ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я разлепливаю глаза, осматривая комнату. Оглядев все, я не замечаю Попова. Вчерашний вечер перевернул все с ног на голову. Я обещала, что подумаю над этим, но гарантировать ничего не смогу. Я хочу общаться с Арсом как обычно и возможно забыть Антона. Сегодняшний день я побуду одна и посвящу его себе. Завтра уже начнутся съёмки и я буду полностью в работе. Встав с кровати, я первым делом иду в ванную. Почистив зубы и умывшись, я плетусь готовить завтрак. Посмотрев на холодильник, я замечаю нашу общую фотографию с первого тура, и улыбаюсь воспоминаниям. Я решила, что приготовлю омлет на всех. Попов тоже вчера остался у нас, поэтому на него тоже надо приготовить. – Доброе утро– Антон целует меня в щёку и обнимает сзади. Я стою и аху.. я стою в шоке от происходящего. Когда я успела начать встречаться с Шастуном? –Доброе – я не протистую на объятья Антона, пусть стоит. Антон отстраняется и садится за стол. – Что на завтрак? – он мило потягивается и осматривает меня. – Омлет, а мальчики где? – Они уехали рано, развеяться – Антон пожимает плечами. – Понятно, а в честь чего такие нежности с утра, пораньше? – я ставлю на стол две тарелки с завтраком. – Аэ, прости, просто я привык с Ирой так делать – Антон замешкался. Я киваю в знак согласия. Весь день тянулся медленно и очень скучно. Шастун сидел в своей комнате и выходил только в туалет, или на кухню. Я проводила день как могла. Сидела в интернете,общалась с Юлькой, она кстати замуж собирается через два месяца. Я, конечно, удивилась такой новости. Я буду подружкой невесты. Ещё я общалась с мамой и папой, даже с Владом успела поговорить. Зайдя в Инстаграмм, я увидела что Арс в сети. Решив написать ему, я открыла нашу переписку и стала быстро стучать по клавишам, набирая смс-ку. Вы: – Привет, чем занимаешься? arseniyspopov: – Добрый день, нечем. А ты? Вы: – Тоже, есть одна идея... arseniyspopov: – Какая? Не тяни(( Вы: – Может фильм посмотрим? arseniyspopov: – Отличная идея! Выезжаю)) Я стала ждать Арса и поставила фильм на скачивание. Попов приехал через десять минут. Уже через пятнадцать мы стояли в магазине, перед полкой с чипсами. – Ну, что? Какие? – Попов сделал умное лицо, а я подхватила его шутку,сделав слишком заученный взгляд. Проходив люди, смотрели на нас косым взглядом. –Это все слишком сложно для меня – я всплеснула руками и мимолётно посмотрела на Арса. Всё-таки я люблю его, но как друга. – Хорошо, эту тяжёлую тягу я возьму на себя. – голубоглазый повалил пол полки нам в тележку. Чипсы свалились на меня, потому что я сидела в телеге. – Эййй– я наигранно надула губки. – Не обижайтесь, миледи – я рассталаяла от слов Арса. Ну как на эту булочку с корицей обижаться? Буквально через несколько минут мы уже сидели в обнимку на диване. – О, вы чё? Фильм смотрите? – Шастун подошёл к дивану и плюхнулся рядом со мной. – Да, а что? – Попов взглядом пытался сказать Антону, что он лишний. Но Антон не лишний вовсе.. Я улыбнулась, посмотрев на Арса. Он отставил Антона в покое и принялся смотреть фильм. Я легла на грудь к Арсу, на что моментально получила раздраженный взгляд Антона. Я засыпала под фильм, он был слишком скучный. – А давайте в приставку поиграем? – я не выдержала, фильм мне уже надоел. – А ты умеешь? – Арсений удивлённо смотрел на меня. – А то! На раз два вас выиграю – я отлипла от Арса и потерла руки. – Посмотрим – Антон выключил фильм. – Да! Да! Пятый раз! – я пританцовывая на диване, кричала. – Я просто поддался – Антон сложил руки на груди и обиженно откинулся на диван. – Ага, ага, Арс давай ты? – я вручила Попову джойстик. Игра началась. Я сражалась как могла, но мои силы меркли по сравнению с Арсом. Секунда, весь тайм пролетел перед глазами и я выиграла. – Ого..– Арс был удивлен. – Ха!– я отдала джойстик Антону и направилась за телефоном. На дисплее высветилось "Ксюша ♡" . Я приняла звонок. – Да? Ксюнь, что-то срочное? – Нет, а Арс и Тоха с тобой? – Да, что случилось? – Скажи им, что завтра надо быть к десяти. –Окей, ладно я побежала. – Хорошего вечера, целую. – Взаимно – я отключила звонок. – Мальчики! Завтра в десять надо быть на съёмках!– говорила я, входя в гостиную. – Да! Я выиграл! – кричал Антон. – Арс ну ты чего? Не расстраивайся. – я подошла к Арсу и села рядом, обнимая его. Он улыбнулся и прижал меня к себе. От Арса веяло теплом и уютом. Ну вот почему я не могу в него влюбиться? Потому что я дура. И мое сердце тоже дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.