ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Съёмки шли полным ходом. Я сидела за кулисами и осматривала каждого из ребят. Сегодня они удивительно красивы. Каждый по-своему уникален. Арсений отличается своей уникальной улыбкой и ослепительным взглядом. Антон своими милыми кудряшками и настроением. Серж своей пунктуальностью и конечно же, хвостиком. Дима своими шуточками и серьезностью. Пару раз Дима смотрел на меня, меня аж в дрожь пробирала, но после он улыбнулся и с души как камень скатился. После случая с Арсом прошла неделя, мы не стали об этом больше говорить. Эта тема очень неловкая. Антон окончательно расстался с Ирой и съехал от нас на съёмочную квартиру. С Шастом у нас налаживаются отношения, чему я несказанно рада, нас можно назвать лучшими друзьями. Сережа каждое утро готовит мне кофе. Я полюбила Матвиенко как своего брата. С Димой у нас тоже дружеские отношения, можем скинуть пару мемов в вк и пообщаться. Оксана как была лучиком, так и осталась. Я очень люблю это солнышко, она мне очень важна. Я стала общаться с Катей Позовой. Нас познакомил Дима, когда Катя пришла на съёмки. В этот же день я добавила ее в инсте. Все завертелось и я даже познакомилась с их дочерью - Савиной. Она очень озорная малышка, которой я пригляделась в первый день, она не слазила с моих коленок весь вечер. Ах, да, Арсений стал потихоньку мириться со своей женой - Алёной. Она правда хорошая девушка. Алена больше подходит Арсению. Между ними есть некая искра-это очень видно по глазам. Я буду безусловно рада, если Попов снова будет со своей женой. Мои чувства к Антону только окрепли. Я полюбила этого мальчишку. – Ну как?! – Антон, вбежавший за кулисы, посмотрел на меня. Его переполняли эмоции. – Прекрасно – я потрепала его кудряшки и заметила ребят, которые тоже уже пришли. – Ребят, вы все молодцы! – Спасибо Енотик – Антон называет меня только так. – Спасибо Еська– Матвиенко подошёл и я обняла его. Я кивком пригласила всех ребят. –Какие планы на сегодня? – я осмотрела всех присутствующих, Оксана тоже была среди импровизаторов. – Никаких – хором ответили ребята. – Отлично, значит мы идём в кафе – сказала я, слезая с большой колонки. Антон помог мне слезть, я кивком отблагодарила его. – Я согласен, чё в квартире тухнуть? – Сережа оживился. – Ах значит тебе скучно со мной– сказала в шутку я и легонько ударила кареглазого по плечу. – Никак нет – Сережа посмотрел на меня и мы словили волну смеха. Через полчаса мы уже сидели за столиком в уютном кафе. Я медленно попивала коктейль, заказанный Оксаной. – Ребят! – крикнула Оксана, я вздрогнула – вы вкурсе, что мы все вместе идём на интервью?! – Всмысле!? – я взбудоражилась – когда? – Послезавтра, а тебе Сережа не сказал?! – Оксана укоризненно посмотрела в сторону Сережи. – Что-то говорил, я уже засыпала и его не слушала – я виновно улыбнулась и запряталась за спину Антона, сидящего рядом. – Так вот почему ты не ответила на мой вопрос! – Сережа заглянул за спину Антона. – Какой?– Антон посмотрел на нас. – Личный – Матвиенко хитро улыбнулся, а я вспомнила вопрос. – Потом отвечу – я махнула рукой. Серёжа кивнул. Вопрос был про Антона и мои чувства. Я подумаю, стоит ли сказать правду Серёже. – Так, интервью будет в понедельник, в девять утра, адрес скину в общую группу– сказала Оксана, а я вынырнула из-за спины Шаста. – все поняли? – Поняли, поняли – сказал Арс, который смотрел в мою сторону. –Что? – я скинула брови. – Вы мило смотритесь вместе. Мои щеки покрылись незаметным румянцем, а Антон приобнял меня. Я обняла в ответ его. Я не хочу отрицать факт, который сказал Арс. Он мне чертовски приятен. Я буквально вваливаюсь в квартиру, сбивая с ног Серёжу, который тоже зашёл в нашу "берлогу". Я скидываю с себя каблуки и мчу в свою комнату. Вот оно – блаженство. Я лежу, укутавшись в плед. Хочу провести этот день за прочтением любимой книги и чашечкой какао. Мне безгранично не хватает уюта. Я хочу окунуться в эту атмосферу и нырнуть в нее с головой, но увы. Сделав себе "гнездо" на кровати, я беру вещи и иду в ванную. Мне сейчас необходим теплый душ. Стоя под тёплыми струйками воды, я ощущаю комфорт. Мне приятны капли, которые скатываются по моему тему, чем вызывают непривычные мурашки. Я расслабляюсь. Выходя из ванны в своей любимой пижаме, я принимаю звонок, поступивший на мой телефон. – Алле, да? – я прохожу в кухню и завариваю какао. – Алле, что делаешь? – слышу я родной голос Окс. – Ничего, только с душа, устала пипец. – Да ты супер женщина! Я удивляюсь твоему терпению. Целый день на каблуках. – Хах. А ты куда-то идёшь? – Нет, с Лешкой кофе пью. У тебя все хорошо? – Да, а к чему такой вопрос? – Просто, ладно, отдыхай, пока, люблю. – Я больше – кричу я в трубку и отключаю звонок. –Сереж! – кричу я, из кухни– я готова ответить на твой вопрос. Да, я люблю его.– я вышла в прихожую и остолбенела – Ой, Шаст. Привет. – Привет, так кого ты там любишь? – говорит Антон, сузив глаза. В душу смотрит. – Да, ладно, шучу я. Я выдыхаю с облегчением, чуть не попалась. –А ты к кому? – я отпиваю какао. – К Серёге. – Антон разулся. – Понятно, не буду мешать, отдыхайте – я прохожу в свою комнату и сажусь за ноутбук. Этот вечер я провела интересно. Сначала я проверила все соц.сети. Потом я скачала фильм, в котором снималась моя племянница- Диана. Девочке только пять лет, а она уже звезда. Посмотрев фильм, я сходила за ещё одним какао и встретила на кухне Антона и Серёжу. Я улыбнулась им и налила какао. Быстро выйдя из кухни, я взяла книгу. Включив подсветку, я села за прочтение. Прочитав книгу, я записала видео в тик ток. Сразу увидела лайк от Шастуна и от Серёжи. Посмотрев на окно, я заметила, что на улице стемнело. Поставив телефон на зарядку, убрав штатив, я забралась в постель и окунулась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.