подойдя к Геральду с колясками Сэми заглянул в коляски к малышам. С: Геральд, Вики, а можно мне, пожалуйста, покатить коляску с Феликсом или Хлоей. Спросил Сэми взглянув на пару. В: да, конечно. Вики отошла от коляски в которой лежал Феликс. Сэми подошёл к коляске и аккуратно туда заглянул. Придя в квартиру где они живут. Зайдя в квартиру Вики ужаснулась по всюду разбросаны женские вещи и пустые бутылки из-под алкоголя. Зайдя в спальню демоны и ангел увидели такую картинку Ади спит в обнимку с какой-то особой. Ребята не вели себя тихо стали собирать вещи ангела. Тут проснулся Али и начал спрашивать что они делать. А: что вы делаете? Г: не видишь вещи собираем сказал Геральд бери со шкафа стопку белых рубашек. А: для чего? Тут Вики не выдержала. В: Ади ты тупой. Ты изменяешь Сэми и ещё спрашиваешь для чего. А: я ему ещё 2 недели назад сказал что наши отношения идут под откос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.