ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро у Есении начиналось необычно. Очнувшись от чего–то очень громкого Еся упала с кровати. Поняв, что это будильник Серёжи Суркова пошла его убивать. Попутно выходив Еся надевала халат и материла Матвиенко. Зайдя в комнату Еся застала такую картину: Ноги Серёжи на тумбочке, а сам он на полу. Одеяло лежало на Серёже, а подушки на окне. –Рота подъем!! – заорала Еся. Матвиенко вскочив, ударился об кровать. Еся заржала. –Че смешного?– строго посмотрел парень на Суркову –Сере..жа ты бы.. видел свое лицо –сказала Еся с пробелами, держась за живот. Матвиенко лишь окинул взглядом Есю и выпроводил ее из комнаты. –Вообще обнаглел, разбудил так ещё и выгнал, круто – последнее слово Еся заорала на всю квартиру. Так как Еся уже не уснет она решила сходить в душ. Сделав все водные процедуры она вышла из ванны в одном полотенце. Она попросту не стеснялась своего тела. На кухне были два мужских голоса. Еся решила проверить. Зайдя на кухню она увидела Антона. –Тоесть если я пускаю жить Сережу, то ты Антон переежаешь бонусом? – из любопытства спросила Еся Антон подавился чаем, увидев Есю. –Еся.. – сказал Антон, не отрывая взгляда. –Что? Антон ты не мог бы не пялиться –уже не выдержав сказала голубоглазая. Она понимала, что ей нравится, когда Антон на нее так смотрит. Она не могла занять уже занятого парня. Тем более она не знает нравится ли она ему. Через несколько секунд Антон отвернулся, а Еся пошла одеваться. –Ну, что, начнем? –сама себе сказала Еся. Антон с Серёжей сидели пили чай, как увидели, что из комнаты Еси вылетели вещи. Забежав в комнату, они увидели Есю, а вокруг нее куча одежды. –Ты чего? –спросил Матвиенко, рассматривая трусики Еси, увидев это Еся крикнула: –Извращениц! – и выпроводила ребят из комнаты. Уже через несколько минут Еся поняла, что ей не надо куда-то идти и просто одела домашнюю одежду. Она состояла из серых спортивных штанов и белой майки, на коротких бретельках. Через полчаса сиделок в телефоне Еся решила пойти выпить чая с ребятами. Ребята уже пили 4 чашку чая, но не отказались составить компанию и Есе. Попив чая, ребята уехали по своим делам. Еся знала, что сегодня должна приехать Оксана. Давно они не сидели вдвоем. Хотелось просто поболтать о своем. Хотелось просто обнять. Хотелось просто сказать. Хотелось просто побыть. Хотелось просто утихомирить, Бурю, которая возросла между ними. Раздался звонок. «Так быстро?» –подумала девушка и пошла открывать дверь. Как и ожидалось за дверью стояла Оксана. –Привет, а я с тортиком –сказала Оксана и помахала тортиком. –Ооо, а у меня где-то винишко завалялось –сказала Еся и ухмыльнулась. Пока Оксана разувалась Еся достала бокалы и наполнила бокалы вином. Оксана топала своими белоснежными носочками по ковру. Дойдя, она села за барную стойку. Они положили начало без конца. Много тем проходило из этого разговора. Но началось, то чего Еся не ожидала. –Что у вас с Шастом?– сказала Оксана и отпила вина. –Что? В смысле? – Еся перестала улыбаться . – Ну видно же как вы на друг друга смотрите –Оксна показала свои беленькие зубки через улыбку. –Ой, Окс перестань –пытылась перевести тему Есения. –Ну нет, давай выкладывай – настояла на своем Окси. – Я не могу разобраться в себе. У меня к нему есть симпатия, но у него есть девушка. Да и я ему нравлюсь только как подруга. А ещё сегодня утром, когда я вышла в одном полотенце он на меня пялился. –на одном дыхании сказала Еся. –Мда, пипец - последнее слово сказала Оксана настолько громко, что кажется оно пронеслось по всей квартире, ударяясь об стены. –Что случилось? –из-за угла показался Матвиенко. –Да ничего Серёж , заходи, кушать будешь?– спросила Еся, вставая из-за барной стойки. –Да, насыпай, а я пока руки помою –сказал Матвиенко и ушел в ванную . –Окс, а ты будешь?– спросила Суркова у Сурковой. –Нет, спасибо –сказала Оксана и плюхнулись на диван. Покушав Сережа поблагодарил Есю и скрылся в своей комнате. Еся и Окс перебрались в комнату Еси и сидели в интернете. Оксана с кем-то переписывалась, но Еся не обращала внимания. За окном наступили сумерки. Оксана заснула с телефоном. Решив не будить Оксану Еся тихонько встала и накрыла сестру теплым одеялом. Еся закрыла квартиру, пожелала спокойной ночи Серёже и написала Лёше, что Окс сегодня останется у нее. И погрузилась витать в сладких снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.