ID работы: 11470436

В снежном тумане мы с тобой одни.

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись ,Шан Цинхуа чувствовал лёгкую боль в шее. Он приподнялся, пытаясь разлепить ресницы. Первое что увидел юноша - камин. Посмотрев на огонь он похлопал глазками, трогая свою шею. Болит, возможно есть синяки, но он живой! Значит его похитили? Но кто? И в такое... Время? Зачем кому-то похищать других людей? Шан Цинхуа встал с пола, слыша перелив звеньев цепи. Он посмотрел на свою ногу и чуть нахмурился. Что за невезение! Почему его заковали в цепи!? Цепь крепилась к стене рядом с камином и позволяла ему пройти часть комнаты и даже сесть на диван. Он рассматривал книги, лежавшие на столе, пытался найти свой рюкзак и надеялся на то, что его не просто здесь заперли, забрав мясо, а действительно похитили. Ну, вот что лучше? Умереть от мучительной жажды и голода, или попытаться выбраться из ситуации переговорив с другим? Возможно он найдёт способ убедить похитителя отпустить его. Он удивился, когда нашёл свой рюкзак, да мясо всё ещё было сырым, но камин горит очень активно. Кажется исчезло несколько кусков, но это было не так важно, главное ,что всё ещё есть еда. Он сел, готовя мясо и довольно улыбаясь. Из любой ситуации есть выход! А в такой тем более нужно сохранять оптимизм! Только вот его писанина пропала, интересно её не сожгли? Он аккуратно перевернул кусок и достал мешочек с солью,посолив его. Перец он любил, но найти его никак не мог, что было очень обидно. Зато нашёл соль, без неё он точно бы с хмурым лицом ел мясо. И вот он наконец-то закончил и вкусил сочное мясо. Внутри всё ликовало и голод постепенно уходил. Доев и облизывая пальцы, он услышал чьи-то шаги и обернувшись увидел его. Высокий мужчина, широкоплечий, явно сильный и при этом статный. Королевских кровей. Белоснежно бледная кожа с голубоватым отливом. Горящие голубые глаза и длинные чёрные волосы, явно ухоженные, по сравнению с тем, что сейчас твориться на голове писателя. На него смотрели словно на дичь, безжалостно и с трепетом, будто убьют любого, кто встанет у них на пути. Медленно он подошёл к ошарашенному человеку и присел , беря его за подбородок, заставляя приподнять на него свои глаза. Шан Цинхуа весь дрожал, от оппонента так и веет холодом, он в глазах писателя муза. И он неловко улыбается — здравствуйте... А з-зачем я вам? Демон окинул его скептичным взглядом и укусил в шею. Юноша начал пытаться вырваться из хватки, но через минуту он почувствовал слабость во всём теле. Тогда и демон отстранился, приложив платок к двум аккуратным дырочкам. — ... от тебя мерзко пахнет. Шан Цинхуа потерял дар речи и возможность формулировать слова. Несмотря на слабость, усталость и страх, он возмущённо и с вызовом посмотрел в глаза демона: — Т-тогда может искупаешь меня, а? Мобэй хотел было ударить его за неслыханную дерзость, но решил, что сейчас это просто убьёт жалкого человека. Шан Цинхуа оказался на чужом плече. Цепь была снята. Он мысленно кричал, от стыда и даже смущения. Кто тянул его за язык!? Тем более... Похоже это не человек. Явно не человек, а самый настоящий вампир или даже демон! Мифы были правдивы? Или Шан Цинхуа бредит? Он ущипнул себя. Нет не бредит. Значит он в плену у сверхъестественного существа! ... Возможно это не так уж плохо, его ведь не осушили, как пакет сока, а выпили немного, похоже демон знает как работают люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.