ID работы: 11470436

В снежном тумане мы с тобой одни.

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В глазах Шан Цинхуа появились слёзы счастья. Он тут же сел за стол и начал уплетать лапшу. Как же давно он не ел её! А тут ещё с кусочками мяса, специями, ммм... Сейчас он мог сказать, что стал самым счастливым человеком в мире. Возможно этот демон не так плох? Тем более, он вкусно готовит! Того же о себе писатель сказать никак не мог. Немного поразмыслив, за поеданием прекрасного блюда, Шан Цинхуа решил для себя, что договориться с демоном. Ведь... Получить защиту это то, чего хочет любой, оказавшийся в период постапокалипсиса! Где-то час юноша бродил по дому, звал демона, заглядывал в шкафы. — Ауу! Мобэй Цзюнь, куда вы спрятались!? Эй! Он помахал руками, покричал ещё пару раз, но это оказалось абсолютно бессмысленно. Похоже ,что Мобэй придёт лишь тогда, когда захочет этого сам и звать его бесполезно. Так что... Осмотрев весь дом, Шан Цинхуа решил сделать что-то полезное и приятное. А ещё скоротать время. Он решил прибраться! На самом деле занятие так себе, но вроде бы не так плохо. Хотя уборка урезана, так как вода в кране не льётся ,а метла не была найдена. Стряхивая пыль сухим платком он чихал. Много так, да ещё и громко. Иногда даже кашлял. Пыли здесь было ого-го! А открыть окно невозможно, так что всё, что проделал юноша было в пустую. Он расстроился и плюхнулся на диван, скрестив руки. Лицо выражало полный гнев, который остудился, когда юноша почувствовал лёгкий холод. Он увидел лицо демона прямо перед собой и резко чихнул, только чих был похож на писк. Мобэй замер в недоумении — Что это было? — Ох... Я, хмм... Просто чихнул, ха-ха... Постойте! — он схватил демона за рукав, когда тот решил отойти и встретился взглядом настолько пугающим, что он мог бы закричать... Но сейчас не время бояться! — Мой король, я буду следовать за вами всю свою жизнь, если вы подарите мне кров и защиту! Воскликнул Шан Цинхуа так громко, что казалось, дом сотрясая... А нет. Это не из-за Шан Цинхуа. Демон не знал что сказать на этот ужасный монолог, но быстро почуял неладное и запихнул парня под плащ. Юноша прижался лицом к открытой, немного прохладной груди. Хотел возмутиться, но почувствовал как землетрясение усилилось. Такое бывает в этой местности. Шан Цинхуа даже привык к такому. Пару раз он упал и даже пострадал, а один раз чуть не упал с утёса! Шан Цинхуа плотнее прижался к чужой груди. Мужчина был действительно силён! Если бы он ударил Цинхуа, то тот точно полетел бы в стену! Но когда тебя приобнимают, держа и не давая упасть на твёрдый пол... Шан Цинхуа хотелось бы, чтобы это длилось вечно... Но вот он уже стоит перед королём, а жаль... Хотелось ещё немного сильных объятий. Хотя в тот момент Мобэй Цзюнь думал о том, что не хотел бы, чтобы Шан Цинхуа как либо пострадал, а потом ныл. Тем более тогда, пришлось бы ухаживать за человеком ещё лучше, а люди и так слабые и нежные! Как же сложно, когда для жизни , самым лучшим вариантом является именно человеческая кровь. — хватит на меня так смотреть — раздражённо прорычал мужчина. — я буду следовать за вами всю жизнь, мой король! Не забывайте защищать меня! После этих слов демону захотелось придушить назойливого человека. Но он предпочёл телепортироваться подальше отсюда. — эй, куда же вы!... — Шан Цинхуа скрестил руки и прошептал — значит кусать меня и обнимать вы можете, а поговорить боитесь... Ну, и пожалуйста. И вам спокойной ночи! Он лёг на диван, укутавшись в одеяло, хотя долгое время не мог уснуть, вспоминая чужую бархатную кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.