ID работы: 11469656

Мой странный омега

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Сумасшедшая? Мне тебя в темницу посадить? - Мин нахмурился и посмотрел на омегу. Девушка сразу побледнела и поклонилась. - Ваше величество, я знаю что я ваша единственная омега.. также я знаю что у вас никого нет кроме меня.. а тут этот парень.. я подумала что он вор.. вот и.. - Заткнись! Как ты смеешь думать что ты моя омега?! Если я с тобой провел несколько ночей, это не значит что ты моя омега. Ты рабыня и ею останешься. А этот омега мой гость. Да за такое тебя в темницу нужно посадить, но я этого не сделаю. С глаз моих долой!! Омега быстро ушла, а Чимин все еще стоял в шоке. - Ты король?.. - тихо спросил Пак, смотря на альфу. - Да.. прости что не сказал сразу.. - Неловко сказал Юнги, а Чимин поклонился. - Не стоит. Встань.. тебе не нужно кланяться мне.. - Как так? Вы же король.. - омега прикусил нижнюю губу. - Встань.. я чувствую себя неловко.. - Мин слегка улыбнулся, а Чимин послушно встал ровно. - Разве королю может быть неловко от поклона его подопечного? - омега наклонил голову в бок и спрятал ручки за спиной. - Да.. может быть. Как тебя зовут? - Мин встал ровно и посмотрел на Пака. При свете дня Чимин намного красивее чем во тьме. Прям жемчужинка. - Меня зовут Пак Чимин.. - Омега смущенно улыбнулся и посмотрел на Мина. - Пошли к лекарю. Он посмотрит твою ногу - Юнги поправил волосы омеги и они пошли к лекарю.

***

- Ну ты подвернул ногу..- Лекарь вытер руки и подошел к полке с лекарствами. - Будешь мазать вот этой мазью и все будет хорошо - Бетта улыбнулся и взял баночку с мазью, отдавая Чимину. - Хорошо.. спасибо - Пак улыбнулся и взял мазь. - Мазать будешь неделю, ногу держать в тепле и старайся ее сильно не напрягать - лекарь поправил платье Паку и снова улыбнулся. - Хорошо. А скажите пожалуйста.. король правда жестокий? - Пак наклонил голову в бок и посмотрел на бетту. - Нет. Я правду говорю. Он рос при мне, так что я тебя не обманываю - Бетта тепло улыбнулся и сел возле омеги. - Он хороший, совсем не такой каким его описывают люди. - Я верю - Пак слегка улыбнулся. - Если бы он был такой, то не стал бы мне помогать.. а я еще и упал на него вчера ночью.. - Чимин немного покраснел и прикусил нижнюю губу. - Вот видишь. У него светлая душа, не то что у его отца.. Юнги лишился папы в раннем возрасте.. его воспитывал отец, но слишком жестоко.. он все время ходил в шрамах.. боже, бедный мальчик - Бетта тяжело вздохнул и вытер щеки. - А ты сюда надолго? - Ах.. я.. нет.. я сегодня ухожу.. я просто хотел увидеть замок вблизи... а потом упал на короля.. - Вот как.. я не советую тебе сейчас уходить.. побудь здесь хотя бы пока нога не заживет - Бетта погладил омегу по ручке и встал. - Нуу... как-то не удобно.. - Все хорошо. Юнги, иди сюда - позвал бетта и в комнату зашел Юнги.- Чимину нужен постельный режим, также не разрешай ему напрягать ногу. Хорошо заботься о нем - Минго улыбнулся, а Чимин покраснел. - Не стоит.. - Пак замах руками, краснея еще больше. - Я понял - Мин кивнул и взял Чимина на руки, выходя из комнаты. - Ваше величество.. не надо.. я сам в силах дойти.. - Чимин обнял старшего за шею и спрятал лицо в соединении плеча и шеи. - Ты такой милый - Мин улыбнулся, заставляя Пака покраснеть словно помидорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.