ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро было обычное. Оно было очень мрачное, даже скучное. Настолько надоели скучное утра, что Еся даже хотела не просыпаться, но надо. Она же не может лежать с закрытыми глазами весь день?–Нет. Оксана зашевелилась в кровати, а это значит, что уже надо вставать. Предстоит ещё один концерт, а завтра долгая дорога до Омска. –Доброе утро –сказала Еся, потирая свои глазки. –Доброе, ты как? –Оксана вынырнула из-за одеяла. –Нормально, но я думаю, что пока девочка не найдет нормальных родителей, то я не успокоюсь –сказала Еся, садясь в позу лотоса. –Знаешь, я тоже переживаю за девочку, жалко ее.. – Оксана встала с кровати и поплелась в ванную. –Ах, ты-ж – сказала Еся, одумавшись, что Оксана первая попала в ванную. В дверь полетела подушка. Оксана сделав все водные процедуры, вышла из душа. Еся сразу забежала в него. Почистила зубы, умывшись, Еся вышла из душа и одела кроп-топ и черные джинсы. Погода была на улице теплая, лето всё-таки. –Так Есь, через несколько минут идём на завтрак –скомандавала Оксана, подкрашивая ресницы. Еся тоже принялась за макияж. Сделав себе стрелки и накрасив губы блеском, Еся решила, что этого хватит. «На работе накрасят» –подумала Еся. Уже за завтраком были все ребята, они разговаривали. Как только пришла Еся, все взгляды устремились на нее. –Вы во мне сейчас дырку сделаете – смеясь, говорила Еся. –Ты как? –спросил Арсений, разглядывая Есю. –Все хорошо, буду девочке семью искать, я кстати узнала в каком она дет.доме и как ее зовут.– сказала Еся, смотря в меню. Рядом с Есей приземлился Арсений, внимательно слушая ее. –Как? – спросил Арс, кушая свои панкейки. –Кира, правда красивое имя? – Еся позвала официанта к себе – можно пожалуйста это? –она указала на омлет и яблочный сок. –Да, конечно – официант мгновенно скрылся на кухне. Уже после завтрака к ребятам приехал автобус, на котором они должны доехать до здания, где будет проходить концерт. Ехать было далековато. Еся уселась на задние сиденья. К ней подсела Оксана, на которую она сразу легла. –Есения – где-то вначале автобуса раздался голос Арсения. –Что, мой милый граф? –спросила Есения, оторвавшись от телефона. –Я записываю сейчас сторис, а ты одним словом должна описать первый концерт в Питере –сказал Попов, снимая лежащую Есению. –Бомба – Еся показала взрыв. –Согласен – покачал головой Арс. Во время поездки ребята включали песни, кто-то снимал тик ток, а кто-то вел трансляцию и снимал всех в автобусе. Вообщем было весело, Еся даже забыла о Кирочке. Уже сидя в гремерке, Еся увидела уведомление от тик тока. "Вас отметили под видео" –Странно, я же непопулярная – Еся зашла на видео, это был Эдит. Видео было взято из трансляции. Теперь Есю и Оксану шипперят. –Ну Матвиенко, я тебя прибью – сказала Еся, ожидая Серёжу с грима. Концерт прошел прекрасно, зрители в восторге. Подарок даже подарили Есе. Уже занося подарки с Оксаной в гримерку, Еся заметила рисунок. Там были все ребята с фотографии. Решив забрать себе этот рисунок на память, Еся пошла дальше заносить подарки. Уже вечером Есе позвонили из детского дома и сказали что некая Александра Попова забрала девочку. Они всё проверили, семья приличная. «Попова?! Попов блин» – подумала Еся и пошла в комнату мальчиков. Еся постучала несколько раз –никто не открывает. Ещё раз – нет реакции. –Попов открой! – уже колотила в дверь Еся. –Что? – Попов открыл дверь в одном полотенце. Еся засмущалась и отвернулась. –Ой, что ты там не видела? –слишком громко сказал Граф. –Да не ори ты! – уже затащив в номер Попова, Еся села на кровать. –А теперь все выкладывай. Кто такая Александра Попова? После долгой истории про сестру, и про то, что ему стало жалко девочку и Арс позвонил сестре, чтоб она ее забрала, Арс остановился. –Ну вооот – протянул Арсений. –Фухх, как с души бремя скатились – сказала Еся и выдохнула. –Слушай, а твоя сестра же в Омске живёт? –Да, а что? – Попов вопросительно посмотрел на Суркову. – Ну у нас следующий город Омск, можно будет заглянуть – сказала Еся, уже выходя из комнаты. Время близилось к ночи. Оксана расправляла постель. Сейчас на душе у Еси было легко и спокойно. Это напрягало. «Зачем Попов помог мне?» –думала Есения. –Спокойной ночи – сказала Оксана, выключая свет. –Спокойной –сказала Еся,закрывая глаза. Ещё недолго Оксана посмотрела фильм и тоже легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.