ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Еся проснулась из-за того, что ей было холодно. Кто-то стащил одеяло. Нащупав одеяло она стала тянуть его на себя. Грохот. Две девушки лежат на полу. «Опять? 2 день подряд я валяюсь на полу. » –подумала про себя Еся и посмотрела кто лежал рядом с ней. Оксана протирала голову. –Окси?! Ты что тут делаешь? Ааа, точно - в голове у Еси стали всплывать частички вечера. –Еська пошли пожрем, а то я сейчас сдохну –сказала Оксана, поглаживая живот. – Пошли. –сказала Еся. Сурковы уже проходили на кухню. За барной стойкой сидел Матвиенко и кому-то улыбался в телефон. На столе стояли две кружки ароматного кофе с корицей. –Спасибо Серёж –сказала Еся и отпила кофе –А, что? Да пожалуйста, что у вас вчера тут происходило? –спросил Сережа, увидев состояние сестер. –Да, так, посиделки – сказала Окс, заглядывая в холодильник. –Есь у тебя мышка повесилась –Там даже мышки нет –сказал Сережа, все также смотря в телефон – Окс закажи что нибудь –сказала Еся, уходя в комнату за телефоном. Через полчаса уже раздался звонок в дверь. Это был курьер. –Есь я не знала, что заказать, поэтому решила роллы и пиццу–сказала Оксана, заходя с пакетами на кухню. После нескольких минут трапезы Оксана решила прервать тишину. –К вчерашнему разговору мы ещё вернёмся , она мне не нравится, а тебе тем болле не понравится, ревнивая сучка –сказала Оксана ,посмотрев на Есю. Есения лишь кивнула в ответ. А Матвиенко смотрел то на Есю, то на Оксану. Он не понимал, что происходит. –Бляяя, Есьь– крикнула из гостиной Оксана –Да?–из-за угла показалась голова Еси –Совсем забыла, ты можешь мне помочь? – сказала Оксана –С чем? –Еся прилегла на колени к своей сестре –Слушай и не перебивай! Мы с мальчиками едем в тур по городам, я сама уже не справлюсь, очень устаю. Шеминов сказал мне не ехать, но я настояла на своем. Он согласился,но при одном условии, что я возьму себе помощницу. Я доверяю только тебе, сможешь поехать со мной?– Оксана все время поглаживала голову сестре. –Да. –Еся действительно не хотела ехать, но ради здоровья сестры она решила поехать. –Да? Вот так просто?! –удивилась Ксюша –Да. –сказала Еся, уже вставая –Только сегодня вечером надо сходить на вечеринку. У нас там будет собрание и тебе надо познакомиться с Шеминовым и т.д –сказала Суркова, улаживая обратно Еську –Лааадноо, во сколько?–спросила Еся – В 21.00, не опаздывать! –пригрозила Оксана, зная Есю –Окей. –сказала Есяя уже в сидячем положении –Ладно, я поехала домой, а то Леша прибьет –сказала Суркова, смотря на время –Ага, пошли я тебя провожу –сказала Еся, приобнимая сестру за плечи. –Все пока,пока, дорогая –сказала Оксана и обняла Есю –Поки, до вечера –Еся закрыла квартиру и поплелась в свою комнату. Время было только 18.25. Решив, посидеть в интернете Еся забила в тик токе #ИринаКузнецова. –Красивая.. –шепнула Еся и выкинула телефон прочь. Слеза катилась одна за одной, понимая, что у нее нет шанса на совместную жизнь с Антоном. Сок, который Еся пила пять минут назад стал комом в горле. Жаркие капельки спускались по щекам, оставляя горящую дорожку. Поплакав, Еся решила пойти умыться. –О, Антон, ты снова у нас?– сухо сказала Еся, проходя мимо гостиной. –Кто тебя так? –говорил Антон подходя к Есе. Но ответа он не услышал. Думаю и не услышит никогда. Время близилось к вечеринке. У Сурковой не было настроения. –Привет, Есечка –сказала Оксана и обняла Есю. –Привет, пошли сразу к Стасу –сказала Еся, ответив на объятья сестры. Обговорив все с Шеминовым, Еся села за стол. Настроения не было. «Зачем эту любовь придумали?! Чтобы люди страдали?! Ненавижу! Ненавижу свои чувства! Ненавижу свои бабочки в животе! Ненавижу Себя!»–смотря в одну точку, думала Еся. К ней подсели Антон и Ира. «Еще лучше..» –подумала про себя девушка и выбежала из здания, спехнув на то, что ей надо подышать свежим воздухом. На улице ей действительно стало легче. Прекрасная, родная Москва. Еся села на лавочку. Она уже не стеснялась своих чувств, эмоций. Она рыдала в захлеб, сидя на промокшей от дождя лавочке. «Ты не со мной, От этого так грустно мне. Гоню я мысли все долой, Хочу прижаться лишь к тебе. Хочу с тобой вечно быть, Тебя одного всегда любить. Ты просто это знай И про меня незабывай ..» – сложились все те слова в стишок, которые накопились за долгий срок. Тут неожиданно к Есене подходит какой-то мужчина. –Чего мокнешь? Да ты не только мокнешь, а ещё и плачешь! Чего случилось?! – уже позадавал много вопросов мужчина –Арс, успокойся пожалуйста.. все нормально–на плечи Еси упал мягкий пиджак Смутно она помнила тот вечер. Звонок Оксаны. Такси. Дом Арса. Страсть. Вот уже два языка вплетаются в одном танце. Красные пятна от его пылающего дыхания. Сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.