ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Кажется в моей жизни наконец пошла "белая полоса". Так это счастье называют люди. Даже миллионы людей, побывавшие в белой стороне, не смогут описать как счастлива сегодня я. Я отдаю свою подругу - Юльку, замуж! Я столько раз видела как она таяла в его объятьях, а он просто любовался ею. Они как Инь и Янь. Просто достойны внимания друг друга. Я искренне рада за свою подруженцию. Надеюсь, что через годик-два я увижу маленькую копию Юльки. У этого солнышка будут гореть глазки, видя своих счастливых родителей. Я стою возле женщины, которая будет оформлять брак. Улыбка все никак не сползает с моего лица. Стою как столб и давлю лыбу, как романтично! Звучит торжественная песня и невеста со своим отцом выходит. Она тоже улыбается, но не как я, а по нежному, глядя с любовью на своего любимого. Я провожаю взглядом свою почти замужнюю подругу. Она по-настоящему счастлива, это вовсе не фальш. Надеюсь, что Шастун тоже сделает мне предложение. Ага, конечно, сейчас такой выйдет и просто так скажет «Ты выйдешь за меня?». Ну, я и дурочка. Я конечно люблю Шаста, но отбивать его у Маши не хочу. Маша- это его новая шлю..кхм, девушка. Честно сказать, она совсем не похожа на меня. Полностью противоположность. Я от природы брюнетка, а она блондинка. У меня голубые глаза, у нее -карие. Ещё и характер такой непонятный. Я не хочу делить своего ЛУЧШЕГО друга с непойми кем. Я совсем не знаю эту девушку. Она кажется легкомысленной, ревнивой, ещё и злюка. С первого дня, когда Антон познакомил нас, она стала жутко ревновать Антона. Ещё помню её фразу. «Тош, а, что это за шлюха?». Тоша?! Я сейчас взорвусь от смеха. Она серьезно?! Ладно, я шлюха, которая уже сто лет сохнет по одному парню. Это вообще возможно? Юля подходит к своему жениху. Женщина, с очень приятной внешностью, говорит свои слова и венчает их. Молодожены наконец целуются и я просто умиляюсь с этой картины. Пустив слезу радости, я быстро стираю ее рукой. Давно я не плакала от счастья. Сердце замирает. Антон выловил мое настроение. Стоп, Антон?! Что он здесь делает? Я киваю Юльке, говоря, мол, «что он здесь делает? ». – Мои родители знакомы с его. – шепчет мне на ухо Юля. Мир замирает, мне хочется вновь и вновь смотреть на улыбку Антона. – А ты что-ли любишь его? – Юля снова шепчет мне на ушко, а я качаю головой. – Да..– тихо говорю я. – Ууу, подруга да ты влипла – Юлька ухмыльнулась и скрылась в толпе. – Знаю.. – говорю я, смотря в след подруге. – Енотик! – откликает меня Антон.– поедешь со мной? –Куда? – я все еще смотрю вслед пропавшей подруге. – Как куда? – Антон вскинул брови. – Мы едем в ресторан, отмечать. – Всмысле? Уже? – я засуетилась. – Жду в машине – Антон улыбнулся и направился на выход. Я сажусь на задние сидения, замечая Матвиенко рядом и на переднем сиденье Машу. Ну хоть не будет скучно, когда Антон и Маша будут сюсюкаться. Ехать нам достаточно долго, из-за пробок. Москва. Я переписывалась с Владом. Он тоже должен быть на свадьбе. С Владом меня познакомила Юлька, ещё в универе. – Ты чё так лыбишься? – Матвиенко заглянул в телефон. – парень пишет? – Влад– я коротко ответила и продолжила переписываться. Я мельком посмотрела на Антона, он вжал сильно руль и нервно смотрел на дорогу. Я пожала плечами и улыбнулась сообщению Влада. «Я уже заждался :-\» – гласило сообщение от Влада. Он был уже на месте, а мы стояли в пробке. Я быстренько напечатала ответ и выключила телефон. Решив разговорить Машу, чтобы узнать её получше, я задала вопрос: – А как вы познакомились? Маш? – я посмотрела на блондинку. – Эта такая забавная история, да Антош?– Маша поцеловала в щёку Антона. Антон кивнул. Я закатила глаза. Серёжа заметил и шепнул мне на ушко фразу " чё такая дерганная? Расслабься". Парень улыбнулся, а я улыбнулась в ответ. Маша стала рассказывать историю про то, как Антон помог ей пережить расставание с бывшим. И про то, как у них все завертелось и они не заметили как стали родными. Антон молчал, по его лицу было видно, что он не хотел продолжать разговор. – Как-то так– улыбнулась блондинка и погладила Антона. – Забавно – я пыталась выдавить улыбку. Она получилась, конечно не искренне, но все же. – А кто такой Влад? – Маша посмотрела на меня. – Мой самый родной друг, мы конечно, стали отдаляться, но я его всё ещё люблю– я заметила раздражение Антона. – как друга. – я дополнила , а Антон заметно расслабился. – мы давно не виделись,а сегодня судьба свела нас вместе. Блондинка засветилась от счастья, она была рада за меня, было видно. Ну или просто она поняла, что я не претендую на её место.. Счётчик моего счастья просто зашкаливает. Я уже вовсю рыдаю от счастья. Влад, который сидит рядом, успокаивает меня. Он понимает, что меня переполняют эмоции. Антон и Маша где-то сидят вместе. Шастун полностью трезвый, а я вот уже залила в себя несколько коктейлей. Молодожены танцуют. Гости подпевают песне, а я сижу в объятьях Влада. Матвиенко где-то скрылся и сидит. Ему тоже очень интересна свадьба, как и мне. Только он не ревёт. Я пошла искать Серёжу, надо с ним поболтать. – Сереж? – я подъсела к кареглазому парню – а что с Шастом? Он целый вечер грустный и вообще не подходит ко мне. – Ревнует он, любит, но не Машу– Сережа приобнял меня. – А кого? – Тебя, Еська. – Что? – я подавилась коктейлем. Живот заполнили бабочки.– ты серьезно? – Вполне, он тебя ревнует к каждому столбу, приходит ко мне и ноет. «Вот Еся связалась с Арсом, она забудет меня», «Влад лучше меня в сто раз!» «Они начнут встречаться». – Сережа скривил голос. – я уже не могу, вы меня оба задолбали. Разберитесь со своими отношениями– Матвиенко совсем не злился на нас, но я понимала, что вся эта ситуация вовсе не смешная. – А почему он тогда с Машей встречается? – Он пытался забыть тебя, но увы. Я столько раз долбил ему, чтобы он признался, но он думал, что у вас не взаимно. Мой телефон зажужжал. Пришло сообщение от Антона. Шаст: «Я не заслуживаю тебя. Ты заслуживаешь весь мир! Но я чувствую, что мы сделаны из одной грязи..» – Серёж..– я потеряла дар речи. –Это, что признание? – Ну наконец то. Давай, беги к своему любимому и будьте вместе всегда! – Матвиенко обрадовался этой новости. Я нашла Антона в компании Маши. Он взглянул на меня. Эти глаза ярко зелёного цвета стали мне родными за недолгий срок. –Антон, поговорим? – я взглядом пригласила его. – Конечно, Маш, я сейчас вернусь. – Антон встал и мы пошли на улицу. – Антон. Что это? – я показала сообщение парню , он его прочёл. – Что? Это кто отправил? Юлька... – Это правда?– я пыталась согреться в своей лёгкой курточке.– Антон? Ты слышишь меня? – Прости, ну,прости, что я болен тобой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.