ID работы: 11470436

В снежном тумане мы с тобой одни.

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Они вернулись в этот дом. Шан Цинхуа не хотел отпускать демона, не хотел вновь сидеть в дурацком одиночестве!       Но Мобэй Цзюнь оставил его здесь.       Цинхуа недовольно ходил по дому , лазил везде, где только можно и в одном из ящиков шкафа нашёл чей-то дневник. Он был не таким уж и старым, но успел покрыться пылью и немного пострадать от всяких существ. Он открыл книжку и отбросил. Медленно встал, взял со стола газету и хлопнул по странице со всей силы, а затем отбросил. — Фу-фу-фу! Бе, фу, нет, какая гадость... Он ещё раз посмотрел на отброшенную газету, таракан всё ещё двигал усиками и лапками. — Вот жив-дивучая тварь! Наступил значит, апокалипсис, а вы, тупые тараканы всё равно выжили! Знаешь, это очень обидно! Он кричал и ругался на то, что осталось от букашки на протяжении нескольких минут, словно сошёл с ума. Но он просто очень сильно испугался, так как эти самые тараканы преследуют его практически с самого начала конца человечества. Он поднял книжку, показательно отряхнул и сел за стол, открыв на предпоследней странице и начал читать случайные строки: ""Поймав этого человека, я планировал использовать его в качестве "батарейки".", "Этот идиот похож на хомяка, когда ест.", "Должен признать, он не такой уродливый, когда чистый". Он обиженно захлопнул книжку, когда понял чья она. Хотя на лице были насыщенные румяна. Заслужить комплимент (?) от демона. Вот это достижение! Шан Цинхуа не очень хотел вновь лезть в этот ящик, но как он понял... Там есть не только дневник Мобэя, а значит он может найти что-нибудь интересное! Перебирая пальцами бумаги, перья для письма, разглядывая чернильницу и промокашку, он не заметил как в комнате похолодало. Цинхуа достал какой-то кулон, но очень красивый, серебряный с синим-синим камнем. — интересно чей он... Пробубнил юноша надев его на свою шею. И услышал раздражённое рычание. Он тут же попытался снять кулон, но цепь начала сжиматься вокруг горла. — Мой к-король! Я сейчас же сниму! — прекрати дёргаться! — он схватил его руки , подняв всего Шан Цинхуа, словно тушку кролика. Человек лишь носочками касался земли. Холодная рука приобняла его за талию, а другая продолжала держать руки вместе. — Идиот... Теперь ты не сможешь снять это. — что!? Почему!? — некоторые магические артефакты очень ревнивы и агрессивны. — он презренно фыркнул, — он считает тебя своим хозяином и не отпустит. — это ещё и артефакт!? Я думал , что это просто украшение, правда-правда! Мобэй недовольно нахмурился, выпустив его из своих рук. Грубо толкнув на кровать и нависнув сверху. Грудь юноши под ним вздымалась очень быстро, он прижал к ней руки, словно лёг в гроб, смотря лишь в горящие глаза священного демона. — кем же ты себя возомнил, человечешка? Он сжал рукой его подбородок и отодвинул голову, кусая в шею и высасывая немного крови. Шан Цинхуа шикнул, задрожал и зажмурил глазки, услышав холодный шёпот у своего уха: — Твой король должен преподать тебе урок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.