ID работы: 11469656

Мой странный омега

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пусти меня уже. И вообще.. почему ты идешь в замок? - спросил омега, смотря на Мина. Чимин просто хотел посмотреть на замок вблизи, а тут эта тонкая ветка и этот альфа. Просто день невезения, ничего не скажешь. - Ахаха! Ты не знаешь кто я? Ну ты меня насмешил - Юнги ярко улыбнулся и посмотрел на омегу. - Чего смеёшься? Я правда не знаю кто ты - Пак надул губки и отвернулся. - Подожди. Ты сейчас серьёзно? - Мин остановился и вскинул брови вверх. - Я похож на шута? - Возмутился омега и тут же обнял Юнги чтобы не упасть. - Ахахаха - Снова засмеялся Юнги, заставляя омегу странно на себя посмотреть. - Псих что-ли? - Спросил Пак, кривляя лицо. - Кто может не знать к...- Мин остановился и ненадолго задумался. - Чего замолчал? - спросил омега, вскидывая бровки вверх. - Да так. Я здесь работаю и живу - Ответил Мин и пошел дальше. - Работаешь? Кем? - Чимин сильнее обнял альфу. - Ну... я помощник короля - Не задумываясь произнес Юнги, заходя в замок. - КОРОЛЯ?! - Закричал омега, заставляя Мина поморщится. - Ну да. Чего орешь то? - А какой он?? Я лишь слышал что он очень жестокий, страшный, злой и ооооочень жадный - Чимин даже не подозревал что говорит это самому королю, которого боялся. - А ты в это веришь? - Хмыкнул Юнги и пошел по длинному коридору. - Я? Не знаю.. я никогда его не видел.. - Дам тебе совет полезный. Не стоит во всё верить - Ладно - Сдался Пак и довольно быстро уснул. - Только работы прибавилось - Мин устало вздохнул и зашёл в покои.

***

Пак открыл глаза, понимая что он не дома. Комната слишком богата для его комнаты. Белые стены с золотыми узорами, красными тканями. Мебель тоже была дорогая и омега понял что находиться в замке. Чимин поправил свои длинные волосы и встал с кровати. Он поправил свое платье и прошел вглубь комнаты. - Тааак.. надо уходить от сюда.. - Пак прикусил нижнюю губу, выходя из покоев. - Ты кто? - вдруг послышался голос, заставляя Чимина вздрогнуть. - Я... я Чимин.. - Омега посмотрел на девушку и прижался к двери. - Что ты делал в покоях?! - Девушка схватила Пака за руку и нахмурилась. - Ты шалава!! Сказать что Чимин офигел, ничего не сказать. Он просто вышел и хотел уйти домой, а тут эта девушка. Сумасшедшая. Девушка конечно красивая, но она точно сумасшедшая. Вот бы сейчас появился принц и спас его, как в сказках. А то чувствует Пак что так просто он от сюда не выберется. - Пусти.. я уже ухожу.. пожалуйста.. - Пак прикусил нижнюю губу и сжался в размерах. - Что ты делал в покоях короля?! - снова закричала девушка и ударила Пака спиной о двери, заставляя Чимина вскрикнуть от резкой боли. Пак зажмурился и в следующую секунду Пак почувствовал облегчение. Он открыл глаза и увидел вчерашнего альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.