ID работы: 11470365

твоя совсем не глубокая душа, наверное, была самой лучшей.

Джен
NC-17
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 91 Отзывы 70 В сборник Скачать

всё наперекосяк.

Настройки текста
После этого странного письма всё и началось. Ночные звонки, молчание в трубку и какой-то загробный шёпот, тревога, которая нарастает с каждым днём, и главное - ухудшение отношений между Егором Линчем и Джоном. На первый взгляд предстояла банальная ссора, вроде ничего сверхъестественного. Увы, никто не мог представить всю трагичность ситуации. Нечаянно слетевшие из уст слова стали причиной для начала необъятного ужаса, который уж никто не ожидал ощутить на своей шкуре. —мать твою, Линч! И сколько ещё ты собирался это утаивать!? - кричал разгневанный Джон, узнавший о неизвестных сюрпризах от Лэмптона. —я не хотел тебя в это ввязывать. Понимаешь, попросту не хотел снова подвергнуть тебя опасности, - отнекивался брюнет, пытаясь скорее утихомирить друга. —твои чёртовы секретики усугубили ситуацию! Чёрт, это для тебя шутка какая-то? Это не тот случай, который стоит игнорировать. —Линч! Джон! Вы пугаете Лукаса. А ну прекращайте этот цирк! Или хотя бы спорьте в другом месте! - и тут ввязалась в перепалку раздраженная сестра Линча. —Лили-лапушка, ты хоть знаешь, что твой брат скрывал весь этот месяц? —не смей кричать на Лили, Джон! Она то тут где провинилась? Или же у тебя сегодня день безграничных криков на всех и на каждого!? —ты вообще молчи, жалкий трус! —да пошёл ты! Пошёл к чёрту, Джон! Как ты не понимаешь, что я всеми силами пытаюсь взять тебя под своё крыло и уберечь тебя, идиота, от этого мудака, что пытается вывести меня из колеи! Не будь таким наивным. —мне не сдалась твоя забота, Линч. Мне уже давно не 15 лет, чтобы от кого-то зависеть. Я прекрасно справляюсь сам, а твоя навязчивость мне только мешает жить! —ах, оказывается, я навязываюсь? —да! Ты меня прямым текстом бесишь! Бесит твой голос, твоё имя, твоё лицо, твои решения, и ты в целом. Мне очень жаль, что я потратил на тебя своё время, Егор Линч. Лили охнула и закрыла свой рот рукой. Слова Джона неимоверно больно впились в сердце журналиста, будто сто, а то и тысячи заточенных игл. Зрачки Линча мгновенно сузились, а ум отказывался принимать произошедшее. —знаешь, приятель, я делил с тобой все самые светлые и не очень моменты, за всё это время привязался к тебе даже больше, чем ко всем окружающим меня людям. Я считал тебя своим братом, самым близким человеком, с которым я когда-либо имел дело. Но всё рано или поздно заканчивается. Наша дружба не является исключением. Всего хорошего. Линч выбежал из дома так быстро, как только мог. В груди неприятно закололо, а слёзы лились ручейками, что падали на газон, навсегда утопая в объятиях травы. Голова гудела, а перед глазами стояла пелена. Кое-как сев в машину, Егор скрылся за лесом. Тьма перед глазами закрывала обзор на дорогу, поэтому брюнет приняв решение пойти до города пешком, оставил свою машину в лесу. Соглашусь, это действие было очень неблагоразумно. Но потрясение совсем затуманило разум бедного парня, что мыслить рационально он попросту не смог. —Джон, ты не понимаешь, что натворил.. ты просто.. просто.. чудовище! Я, как человек проживший всю жизнь с родным братом, знаю, что он может сотворить с собой в порыве гнева и отчаяния. Чёрт, ты идиот! - вскрикнула Лили, пытаясь сдержать слёзы. —он не ребёнок и вполне может пережить это. Тем более это только его вин– —заткнись! Помой свой чёртов рот с мылом! Я ненавижу тебя, Джонатан! - ну всё, снова слёзы и крики. —Лили.. —ты всё испортил. Линч пытался тебя оградить от опасности, жертвуя собой! А ты так ему отплатил, серьёзно!? Ты отвратительный! —мамочка, а где дядя Линч? И почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? - из тёмного проёма показалась голова Лукаса, что был напуган этой ситуацией, так как его голос дрожал. —иди в комнату, малыш. Дядя Линч уехал домой, потому что очень устал. И-и я не плачу, нет. Просто..соринка в глаз попала.. сладких снов, мой милый. -спокойной ночи, мама! Спокойной ночи, дядя Джон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.