ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тур пролетел незаметно. Он дал много положительных эмоций, но и много проблем. Я совсем запуталась со своими чувствами. Я люблю Антона, но почему мне комфортно с Арсением? Даже самый умный учёный не сможет найти ответ. Мне нужно отдохнуть от этого всего. Именно поэтому я сейчас еду с Оксаной в Высоцк. –Есь, о чем задумалась? — спросила Оксана, смотря на меня. –Я запуталась окончательно. — я тяжело выдохнула. –Моя дорогая девочка, жизнь сложная штука, я хочу, чтоб ты была счастлива, поэтому выкладывай, что опять прилипло на твоей прекрасной попе — Оксана повернулась ко мне, ожидая рассказа. После нудного и долгого рассказа, я беспомощно смотрела на Оксану. — Мда, не надо было тебя брать в этот тур — Оксана что-то строчила в телефоне. –Ага, что ты там делаешь? — я заглянула в телефон сестры. — Да, Антон снова с этой Ирой, пишет, что они поссорились и ему некуда идти– Оксана устало потерла переносицу. –Так пусть ко мне идёт, там Серый — я открыла тик ток. Оксана быстро написала Антону. –Он очень тебе благодарен — сказала Оксана, смотря на меня. –Мг– я продолжала пялится в телефон. –Мама! –я понеслась к женщине. –Доченьки, как я рада вас видеть — слеза счастья покатилась по щеке мамы. –Мам ну не плачььь– Оксана тоже прильнула к нашим объятьям. Из комнаты вышел папа и застыл. –Папа! — мы с Оксаной понеслись к отцу. Как мне этого не хватало. –Вот и я решила потащить с собой Оксанку — сказала я, попивая чай с печеньем. Оксана тоже лакомилась ее любимым печеньем. –Ну, а у меня не было дел и я согласилась — сказала Оксана, с забитым ртом. — Мы уже думали, что вы про нас забыли — мама своей мягкой рукой накрыла мою руку. Моя мама — самый дорогой человек для меня. Я её очень люблю. Люблю не за что-то, а просто так, просто за то, что она у меня есть. Я очень горжусь и дорожу своей мамой. Люблю мамину улыбку и большие зелёные глаза, которые сверкают озорными огоньками, задорный смех и её руки, заботливые, тёплые, дорогие мне две ладошки. — Есь ребята звонят — сказала Оксана, входя ко мне в комнату. –По видео? — я скользнула взглядом по зеркалу, смотря себя в отражении. –Да — Оксана кивнула и села ко мне на кровать. –Приветтт — лучезарная улыбка Шаста не могла не порадовать. –Привет, Шастун– мне очень нравилась фамилия Антона, я хотела произносить ее снова и снова. Может когда-то в будущем она станет моей? — Привет Антося — сказала Оксана, смеясь. –Как доехали? — в объективе показалось лицо Матвиенко. — Очень даже хорошо– сказала я, скрыв разговор от ребят. –Это хорошо, что хорошо — Сережа стал что-то жарить на плите. –Ты мне там дом не спали, Антон ты за главного — я пригрозила пальцем. –Хорошо Енотик — по Антону было видно, что он не переживал за ссору. Енотик –это прозвище, которое дал мне Антон во время тура. — Кстати какие планы на сегодня? — Сережа все ещё крутился у плиты. –Думаем сходить в лес, подышать свежим воздухом, да? — Оксана вопросительно посмотрела на меня. Я кивнула. –Ладно девочки, пока, мы кушать– Сережа что-то поставил на стол. –Пока — сказала Оксана, помахав в камеру. –Приятного аппетита– я смотрела на Антона. Я пыталась понять, что у него внутри. –Мам мы пошли — Оксана крикнула на весь дом. –Удачи доченьки — Мама что-то смотрела по телевизору. Уже вызвав такси, мы стали ждать его. –Есь, я тут хотела сказать. — Оксана смотрела в одну точку. — Хочешь быть нашим администратором? –А ты? — я не хотела отбирать работу у сестры. — Я тоже буду, ты просто будешь заместителем, Шеминов тебя хвалил, ты хорошо справляешься — Оксана мельком посмотрела на меня. –Да, я согласна– я согласилась только ради здоровья сестры. Кого я обманываю? Да-да, я согласилась ради Антона. –Вот так просто? — Окс удивлённо посмотрела на меня. Я лишь пожала плечами. –Значит когда мы приедем, то сразу к Стасу на подпись документов, что делать ты знаешь. Зайдя в лес, мы болтали. Мне было уютно, даже хорошо. Я всем сердцем люблю Оксану. Она тот человек, которому я могу доверять. Каждый момент, каждую секунду, когда ее нет рядом, я чувствую себя беззащитным котёнком, который готов забиться в угол. Ах, как хорошо в лесу. Особенно если там никого кроме вас нет. Или есть? Ветки захрустели. Мы с Оксаной переглянулись. Набравшись смелости, я подошла к кустам. Открыв кусты, я заметила там маленького зайчика. Он, увидев нас, побежал прочь. Я облегчённо выдохнула. Мы посмеялись и пошли дальше. –О Есь, смотри, гриб! — Оксана восторженно смотрела на мухомор. — Да ты что! — сказала я, подавливая смешок.–Ты как маленький ребенок, ей богу. Оксана лишь закатила глаза. –Сень помнишь, что ты оставляла дома все для маникюра? — сказала Оксана, переступая через пенёк. — Помню, а что? — я мельком посмотрела на Окс. — Сможешь сделать мне? — Оксана показала мне свою руку. –Окей– я стала думать дизайн. После леса мы заехали в магазин. Накупив чипсов и всякой гадости, мы решили, что посмотрим фильм. Наш выбор остановился на фильме «Круэлла», давно хотела посмотреть этот фильм. Уже приехав домой, мы покушали, и сели за трудную работу. Сначала я сняла старый гель-лак и убрала кутикулу. Телефон Оксаны зазвонил и она приняла вызов. Пока Окс болтала по телефону, я поставила на скачивание фильм. Уже через 2 часа мы закончили. На половине фильма уснула Оксана. Я отложила ноут и тоже пыталась заснуть. Уже окунувшись в царство Морфея, мне приснился Антон. Ещё во снах мне его не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.