ID работы: 11470197

В мужьях Сатаны

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
2700Park соавтор
_Elena Riddle_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Москва. Патриаршие пруды. Вечер. Михаила Александровича Берлиоза только что переехало трамваем. И Иван Бездомный, немного отойдя от шока, решил отправиться в погоню за незнакомцем, из-за которого, по мнению Ивана, и погиб Берлиоз. По пути ему встретился Клетчатый (именно так его назвал Иван), который "задержал" его тем самым мешая гнаться за Незнакомцем. Но вот, отвязавшись от него, Иван побежал дальше – между ним и Незнакомцем было около 30 метров, но как бы Иван не старался, он не мог сократить это расстояние ни на метр даже не смотря на то, что Незнакомец шел вполне спокойным шагом. И вот, спустя минуту такого бега Иван заметил, что к Незнакомцу присоединились тот самый Клетчатый и большой Кот (около метра в высоту), идущий на задних лапах, как настоящий человек. А Иван всё бежал; весь уже взмокший и уставший, он все же решил остановиться. Остановившись, он присел на стоящую рядом скамейку. — Вот же чёрт, никак не догнать, что-то тут не ладно... Точно! Нечистая сила! — воскликнул вдруг он. После этих слов он вскочил со скамейки и побежал в известном лишь ему направлении. Он забежал в один из домов, и, увидев висящую в углу кухни бумажную иконку, снял её и повесил себе на грудь, прикрепив к ткани рубахи иконку на английскую булавку. И тут к Ивану в голову пришла мысль: "Они у Грибоедова!!"**. И вот, после этой мысли Иван со всех ног побежал в тот самый ресторан, и, как бы то ни было странно, добежал он до него довольно быстро, несмотря на то, что ресторан был довольно далеко от того места, где находился Иван. "*Все действия происходящие далее, тебе, мой читатель, известны (если ты кончено читал произведение). И здесь эти действия так и оставались без изменений, и итог остался тем же: Ивана увезли в клинику, с заключением - белая горячка..*"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.