ID работы: 11470197

В мужьях Сатаны

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
2700Park соавтор
_Elena Riddle_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      На улице уже стало темно, и Иван сидел в отведенной ему комнате в лечебнице. Эта комната нисколько не отличалась от других, такие же окна от пола до потолка, которые были закрыты решетками. Такая же кровать, стол и стул.       Иван лежал на кровати уставившись в потолок, и прокручивал в голове события произошедшие сегодня. От этих воспоминаний у него на глаза наворачивались слезы, ведь в этот день он потерял своего друга.       И тут, в открытое окно вошел силуэт, и распахнул решетку, которая была закрыта на замок. В этот момент Иван очень напугался. Он уже было подумал, что это пришел за ним Незнакомец, что бы убрать из свидетелей Ивана.       Вот силуэт подошел ближе, и Иван, к своему счастью или сожалению, понял, что это не Незнакомец. Уж слишком стройной была эта фигура. — Здравствуйте, — прозвучал голос этой фигуры, — я должно быть вас напугал. Но я действительно не хотел этого делать. — З-з-здравствуйте. — с некоторым заиканием в голосе проговорил Иван, — Вы действительно меня напугали. — Я очень об этом сожалею       Во время звучания этих слов фигура приблизилась к Ивану почти вплотную, и он смог рассмотреть этого человека. Это был мужчина, высокий, при этом довольно худой. В его волосах мелькала седина. На тощем лице были сильно выраженные скулы. — Иван. — Сказал поэт, известный нам по фамилии Бездомный, при этом нерешительно, с некоторым страхом протянув руку в сторону силуэта, - Меня зовут Иван. — Ах да, простите меня за мое невежество, мое имя Мастер. — сказала фигура, при этом также протянув Ивану руку.       При соприкасновение рук Иван почувствовал какое чувство, издали напоминавшее ему какую то внутреннюю заполненность нежностью, или даже любовью. — Из-за чего вы сюда попали? — вдруг спросил Мастер — Из-за какого то Незнакомца, полностью в черном. — мгновенно ответил Иван. — Вы описываете чем-то знакомую для меня фигуру. Мне кажется, что я также видел этого человека. — Я не уверен, что видели именно его. Может вы что-то путаете? — Не думаю. Хотя, все возможно.       Во время всего диалога Мастер стоял в метре от кровати Ивана. Стоял он практически неподвижно. И тут спросил: — Разрешите мне присесть? Я бы с удовольствием хотел послушать ту историю, которая произошла с Вами сегодня, если вам, конечно, удобно об этом говорить. - Да, конечно, присаживайтесь. Я могу вам рассказать о том, что произошло со мной сегодня... "*На этом, мой дорогой читатель, эта глава окончена.*"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.