ID работы: 11470436

В снежном тумане мы с тобой одни.

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Раздался всплеск. Раздетый полностью Шан Цинхуа был грубо брошен в ванную, заполненную теплой водой. ему повезло. Он испустил короткий вскрик, когда демон начал развязывать его волосы. Шан чувствует как большая рука легла на его живот, удерживая его на месте и не давая ему сбежать вновь. Он шокировано смотрел на руку, после чего собравшись с силами спросил — да я и сам помыться могу... — смущённо произнёс юноша. Он давно не общался с людьми, да и кто в подобной ситуации не смутился бы?! — ты слаб. — ...— лицо Шан Цинхуа полыхало от возмущения, может над ним кто-то издевается? Он подумывал начать вырываться, но Мобэй отпустил его и выпрямил спину. Шан Цинхуа он напомнил статного богатея или даже короля. Но рано или поздно этот король решит избавиться от него, а если и не избавиться, то жить в качестве домашнего зверька или игрушки, он не намерен! — кто вы такой? Как вас в-вообще зовут? Меня зовут Шан Цинхуа. Он нервно улыбнулся, когда демон навис над ним тенью и положил руки на горло, слегка сжимая. Ладони словно ледяные, будто его горло может в любой момент превратится в кусок льда — ... Я твой король, жалкий человек. Меня зовут Мобэй Цзюнь, но если ты хотя бы решишься произнести моё имя без дозволения я лишу тебя конечностей. Я понятно объяснил? Он хмурился, выдыхая холодный пар. Руки ушли от горла ,но одна из них резко схватила Шан Цинхуа за шкирку, сжав. Хомяк вскинул голову, поджал плечи и ноги и вскрикнул — я понял! Понял! Отпустите! Рука ушла и самолёт услышал хлопок двери. Отрезвляющая боль барабанила в ушах, а тёплая кровь стекала из маленьких ранок. Немного придя в себя он принялся мыться. Несмотря на то, что Мобэй Цзюнь был таким же разумным существом (можно ли демона звать человеком?), Шан Цинхуа не на шутку испугался. Вымывшись за долгое время, парень вылез. Он нащупал что-то мягкое, похожее на шерсть, пока искал полотенце. — а?... — он открыл глаза и посмотрел наверх. Мобэй гневно смотрел на него с каменным лицом, но нахмуренные брови легко давали понять, что он зол. Шан Цинхуа тут же отпустил и демон небрежно отдал ему полотенце и вещи, явно снятые с кого-то... Моргнув хомяк не нашёл короля на том же месте. В ванной было абсолютно пусто. Кратко вздохнув он начал вытирать себя полотенцем. Посмотрев на отросшие космы Цинхуа взял старую расчёску и начал причёсывать волосы, вычёсывая мёртвые волосинки и клубки из них. Закончив он вздохнул спокойно и посмотрел на одежду. Он не снимал такую одежду с тел. Трусы, майки, штаны... Он не хотел снимать это, даже верхнюю одежду он стягивал с тел с виною в сердце, а также страхом, что тело восстанет и накинется на него Он смотрел на вещи, тянул к ним руку, но отдёргивал. Если он продолжит в том же духе, то никогда не выберется отсюда. Наконец надев довольно большие вещи он вздохнул. Кровоподтёки в области горловины навевают не самые хорошие мысли. Он аккуратно вышел и осмотрелся. Это явно чей-то дом. Явно не демона... Самого демона нигде нет. Он обошёл комнату за комнатой, коридор за коридором, но так никого и не встретил. Попытавшись открыть дверь обнаружил удивительный факт: замок примёрз. Внутри. Лёд отдавал синевой с узорами инея и при прикосновении был очень холодным, настолько, что Шан Цинхуа отдернул руку. Значит он застрял здесь один? Окна также покрыты льдом. Писатель почувствовал голод. Он сложил руки за спину, покачался на носках и заглянул на кухню. Пусто. Шан Цинхуа начал рыскать по полкам, словно голодный хомяк и найдя крекеры очень обрадовался. Они не слишком испортились, поэтому... Сев на стул, он начал недовольно грызть их всухомятку. И чуть не подавился, когда Мобей Цзюнь появился прямо перед ним с кровавым мешком. Его брови тут же нахмурились — Кто разрешил тебе брать это? — я сам себе разрешил! — нахмурился Шан Цинхуа, а когда понял, что ляпнул лишнего, явно лишнего, почувствовал как рука ухватилась за его волосы, — Стойте! Я же просто есть хотел! Ну, не надо же так злиться! Мобэй нахмурился сильнее, но отпустил чужие волосы и жестом указал на выход из кухни — Иди в зал. Хомяк мигом умчался в комнату с камином. Тот ещё горел, видимо кто-то подкинул полено. Сев перед ним, юноша задумался о том зачем всё таки нужен демону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.