ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От лица Еси: Утро было ужасное. Настроение было подавленное. Я не знала, что творится со мной. Я была уверена, что боль прошла, но нет она скрылась только в темном углу. Как-же мне хотелось стать птицей и просто упорхнуть от проблем. Я просто не знала, что со мной.. Омск всячески пытался меня развеселить. На улицах города была прекрасная атмосфера. Было тепло, несмотря на окончательное лета. Скоро придется выходить на работу. Как-же меня достал злой начальник, которого вечно что-то не устраивает. Вот когда приеду домой, то сразу уеду к родителям. Очень сильно хотелось повидаться с родителями. Последний раз я виделась с ними полгода назад, на свадьбе Оксаны. После этого мы созванивались, чтобы вспомнить наши голоса. Когда я приезжаю домой, я чувствую себя маленькой девочкой, у которой нет проблем. Да, проблем у меня много. Достаточно, чтобы совершить самоубийство, но на это ещё надо решиться. Нам остались концерты в Омске и Краснодаре. А потом я наконец увижу родные лица. Думаю, что родители будут рады моему приезду. Если Оксана будет свободна, то возьму ее под руки и без согласования увезу ее. Она тоже устала –я это чувствую. Она скрывает свое состояние, но я же вижу. Она тоже хочет отдохнуть от всей суеты, от этих маленьких детей. Сегодня на вечер у меня были планы. Я решила встретиться с подругой после концерта. А завтра мы с Арсом поедем к Кире. Быстро встав с кровати, я заправила ее и помчалась в ванную. Я была удивлена моей бодрости. Откуда она у меня? Уже сделав все водные дела, я осматривала свою одежду. Оксана уехала подготавливать зал к концерту. Через час я должна подтянуться. На улице тепло, а это значит, что можно одеться посвободнее. Выбрав джинсовые шорты и оверсайз футболку, я оделась и принялась за макияж. Сделав повседневный макияж, я вышла из номера и пошла на завтрак. Уже на завтраке я зашла в Инстаграмм. Увидев новый пост Антона, я лайкнула его. В ленте мне попался фан-аккаунт импровизации. Давно я была на него подписана. Пролайкав пару фоточек со мной, я написала комментарий и вышла из инстаграма. Плотно позавтракав, я вызвала такси и принялась его ждать. Уже на улице я столкнулась с Серёжей. –Привет Серёж! – крикнула я, мужчине. – О Еська, привет– тот в свою очередь замешкался, увидев меня. Увидев такси, я быстро запрыгнула в него и сказала адрес. Такси тронулось, я принялась рассматривать город через окно. Где-то на улицах я увидела Киру с девушкой. Наверное она сестра Попова. На лице Киры сияла улыбка. На душе стало тепло. День обещает быть удачным. Уже доехав до здания, я представилась и охранник любезно пропустил меня. Ко мне подошла девушка лет двадцати пяти и представилась Каролиной. – На сегодняшний день я буду у тебя занозой – девушка посмеялась, я тоже – тоесть, буду ходить с тобой везде и так далее, не волнуйся у Оксаны тоже есть такой наставник. –Наставник? Парень? – глаза у меня полезли на лоб. – Именно– сказала Каролина, ведя меня по длинным коридорам. Я внимательно слушала Каролину, обращая внимания на двери с табличками. С ней было приятно находиться. Мы нашли общий язык. Думаю, что мы сможем стать подругами. –Так, а это гремерка импровизации– сказала девушка, указывая на белую дверь. – Пошли проведаем моих детей – сказала я, открывая дверь. Мы вдвоем засмеялись и прошли в гримерку. – О, Есь, привет – сказала Оксана, подходя ко мне, Окс обняла меня.Я прильнула к обьятьми в ответ. Шла я по длинному коридору, напевая веселую песенку. Уже зайдя за кулисы, я улыбнулась Каролине. Девушка тепло улыбнулась в ответ. – Окс, я принесла, держи – сказала я, протягивая футболку. –Ага, спасибо, Арс, Еся принесла футболку – сказала Оксана, подзывая Попова. – Еся, ты просто бог– сказала Арсений, рассматривая новую вещь. Вы спросите, что случилось? Арс умудрился перед началом концерта порвать футболку. Он зацепился за какой-то гвоздь и разорвал кусочек одежды. Ну мы же не можем нормально провести концерт? Конечно нет. Я сидела на стуле Стаса на сцене, и смотрела на репетицию ребят. Я просто заливалась смехом с рядом стоящим Артёмом. Артем это заноза Оксаны. Он не отходил от нее вообще. Сейчас Оксана выбралась в уборную и он занял место рядом со мной. Зал стал потихоньку набираться людьми, а я все еще сидела на месте Стаса. Я вела переписку с мамой, отмечая, что у нас с Оксаной все хорошо, я решила, что сделаю сюрприз, прилетев к ним. Мама рассказывала смешные истории, которые я обязательно должна передать Оксане. Уже увидев, что зрители почти собрались, я ушла со сцены и села в первом ряду. Рядом приземлились Оксана и Каролина. Перерывами я смотрела концерт. Я переписывалась с Владом, он говорил, что уже соскучился по мне. Я тоже уже успела заскучать без него. Услышав, что кто-то на сцене назвал мое имя, я посмотрела на Стаса. Он рассказал про ещё одного администора и позвал меня на сцену. – Эта наша Еся, сегодня она поучаствует в одной сцене. Это будет стоп- кадр. Еся иди выбирай позу. – сказал Стас и присел на свой стул. Я решила, что сделаю позу лотоса. Первый вышел Антон. Он сел рядом также. – Дорога, я конечно понимаю, что главное спокойствие, но кто детей отмоет от зелёнки? – сказал Антон и посмотрел на Серёжу и Диму. Подсказывая, что это наши дети. Зал засмеялся и я тоже не выдержала. Концерт закончился, я созвонившись с подругой вызвала такси. Предупредив Оксану, я села в такси и поехала. Дорога пролетела быстро. Расплатившись, я увидела подругу и побежала к ней. Юля встретила меня с объятьями. – Ты так изменилась –сказала кареглазая, не отпуская меня. – Я очень рада тебя видеть, Юль– сказала я, отпрянув от подруги. – А я как рада– девушка улыбнулась мне – короче расклад такой, мы идём в кафе, а потом погуляем по парку. Я кивнула и мы направились в кафе. –Серьезно? –сказала Юля, смеясь с сегодняшней ситуации с Арсом. Я часто закивала. Конечно я рассказала Юле про Киру, про то, что Арс мне помог с ней, про то, что мы переспали. Сказать, что Юля была удивлена– ничего не сказать. Ещё долго посидев в кафе, мы направились гулять по ночному городу. Юля увлеченно рассказывала про своего парня. – Я рада за тебя– сказала я, с искренней радостью за подругу. После прогулки я вызвала такси и мы с Юлькой поехали в мой отель. Мы решили, что выпьем пару коктейлей и она останется в нашем отеле. Уже заходя в отель мы столкнулись с Арсом. Он увидев меня, обнял и поплелся в сторону номера. –Это он? – глаза Юльки горели. –Да – я смотрела вслед Попову. – Красавчик – сказала Юля и пихнула меня в бок. –Пошли уже, львица фигова – конечно я сказала это по-доброму. Мы засмеялись и пошли к барной стойке. Заказав по коктейлю, мы принялись разговаривать. Юлька рассказывала про то, как убивался Дима, после моего ухода. А я бы не простила ему измену. Пусть бежит к своей Евочке. Ещё немного посидев, Юля оплатила номер и написала своему парню. Я в свою очередь позвонила Окс и сказала, что останусь в номере с Юлей. Увалившись на двухспальную кровать, мы под действием алкоголя быстро уснули. Мы даже не стесняясь разделись до нижнего белья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.