ID работы: 11470006

Портал в Тейват

Смешанная
R
В процессе
393
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 106 Отзывы 46 В сборник Скачать

Arataki Itto

Настройки текста
Примечания:
       Прекрасный день для того, чтобы полежать в тёплой кровати. Такие деньки с хорошей погодой бывают частенько, но сегодня у тебя был выходной, так что ты наслаждалась этими минутами спокойства. Но стоило только подумать о тишине, как в комнату буквально ввалился Итто. — Я только что придумал тако-о-ой гениальный план! — он начал ходить по комнате туда-сюда, а ты следила за его движениями. — Она ещё пожалеет, что связалась с самим Аратаки Итто! — он начал громко злобно смеяться, наверняка представлял себя каким-нибудь злодеем. — Я надеюсь, в этом участвовать я не буду, — ты убрала прядь с лица и накрылась обратно одеялом, чтобы ещё немножко понежиться в кровати. — Ты что... не хочешь посмотреть на крах всей крутости Сары?.. — он опустил руки и надул губы. — Но я... но я... — Но ты, но ты. Я не хочу снова быть причастной к этому. Меня чуть не уволили с работы из-за твоего последнего эксперимента: а что будет с Сарой, если кинуть в неё своего этого бычка. Слава Архонту, что ты промахнулся. — Вообще-то не промахнулся, а попал в другого, — Итто поправил тебя, но ты только закатила глаза. Попади он в Сару, было бы куда страшнее... — Ну ты хотя бы послушай! Это правда круто будет! — Итто присел на кровать, а ты медленно убрала одеяло с лица. — Ура. Ну вот слушай...        После долгих уговоров, ты согласилась. Это было правда сложно, но и отказать ты ему не могла. Всё-таки, многие поступки Итто были как развлечение самого себя и народа, который смотрел на все их перепалки с Сарой, так что от одного раза, когда ты присутствуешь в этом, ничего плохого не случится же, так ведь? — Попытайтесь вывести её как-нибудь сюда, — сказал Итто, а его друзья кивнули. — А мы пока посидим здесь.        Пока ты сидела на камне и ждала чуда, Итто пытался написать бумажку, которая была так важна для розыгрыша. Когда он закончил её оформлять, он показал тебе. Я всё собрал, встретимся возле берега. Он сам себе ухмыльнулся, а потом побежал думать, где её нужно бросить, чтобы она заметила.        Заприметив небольшой камушек, где бумажка была бы точно видна для зорких глаз Сары, Итто увидел бегущих сюда друзей. Немного запаниковав и издав какой-то странный писк, он побежал к тебе. Ты уже сидела в кустах, так как не особо хотела светить своей персоной перед Сарой. Ты была в самой непримечательной одежде, какую только смогла найти в своё шкафу. — Она скоро прибежит, бежим, — крикнул один из парней, чтобы Итто показал палец вверх, подразумевая, что всё готово. Они переглянулись и побежали быстрее, чтобы скрыться в другое место.        Парни были правы. Как только один из них забежал за поворот, Сара тут же появилась перед вашими глазами. В мыслях ты только и позавидовала её скорости. Тебе было немного страшно, так как в таком ты участвуешь впервые, обычно ты приходишь к Саре с какими-нибудь конфетками, чтобы Итто и его банду скорее отпустили. Итто же сидел и чуть-ли не грыз локти от счастья, что его гениальная идея воплощается в жизнь. — Она сейчас осмотрится... — тихо прошептал Итто, но ты слышала.        И правда. Сара начала медленно ходить вдоль берега. Посмотрела направо: там ничего не оказалось, и никаких шальных парней, что отвлекли её от важного дела - не было. Посмотрела налево: там тоже ничего не было подозрительно, только куст, что немного колыхался из-за ветра. Сара сразу же пошла туда. — Сейчас она его... — Итто смотрел на Сару и увидел, что она быстро убрала ветки и... там никого не оказалось. — Хи-хи-хи, а теперь... бумажка...        Ты смотрела то на него, то на Сару, что шла будто под диктовку Итто. Она правда заметила этот листочек. Правда, сначала она его проигнорировала и пошла дальше, но после вернулась. Подняв его, она бегло прочитала надпись.        Вы смотрите прямо на неё, так как хотите узнать, что она будет делать после. Останется ждать, так как это легко могут быть какие-нибудь похитители сокровищ, или просто положит бумажку в карман и уйдет обратно. Конечно же интересно, правда ты надеялась на второй вариант, но всё же.        Но ситуация немного меняется. Она медленно, но грозно поднимает голову прямо на куст, за которым вы вдвоём сидели. Прямо на вас. У Итто пропала та улыбка, что была мгновенье назад.

Now we've got problems...

       Вы начали смотреть друг на друга с Итто. Ваши ноги не хотели слушаться, из-за чего вы сидели на одном месте, вместо того, чтобы убегать от злой Сары. Через секунду, когда Итто понял, что розыгрыша не будет, а будет очередной выговор, Итто натянул на тебя капюшон твоей кофты.        Схватившись за руку с тобой, он прямо-таки поднимает тебя, напоминая, что тупить сейчас не стоит. Вы начинаете бежать, а Сара снова ускоряется. Догонялки какие-то... только и подумала ты, когда начала понимать всю суть происходящего.        И на самом деле... тебе понравилось? Ты не могла описать это чувство, что так щекотало твоё сердце. Твой разум был затуманен, так что единственное, что ты могла делать - это бежать. От адреналина у тебя участилось дыхание, а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди.        Чудом, но Сара остановилась. Она не собиралась следовать за вами так долго, поэтому просто повернулась в обратную сторону. А вы к этому моменту уже забежали в лес. На самом деле у Итто уже был план, как быстро залезть на дерево, но он не пригодился. — Я же говорил, что это будет круто! — Итто улыбался во весь рот.        Ты же стояла оперевшись на колени и немного посмеивалась. Немного отдышавшись, ты выпрямилась. Он ждал твоего слова, ведь последний раз, когда ты что-то сказала был так давно. Парень, что стоял сейчас с щенячьими глазками, ждал, когда ты оценишь его гениальный ум. — Ладно, — ты вскинула руки. — Это правда было весело... — ты не успела договорить, как он тут же пустился в победный танец. — Но! — он застыл в одном положении, ожидая продолжения. — Больше я не буду участвовать в таком. — Ладно... — вздохнул он, но крепко-крепко обнял тебя. — Но тебе правда понравилось?! — когда ты кивнула, он начал пищать от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.