ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро - начало новой жизни. В большом городе начинается суета: озабоченные люди собираются на работу, стоят в пробках сотни автомобилей, под землей гудит метро, киша разными людьми. Кого здесь только нет! И студенты, и учителя, и пенсионеры, и пожарные, и милиционеры ... Утро будто сплачивает всех перед тем, как выбросить в большую жизнь для начала дня. Звон будильника стал такой привычный, что Еся сразу встала. Посмотрев на кровать Оксаны, Еся не заметила там сестру. Подумав, что она пошла на завтрак, Еся потихоньку перебиралась в ванную. Сегодня предстоит тяжёлая дорога. Искупавшись, Еся нанесла маску на лицо. Телефон вновь зазвонил. Не посмотрев, Еся приняла вызов. –Алло, Есь приди пожалуйста в комнату Стаса – сказала Оксана. –Хорошо – Еся отключила вызов. Закрыв номер, Еся поплелась к мальчикам. –Всем доброе утро– сказала Еся, входя в комнату. –О Господи, Еся что с тобой? – Антон разглядывал Есю. –Ты заболела? – Сережа был испуган. –Вы чего? – кажется Еся забыла про маску. Как говорится- старость – нерадость. – Есь ты забыла снять маску – Оксана подошла к Есе и повела ее в ванную. – И что это сейчас было? – сказал не менее удивлённый Стас – мы конечно породнились, но не настолько. –Что вы хотели? – спросила Еся, выходя из ванной. Уже нормально всех оглядев, Еся заметила, что Арс спит, Антон сидит в кресле, Сережа ест, Дима с кем-то ведёт переписку, Стас и крап разговаривают. –Так ребятушки, я здесь вас собрал для одного дела – сказала Стас. Арс открыл глаза и оглядел Есю. Все внимательно стали слушать Стаса. Серёжа подметил, что Еся мило смотрятся в пижаме. –Ой все, засмущали нашу Еську – сказал Антон, увидев реакцию Еси. «Нашу?» – Еся уже перестала слушать Шеминова и витала в облаках. –Еся ты поняла? – Стас как чувствует. –А? Да, да, конечно– и Оскар за лучшую актерскую игру получает- Есения Суркова! Аплодисменты! По обрывкам помнится, что говорил Шеминов. « Что-то про импровизацию или контакты? » – пыталась вспомнить разговор Еся. –Так девочки, мальчики, собираемся, через час у нас вылет в Омск! – Еся захлопали в ладоши. Все разбежались по своим номерам и стали собираться. –Ну круто! Питер как всегда, одни дожди – сказала Еся, посмотрев в окно. Дождь монотонно стучит по крышам домов и бьется о стекла. Все вышли с отеля. На улице был ливень неописуемый. Еся натянула на голову капюшон, который все равно не спасает от дождя. Мелкие капли сыплются Есе прямо в лицо и по щекам скатываются за воротник. Вместе с ними под куртку пробирается пронизывающий тело холод. Взглянув на небо, Еся видит, что оно по-прежнему серое и темное, несмотря на то что на улице уже начало светать. Но не только небо, но и мокрый асфальт, голые деревья и высохшая прошлогодняя трава на земле, — все вокруг кажется таким хмурым и печальным. Быстро запрыгнув в машину, Еся устраивается поудобнее и закрывает глаза. Втыкнув в уши наушники, Еся потихоньку начала опускаться в сон. – Еся, вставай – сказала Оксана, дотронувшись до плеча Еси. Уже в самолёте можно было поспать, но этого совсем не хотелось. Найдя какой-то фильм в телефоне, Еся включила его и начала смотреть. Не прошло и половины фильма как на плече Еси приземлилась чья-то голова. Повернувшись, Еся заметила Антона. Решив не будить его, Суркова продолжила смотреть фильм. Уже под конец фильма, глаза стали слипаться и Есения уснула. Проснулась девушка из-за шуршания рядом. Еся заметила, что стюардесса начала ходить и разносить еду. – Вы что-то ходите? –сказала блондинка с приятной внешностью. – Да, можно пожалуйста сок, апельсиновый – Еся кивнула головой и осмотрела всех ребят. Девушка встретилась с пронзительным взглядом голубых глаз. Решив оборвать зрительный контакт, Еся отвернулась. Телефон зажужжал. В телеграмме пришло уведомление. Открыв телеграмм, Еся заметила, что Оксана добавила ее в их общую группу. Через несколько секунд пришло ещё сообщение. Дима прислал фотографию. На снимке были Антон и Еся. Они спали в обнимку. Умилившись фотографией, Еся скачала ее себе, и выставила в историю в Инстаграмме. Стюардесса принесла сок, а Антону чай. *– Так, Еся, тебе надо вести больше Инстаграмм, там истории всякие и так далее, а мы с ребятами пропиарим тебя* – Еся вспомнила слова Шеминова. Сфотографировав чай и сок, Еся выставила пост. Омск встретил ребят таким же мрачным небом. Заселившись в отель, ребята собрались в комнате Оксаны и Еси. – А давайте поиграем в я никогда не..? – Сережа осмотрел всех присутствующих. – Давайте, я за, всеми руками и ногами – сказала Еся, захлопав. Ребята тоже согласились, делать было нечего. – Так я первый, я никогда не влюблялся в присутвующих людей в этой комнате. – сказал Дима и поправил очки. Еся выпила, Арс выпил, Антон решался, но всё-таки выпил. – Вот это шок- контент – сказал удивлённый Сережа. – Так, давайте я, я никогда не подставляла людей ради своего блага – сказала Еся, осматривая друзей. Серёжа выпил. –Давайте я, мне никогда не снился эротический сон – сказала Оксана и покосилась на Есю. Еся выпила. Все взгляды устремились на нее. –Что? Ну да, было, пару раз – пыталась уйти от темы Еся. – Пару раз? – Антон ухмыльнулся. – Я никогда не встречался ради денег. Дима отпил. – А вот и плохая сторона нашего Димочки – сказала Еся, смотря на реакцию Позова. Ещё немного поиграв, ребята сходили на ужин и разбрелись по своим номерам. Сразу как голова Еси упала на подушку, девушка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.