ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
В: но это не повод изменять. Я была лучшего о тебе мнения. Г: Вики права. Он любит тебя, а ты поступил по-свински. Сказал Геральд подойдя к Вики взяв у неё пакет с вещами. Когда все вещи были собраны демоны и ангел пошли в коридор, где стояли коляски Ади пошёл за ними. А: а можно на детей посмотреть? Спросил Ади и тут же заплакала Хлоя. Г: нет. Видишь ты мне дочь напугал. Маленькая моя иди к папе, папа тебя покачает. Геральд взял дочь и стал её покачивать и гладить по спинке. Г: тише маленькая не пугайся папа рядом я тебя в обиду ни дам. Спустя пару минут девочка весело лепетала у папы на руках. В: Сэми ты готов? Спросила Вики. С: да, я всё. Г: отлично тогда пойдёмте. Молодые люди скрылись за дверью оставив стоять Ади в коридоре. Геральд нёс дочь, а коляску в которую положили вещи катила Вики. Спустя 30 минут молодые люди пришли домой. Г: проходи располагайся. С: спасибо вам Геральд и Вики. Г: Сэми всё нормально пойдём комнату покажу. Придя в комнату. Г: она по соседству с детской мы её потом хотим под вторую комнату детям переделать чтобы у каждого была своя. Дети у нас хорошо спят поэтому не переживай. В: идёмте обедать. Крикнула девушка с кухни. Придя на кухню молодые люди увидели Вики которая приготовила пюре, и котлеты раскладывала по тарелкам. С: Вики тебе чем нибудь помочь? Спросил ангел девушку. В: спасибо не надо садитесь за стол. После обеда Сэми пошёл мыть посуду. Геральд проверять детей как обстоят дела с крыльями, а Вики готовить смесь. Г: Вики! Крикнул мужчина из детской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.