ID работы: 11470571

Предпочитаю "твой муж"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Лавандовый чай)

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. После длительных прогулок по тц в поисках канцелярского и нормального лавандового худи, когда Антон оказался дома упал на кровать, так и заснул с неразобранными пакетами у кровати.. Первый в этой неделе день прошел скучно, в памяти Антона все слилось в одно прочтение новой книги, уроков у Француза (Антон посчитал это прозвище вполне смешным, квнщик херов) не было, как и допов, Арсений Сергеевич саморучно отменил их на сегодня, еще в первое занятие. Под конец скучного дня в серых воспоминаниях Антона появилось яркое, голубоглазое такое, пятно. Арсений. Попов искал его по всей школе чтобы вернуть ту, так и недочитанную книгу, про которую Антон благополучно забыл и начал читать новую. -Антош, ну ты где шляешься, что я тебя только тут поймал?- Вздыхая протараторил Арсений ловя за плечо Антошку, который уже собирался выйти из школы. -Арсений сергеевич вы извините, но уроки пока не в одном кабинете. - с жалостью сказал Антон. А если бы были только ваши уроки, в вашем кабинете искать не пришлось бы... -Так Антон, я книгу отдать хочу, ты вчера так быстро убежал, что забыл. -Ааа да точно, вы это, ну извините пожалуйста, что я так слинял, как девчонка от парня утром.. -Хаха Антон, да все нормально.. Ебать Антон тупые шутки в тебя, не шути так, блять, а че я сам с собой говорю? так прекращай! -Ладно Арсений Сергеевич, мне пора, до свидания. -договорил Антон, развернулся,к двери и по привычке потянулся за сигаретами в карман, достал пачку, но как назло теплые пальцы преподавателя цепко ухватились за упаковку, вытянули из холодных трясущихся рук и сунули во внутренний карман пиджака. -Бляять - еле слышно протянул Шастун. -Так во первых Шастун, я не глухой дед, et Deuxièmement, fumer est nocif. -Ну Арсееений Сергеевич, это последняя - грустно и продолжая мычать сказал Антон -Я надеюсь последняя в жизни, бросай это дело парень. Мне тоже пора Антон, и слова мои запомни. А то в следующий раз, звоню родителям и сообщаю классному руководителю. -Лаадно, до свидания. Вот блять повезло Антону с учителем. * -Арсений-Арсений, может чайку?- хитро улыбаясь позвал кто то сзади. - Ой, Павел Алексеевич, veuillez m’excuser задумался, давайте, с удовольствием. Пока коллеги добрались до места назначения, Воля разливал чай, и все удобно уселись его пить в креслица, рядом с журнальным столиком, образовалась небольшая пауза. Неловкая. Очень неловкая. Потому что Арсений-красавчик-Сергеевич успел подавиться, и залить сухой букет лаванды ЛАВАНДОВЫМ блять чаем. -Ээ ну Арсений, как вам на новом месте, как ученики? --Сказать честно Павел, есть очень прекрасный ученик.., ученики то есть.., но русские одиннадцатиклассники очень отличаются от французских, да и обучение в целом немного другое.. -Так, я понимаю, вам Шастун пригляделся? - с ухмылкой подметил Воля - Ччто? - закашлявшись, и чуть нервно продолжил Арс- что, да не знаю.. Нет, то есть нет!- очередной раз подавившись чаем, уже Задыхаясь от кашля, выдавил из себя Попов. -Но лаванда его, вам явно понравилась, что прям чаем поливаете хахаха. -А я так понял он фанат лаванды? -Ооо, да вы шерлок Арсений, это немногие знают, но все же вы правы. -Ну чтож хорошо, хоть какая то новая information Похоже у Арсения наметился веселый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.