ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали, что Шастун довольно странный?! Нет? А я убедилась в этом, живя с ним в одной квартире. То он винит меня в своей тупости, то подходит и обнимает , как в последний раз. Последнии дни он сам не свой! На днях он должен съехать и мы с Серёгой останемся одни. Нет, вы не подумайте ничего, мы с Матвиенко просто друзья. Но блин присутствие Иры в моей квартире пипец как напрягает! На кухню пойду - она там чай с Антоном пьет. В ванную - они целуются. В гостиную - они смотрят телевизор. В комнату - слышу их хохотание. Реально уже достали, нет личного пространства. – Вот возьму и уеду! Ой, я, что сказала это вслух? – я мысленно ударила себя по лбу. – Куда уедешь? – спросила с усмешкой Ира. Я подперла руку под подбородок. – Куда нибудь и вам не скажу, исчезну и все – я уныло оглядела руку Антона, лежащую на ноге Иры. – А,что случилось то? – Антон безразлично смотрел на Иру. – Не скажу, ты мне никто – я начинала нервничать. – Чего так грубо? – Ира попивала чай. – А тебе какое дело? Ходишь тут вся такая правильная! У тебя своего дома нет? Или, что? – я встала из-за стола и приближалась к Ире. – Она погостить не может? – Антон вступился за Иру. – Может, конечно может, но не жить же тут! – Матвиенко тоже не устраивала Ира. – Вы меня выгоняете? – Да. – я холодно посмотрела на Кузнецову и села на свое место. – Хорошо, я уйду. – Уходи и не приходи больше сюда никогда. – я встала из-за стола и ушла в свою комнату. Я поспешно собирала вещи, деньги. Я хотела уехать и надолго. Вот уеду к Юльке в Омск и останусь там! Никого не хочу видеть. Я собрала вещи и оглядев Иру, кинула ключи Матвиенко и ушла, хлопнув дверью. Мне нужно отдохнуть от этого всего. Вернулась с новыми силами и забуду к чертям этого Антона! Достали уже! Усю- пусю. Беее, аж звучит мерзко. Вон Попов бегает за мной, может шанс ему дать? Да, зовут странно, сначала переспали, а потом будем строить отношения, но люди странные особы.А может не стоит этого делать? Буду жалеть потом.. У меня зазвонил телефон. Я приняла звонок и услышала встревоженный голос Матвиенко. – Есь, возвращайся, куда ты уйдешь? Ира уехала со скандалом, они вроде посрались с Антоном. – Хорошо– я выдохнула. – Антон дома? – Да, он Арса пригласил, он уже у нас, они в приставку играют. Включив грустную песню в наушниках, я зашагала домой. По пути я заскочила в пиццерию и взяла пиццу. – Мальчики! Я дома – я крикнула из прихожей. – Привет Арс– я крепко обняла Попова. – Привет Есь – он тоже крепко обнял в ответ. Я мельком посмотрела на Антона. Он заглянул мне в глаза. Я отвела взгляд, не желая, чтобы он смотрел мне в душу. – Кто кушать будет? – отпрянув от Арсения, я прошла на кухню. – А что? – Сережа улыбнулся мне. – Пицца, сегодня мы пируем. – Праздник что-ли? – Антон улыбнулся. Искренне. – Да нет, просто так – да кому я вру? Конечно праздник! Ира и Антон наконец-то посрались. – А чего вы поссорились то? – Да вообще её не понять, постоянно ревнует, а сейчас ещё и обвинила, что я не заступался за нее. – говорил Антон, с болью в сердце. Кузнецова тварь. – я поняла это давно. Она, конечно умеет в душу насрать. – Не грусти Антош. – я грустно улыбнулась, смотря на Шаста. Быстро разогрев пиццу, я поставила на стол и все принялись за ужин. – Слушайте, ребят, а давайте поиграем в правду или действие? – предложила я, после долгой тишины. – А давайте, все равно нечего делать – Антон пожал плечами. – Серёж, ты как? – я посмотрела на Матвиенко, ответа не последовало. Дёрнув его за хвостик, я посмеялась. – Ты чё заснул? – А? Что? – он нервно закрыл вкладку в телефоне. – Говорю давайте поиграем в п или д. Ты за?– я повторила вопрос. – Да, давайте. –Я тоже за– Попов положил свою ладонь на мою, в знак поддержки. Я улыбнулась и приобняла Арса. Играли мы недолго, потому-что ребята устали и разошлись по комнатам. Мы с Арсом остались и разговаривали о своем. Мне очень комфортно с Арсением. Его проявления чувств ко мне были очень заметны. Мне кажется, что я тоже что-то чувствую к Арсению. Но это просто симпатия, а вот Шастун надолго засел в моей голове. Даже прочными канатами его не достать оттуда. Вот как назло. Надо было мне влюбиться в человека, с которым у нас нет будущего. Может попробовать с Арсением? – этим вопросом я задаюсь уже который раз и все не решаюсь. – Мне так хорошо с тобой, так легко.. – слова Арсения эхом раздаются в моей голове. – я люблю тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.