ID работы: 11470006

Портал в Тейват

Смешанная
R
В процессе
392
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 106 Отзывы 46 В сборник Скачать

All boys

Настройки текста

Примечание: как бы они поздравили тебя с днём рождения

Aether

— С днём рождения?.. — он неуверенно посмотрел на тебя, вспоминая, не перепутал ли он дату. — Я хотел провести этот день с тобой, но там Чжун Ли... — Итэр смотрел то на тебя, то на Чжун Ли, который стоял неподалеку и ждал своего товарища. — Оу, — он только что вспомнил, что в его руках был запакованный подарок. — Это тебе! — он быстро вручил тебе подарок и убежал к бывшему Архонту.

Bennett

— Это не то, что я хотел подарить тебе... но! С днём рождения! — Беннет вручил тебе букет цветов, который он сам нарвал где-то на полянке. — Мне неловко просить об этом... но когда я собирал цветы я упал. У тебя есть пару пластырей? — сказал Беннет, а ты хихикнула и повела его к себе домой за пластырями.

Kaeya

— Мы можем отпраздновать твой день рождения в таверне, если ты не против, — сказал Кэйа и посмотрел на тебя. — Нет? Дома, так дома... Но вино я всё равно куплю. Надо же отпраздновать как-то. Твой подарок тебя ждёт дома, поэтому давай поспешим!

Venti

— Что? У тебя сегодня день рождения? Это надо отпраздновать! Я спою для тебя, — Венти закружил тебя в быстром танце. — Я придумал! Пошли к Двалину! Я покажу тебе весь Тейват! — Венти чмокнул тебя в щеку и сразу повёл тебя в логово его друга.

Diluc

— Сегодня хорошая погода, чтобы отпраздновать твой день рождения, — сказал Дилюк и посмотрел на тебя. — Я взял сегодня выходной, чтобы отпраздновать вместе с тобой, если ты не против, конечно.

Albedo

— Это естественный процесс, когда кто-то рождается, а кто-то прощается с жизнью, — начал свою речь Альбедо, но заметил, как твоя улыбка спала, а глаза округлились. — А... Я всё тот же Альбедо, не беспокойся, — он занервничал, но указал на своё родимое пятно. Всё пошло не по плану... подумал он. — Сегодня твой день рождения, поэтому прими этот подарок в честь моей любви и верности к тебе.

Razor

— Лиза сказала, что у тебя сегодня день рождения, — сказал Рейзор, а ты кивнула. — Я нашёл красивое место, пошли туда.

Xingqiu

— Да, я уже не помню, как добыл эту книгу, — сказал Син Цю и улыбнулся. — Я её не открывал, честное слово! Но я бы не отказался, если бы мы почитали её вдвоём, — он улыбнулся, а ты кивнула. — Я как раз знаю красивое местечко, — произнёс он так, будто это спонтанное решение, а не запланированный план.

Chongyun

— С днём рождения! — сказал Чун Юнь. — Сегодня важный день для тебя, так что я приготовил подарок для тебя. Пошли в кафе, чтобы отпраздновать? Только не к Сян Лин, пожалуйста!

Taraqlia

— С днём рождения! — перед тобой появился Чайльд. — Я взял сегодня выходной и приготовил праздничный ужин! Я уже отпросил тебя на сегодняшний день, так что ты полностью моя. Я приготовил несколько блюд из Снежной, так что пойдем скорее, а то борщ остынет, — Чайльд взял тебя под локоть и повёл к вашему дому.

Zhongli

— Сегодня родилась ты, — Чжун Ли посмотрел на тебя, а ты легонько кивнула. — Я очень рад, что встретил тебя на своём пути. Ты не просто стала на год старше и взрослее, а также опытнее и мудрее. Я желаю тебе никогда не предавать себя, свои истинные желания и потребности. Вдохновляйся и вдохновляй других своим примером. Спасибо тебе за всё.

Xiao

— Я слышал, что люди любят справлять этот праздник с любимыми... — сказал он. — Можно... мы справим твой день рождения вместе?.. — в его руках был цветок Циньсинь, который он вручил тебе. — Это оберег, — замешкавшись, он достал из кармана кольцо. — Это оберег Адептов.

Kazuha

— В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, все они являются истинной правдой. У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это очень приятно. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!

Thoma

— Я испёк торт, приготовил подарок, но я точно помню, что должно быть что-то ещё, — Тома пытался вспомнить, что же он забыл, но столкнулся с тобой. — О, т/и?! Ты почему так рано? — он начал смотреть по сторонам. — Я ничего не успел... — сказал он и запустил руки в волосы. — Но... С днем рождения тебя, моя дорогая т/и! Я приготовил твой любимый торт, пойдём скорее попробуем его!

Gorou

— Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и... — Горо начал забывать текст, который он заучивал для полностью продуманного поздравления. — Ты такая прекрасная, но с каждым годом становишься всё краше и краше, я не могу перестать любоваться тобой, поэтому, пожалуйста, не оставляй меня никогда-никогда, — он крепко-крепко обнял тебя, а потом поцеловал в щечку.

Ayato

— Сегодня прекрасный день, — сказал Аято. — Я уверен, что судьба не просто так решила дать тебе жизнь именно в эту дату. — Аято посмотрел на тебя, а ты пожала плечами. — Нет-нет, это необычная дата, сегодня день рождения моей принцессы.

Itto

— С днём рождения! А теперь я спою тебе песню, а потом пойдем смотреть на бои жуков, — Итто взял тебя под руку и начал петь песню. — Ты же будешь болеть за меня? Я как никак Итто-сокрушитель-других-никчемных-жуков, — сказал он и поправил свою прическу другой рукой.

Scaramouche

— С праздником, — сказал Скарамучча и вручил тебе маленький упакованный подарок. — Не смотри на меня так, я пошёл. У меня ещё куча работы, — отмахиваясь от твоих рук для объятий, проговорил он. Он пошёл к своему кабинету, но остановился на полпути, так как спрятался за стенку, чтобы посмотреть на твою реакцию на подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.