ID работы: 11469656

Мой странный омега

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты должен его убить. Не важно как.. просто избавься от него - девушка посмотрела на мужчину в накидке. - Понял меня? Ты должен убрать его.. он мешает мне и хочет отобрать моего Юнги. Можешь даже его отравить или продать - Я понял - альфа поклонился и скрылся. Девушка улыбнулась, а затем засмеялась.

***

Чимин замотал ногу и лег на кровать, беря в руки книгу. Омега открыл ее на нужной странице и начал читать. Он прочитал несколько страниц пока не услышал шорох на балконе. Пак немного нахмурился и отложил книгу в сторону, вставая с кровати и подходя к балкону. Он медленно отодвинул штору и увидел в отражении, сзади себя фигуру в черном. Омега даже закричать не успел, как перед глазами потемнело.

***

Темно. Омега понимает что его куда-то везут. Неожиданно карета остановилась и Чимин напрягся. Когда дверь открылась, Пак оттолкнул мужчину и выбежал с кареты. Он побежал в лес, не обращая внимание на больную ногу. Сейчас главное выжить. Как все до такого дошло? Омега жил и никого не трогал, а тут это. Но Чимин не винит Юнги в этом. Омега не знает почему, но он не винит альфу. Пак верит что Мин хороший. Он доказал это своим поступком и своей заботой. Возможно король даже не знает об этом. Пока омега бежал, он начал думать кто мог желать ему зла. Чимин никому не грубил и не причинял зла. Да он даже муху не обидит, но чтобы человека.. никогда! Но видимо он все таки кому-то не угодил. Его ножки были уже в кровь, но Чимин продолжал бежать.Ему страшно. Пак уже не знает сколько бежит. Омега боится что его догонят и убьют. Чимин не заметил бревна и перецепившись, омега покатился вниз с горки.

***

- Где он?! - Кричит Юнги, смотря на свою стражу. - Разве я не говорил вам защищать его?!?! Да что вы за неучи! - Мин выпускает свои феромоны и сжимает кулаки. - Юнги.. мы найдем его.. я сам лично займусь его поисками.. - Чон сглатывает и смотрит на друга. - Конечно найдете.. иначе я вас всех убью!! - Снова кричит Юнги, а стража быстро покидает покои омеги. Юнги делает глубокий вдох и садиться на кровать Чимина. Омега живет здесь уже неделю и Юнги влюбился в него. Влюбился словно подросток. Пак стал для него всем. Любые сокровища мира не сравняться с Чимином. Его омегой и его сокровищем. Мин молится чтобы с его Чимином все было хорошо и чтобы тот поскорее нашелся. Иначе Мин сойдет с ума и тогда все будут страдать.

***

Омега медленно открывает глаза, понимая что лежит на траве. Ноги болезненно ноют, а тело все болит от падения. Зато Чимин выбрался, но он все еще в опасности. Омега сейчас так хочет к Юнги. В его теплые объятья. Он скучает. Чимин понял это только сейчас. Он испытывает чувства к Мину и довольно сильные. - Надо.. выбираться.. - тихо сказал Пак и сел и поморщился от сильной боли во всем теле. Нельзя сдаваться. Чимин, морщась кое-как встал и сильно прикусил нижнюю губу. Ноги не слушались и мелко дрожали. Больная нога болела еще больше, но не смотря на это все, Пак пошел к середине поляны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.