ID работы: 11470571

Предпочитаю "твой муж"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Кофейня.

Настройки текста
Воскресенье хотел пройти как обычно, быстро и скучно, но не тут то было, мать была в то в своей комнате , то в зале с очередной алкашкой. Антон начал писать стих на французском. Не вышло. Ручка закончилась. Антон: ребят го в тц? мне канцелярия нужна, да и шампунь лавандовый закончился. Окси: с радостью, все равно нужно прикупить что-то для поездки в музей) Антон: чеее, какой музей, вы куда собрались¿¿¿ Сергуль: в смысле куда Мы собрались? все одиннадцатые классы вообще то едут в музей скоро. через недельку может.. Антон: чеее, я опять все пропустил? Сергуль: а тебе Попов не сказал? Антон: в смысле¿ во первых- я виделся с ним один раз, не считая урока англа. Во вторых- ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АРСЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ? Сергуль: да при том, что мы едем с Поповым и Павлом Алексеевичем. Антон: ну класс, я и про Волю не знал.. Антон был слегка в шоке, мало того что про поездку и Арсения Сергеевича он узнал от друзей, так в сопровождении едет не только француз, а еще и Директор. Воля конечно классный, добрый, часто в квн помогает, и уроки литературы у него реально интересные, но вот предмет жены его, Ляйсан, он не очень любит, хватило того что пол школы еще в начале года узнала что под мешковатой одеждой прячется Антошка-дрищь-любитель-французкого-картошка.. Окси: ну так что, мы в тц идем? Сергуль: да Антон? я есть хочу. Антон: да идем, идем а Димон где кстати? Сергуль: на допах у Попова. Антон: а ты это откуда знаешь? Сергуль: Димон сам сказал, похоже только мне. Уже привычным маршрутом Антон через час добрался до любимой кофейни, заказал сладкий раф и уселся в давно излюбленное место на углу, где чуть темней и безлюдней, вместе с кофе он решил дочитать французскую книгу. Антон даже не знал сколько времени прошло в ожидании сообщения о выезде в тц от ребят. Его спокойное чтение и попивание уже второго кофе прервали знакомые ноги в тех же кроссовках на которые совсем недавно Антон наступил и долго извинялся.. -О Антош, рад видеть, как делишки? -Аарсенний Сергеевич, зздрасте, да нормально, тоже радд встретить. - немного запинаясь ответил парнишка. -Ой я тебя побеспокоил.. Ну я тогда не буду мешать. - Арсений поднял обе руки в капитулирующем жесте и уже начал разворачиваться. Тут Антон резко подскочил, от чего уронил книгу прямо на диванчик. -Ннет нет, останьтесь, - еще чуть тише продолжил паренек- я совсем не против. -Ну хорошо, как выходной проходит? - продолжил диалог Арсений стягивая с себя пальто, и буквально сразу оказывается в свободной футболке с ангелом и демоном, и в уже привычно облегающих черных джинсах, только с дырками на коленях Хмм, а он прикольно одевается.. -Да нормально, Арсений Сергеевич, а почему вы мне на занятии не сказали что мы едем в музей? -Антон.. - немного устало выдохнул Арсений- да я сам только сегодня узнал, а ты что не хочешь ехать? -А у меня что есть выбор? -Хм, ну да ты прав, но там будут и французские экспонаты. -Ну он же не весь французский.. -Ладно, Антош, а хочешь когда будет скучно, мы про францию поговорим? -Ччто? Вы серьезно будете со мной таскаться? -Всмысле, я просто заполню скучное время чуть более веселыми и обучающими рассказами, в допах пригодится.. договорились? -Ну ладно, спасибо вам, Арсений Сергеевич.. -А что скажете про Димкины допы? -Какого Димки? Ааа, Позова что ли? А вы знакомы? -Ну так то да.. -Блин ну не знал, Он такой откровенный, не как учитель.. -Так он решил усиленно позаниматься, вдруг в меде пригодится. Тут их разговор внезапно был прерван звонком Серёжи. -Антон ну ты чего игноришь то? Мы с Окс выехали уже. -А блиин Серёг, сорян выезжаю, Арсений Сергеевич извините, мне бежать нужно.. -Хорошо, Пока Тош- Антон тем временем уже напялил куртку и побежал к выходу - Был рад видеть- продолжал вслед Попов.. -Так Антох я не понял, ты уже успел учителя охамутать? -АА блять Серега, я не сбросил? ЧТОО? неет, я просто в кофейне его встретил.. давай скоро увидимся -Пока пока.. -Антон чувствовал хитрую улыбку и блеск карих глаз друга даже через телефон. Ну а пока Антон спокойно слушал музыку в автобусе по пути к тц, Арсений уже успел обнаружить брошенную от удивления учеником книгу, и думал вернуть в школе, или все же написать, и еще раз увидется позже. Учитель остановился на первом варианте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.