ID работы: 11469656

Мой странный омега

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Король.

Звучит грозно, страшно, гордо, величественно. Так и есть. Король в первую очередь для всех правитель. Но на самом деле король это человек, который управляет страной, помогая ей развиваться. Люди думают что король живет легко, нежели они сами. Но на самом деле это не так. Юнги живет, ест, спит с мыслями о смерти. Вы не подумайте что он хочет умереть. Нет, просто жизнь короля всегда в опасности. А почему? А все потому что люди хотят власти и денег. Много денег. Юнги не выбирал становится королем. Он просто родился принцем. Альфа хотел спокойно прожить свою жизнь. За всю его жизнь, на него было десятки покушений. А все потому что он наследный принц. Сейчас Мин вышел из трон зала и пошел в тренировочную часть замка. - Юнги, ты уже закончил с делами? - спросила подошедшая к нему омега. - Если это так то мне нужно готовится. Сегодня же ночь четверга - улыбнулась девушка. - Нет. Сегодня точно нет. У меня другие планы на сегодня. - Что? Но почему? Мы всегда проводили ее вместе..- омега остановила Мина и посмотрела на него. - У тебя есть кто-то другой? - Это не твое дело, Минха - Юнги нахмурился, убирая руки наглой омеги. После этих слов Юнги ушел, оставляя омегу одну. Девушка возмущалась, всячески злилась, но это никак не помогло. Юнги было плевать на нее.

***

- Юнги, ты сегодня рано - Чон подошел к другу, убирая меч в ножны. - Мне уйти? - Юнги вскинул брови вверх и сложил руки на груди. - Да нет. Просто удивился - быстренько ответил Чонгук. - Как идут тренировки? - спросил Юнги, садясь в кресло и закидывая одну ногу на вторую. - Полным ходом - Альфа улыбнулся и встал ровно, смотря на учеников. - Тебе нужно выходить замуж и обзавестись наследником.. тебе нужно укрепить свою позицию на троне.. иначе его займет твой дядя.. - Да.. это будет очень плохо. Империя тогда падет.. но я не могу найти подходящего омегу на эту роль - Мин тяжело вздохнул и прикрыл глаза. - Все еще у тебя впереди. Вон какой красавец - Чон улыбнулся и сложил руки за спиной. - Ладно, я пойду - Юнги встал и ушел работать дальше. У него слишком много дел, так что для отдыха и прогулок у альфы нет. Как бы это грустно не звучало.

***

Ночь. Только ночью Мин может позволить себе немного отдохнуть от тяжелого дня. Альфа спокойно гулял по своему саду как тут на него кто-то упал, крича. - Ащ! Ты кто?! -Мин посмотрел на парня. Он явно был омегой. По запаху персика это было понятно с самого начала. - Ай.. моя нога.. - Незнакомец сел и поморщился. Омега посмотрел на Мина и покраснел, быстренько вставая, но тут же падая обратно. - Больно.. - А ты слишком смел как я посмотрю - Мин хмыкнул. Альфа встал, а омега прошипел от боли. - Что с тобой? - Я ногу повредил. Не стыдно? - Омега посмотрел на альфу и немного поморщился. - Что мне с тобой делать? - Мин тяжело вздохнул и взял незнакомца на руки. - - Эй, ты что творишь?! - Омега посмотрел на альфу, начиная дергаться. - Сиди спокойно и благодари за помощь - Юнги слегка улыбнулся и посмотрел на омегу, идя в сторону замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.