ID работы: 11470436

В снежном тумане мы с тобой одни.

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Шан Цинхуа думалось ,что демон не хочет с ним говорить из-за того, что слишком боится его. Но самолёт ведь совсем не страшный, а выдвинет он это предложение и что тогда? Он явно немного пострадает. Сидя на всё том же диване, юноша пытался подсчитать, сколько же он находился в этом месте. Хотелось подышать свежим воздухом... Очень хотелось, поэтому он придумал гениальный план. Ну... Может... Может быть не очень гениальный? Шан Цинхуа бил ножом по льду окна, пытаясь его сломать. Но сколько он не бил лёд, тот плевал на все попытки Шан Цинхуа. Это не могло ,не разозлить юношу. Но когда нож ,выпал из рук и чуть не упал на ногу взбесившегося парня, тот наконец перестал. В основном из-за того, что перепугался... Затем он вернул нож на кухню и надел рукавицы, начиная энергично тереть лёд. Продержался он на деле полминуты, но накинул себе все 5. Лёд даже не намочил мех. Шан Цинхуа недовольно нахмурился и со всего размаху ударил по стеклу: - Ай-ай-ай! Ой, как больно - он энергично потряс рукой и приложил её к прохладному льду, наблюдая за тем, как расцвёл синяк на пальцах. Он почувствовал лёгкий холод и шаги позади себя, но в этот раз даже не дрогнул. Ведь всей душой знает кто это. - Эхем... Привет? Я понимаю, что снаружи постапокалипсис, но всё же... Демон в недоумении поднял бровь, беря в свои руки ушибленную и недовольно, а также неодобрительно смотря на Шан Цинхуа. - мы можем погулять? Пожаааалуйста, я не убегу! - ещё бы ты попытался... Зачем тебе на улицу. Там опасно. - раскидывался сухими фактами Мобэй, несмотря на то, что в край обнаглевший человек обнял его за ноги. - Ну, пожааалуйста... Опасно... Но с вами я в безопасности, правда ведь? - он поднял на него большие, честные глаза и улыбнулся так мило, как только мог. - ... Ладно. Хватит доводить меня.       Грубая хватка на руке оказалась единственным ограничением. Демон держит его так, словно ему не больше 5 лет. Это было бы унизительно, если бы они жили в обычное время, но сейчас это казалось высшей степенью защиты. Паразиты явно стараются избегать Мобэй Цзюня и не подходят к Шан Цинхуа, чему юноша был чертовски рад. Не будь Цинхуа в "плену" у демона, он назвал бы это их первым свиданием. Сказать это вслух... Нет ,не стоит. Мороз приятно покалывает щёки и нос, заставляя сильнее кутаться в нежный мех. Рассматривая каждое деревце, каждую веточку Шан Цинхуа заметил чью-то кровь и поспешно отвёл взгляд. Сколько раз он видел чужие тела, кровь и ожившие трупы. Нервно прикусив губу и слегка дрожа, юноша сам вцепился в чужую руку. Было ли королю плевать? Он вздрогнул, почувствовав холодную руку на своей спине, аккуратно поглаживающую, будто бы действительно заботливую. — ... Не нервничай, а то у тебя кровь будет горькой. Шан Цинхуа засмеялся, вмиг расслабившись и прикрыв рот рукой. А Мобэй Цзюнь посмотрел на него с недоумением. Он ведь совершенно серьёзно, почему глупый хомяк смеётся? Демон повёл его дальше. У прогулки было несколько целей: насытить кровь свежим воздухом, дать человеку выработать немного витамина D и... Сделать его более счастливым. Последний пункт собственного "плана" хотелось выбросить... Но также... Смотря на мягкую улыбку и слушая смех Шан Цинхуа, казалось, что собственное сердце тает.       От прежнего мира осталась только разруха. Ни следа цивилизации, только мелкие поселения смогли уцелеть и то, надолго ли? Как долго зараза будет бояться холода? Шан Цинхуа не очень сильно хотел думать об этом, ведь сейчас он в безопасности, сейчас он не один, а с самым настоящим демоном! И этот демон явно готов защитить его, не оставит, хотя бы из-за того, что ему также нужна человеческая кровь. И пусть подобный процесс довольно неприятный, слегка болезненный (особенно после укуса) ,но ради безопасности Цинхуа готов терпеть. Демон сейчас, именно тот, с кем Шан Цинхуа хочет остаться и с кем будет в безопасности. Медленно двигаясь по снегу, слыша хруст под своими ногами.юноша ощущал непривычное удовольствие от прогулки, а также приятное тепло. Он плохо понимает, как демон использует магию. — господин Мобэй... Вы ведь из Китая да? Демон отстранённо кивнул, хотя он явно готов выслушать писателя. — я тоже, это здорово... И... Можно мне пойти с вами? Вы ведь не убьёте меня, когда мы окажемся у вас. — Парень жестикулировал одной из рук, нервничая, выдавая своё волнение. —... Я подумаю над этим. Но если вздумаешь навредить своему королю ..! Он нахмурился, стал выглядеть так опасно, что всё живое разбежалось... Но не Цинхуа. Он явно воспринял демона не так серьёзно, как должен был. — не беспокойтесь, мой король, я плох в предательствах! — засмеялся человек — ... Хмф — "Посмотрим".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.