ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Про подводные камни

Настройки текста

I can accept defeat,

but I cannot accept the lack of trying.

—Michael Jordan

Это была, черт даже не знает, какая попытка, про бога уж молчу. Учитывая, что Эррор не умолкал, это было ещё сложнее. Его будто кто-то укусил, сначала молчал как рыба, а теперь не заткнёшь. Хотелось придушить этого гада, но саму себя не задушишь, а его из головы не выкинешь. «Просто сдайся.» — словно демон, над моим ухом, твердил Эррор. — «Смирись с тем, что ты бездарность» Я села на "пол" антипустоты. Мне нужно было, хоть ненадолго, отвлечься от этого и отдохнуть. Кто бы что не говорил, это утомляет. —Вот тебе самому не надоело? — спросила я. «Мне очень надоело смотреть на такую жалкую ошибку вселенной, как ты.» Подбодрил. —За что мне это все? — я прикрыла глаза рукой и потёрла переносицу. — Черт возьми, я просто хочу домой! — взвыла я. Почему никто не сказал, что в этом месте слова имеют силу? Я внезапно упала на что-то мягкое, а белая пустота сменилась на пустоту немного темнее, так же увешанную синими нитями. «Да! Ошибка, у тебя вышло!» — кажется, Разрушитель в моей голове был рад даже больше чем я, похоже ему мои неудачи тоже знатно надоели. —Вау. — на выдохе сказала я. В принципе, это было всё, что я могла из себя выдавить. Нет, я не была в шоке, это просто было неожиданно. Как я уже упомянула, с "потолка", если он вообще здесь есть, свисали синие нити, на которых что-то висело, предположительно куклы, но из-за плохого зрения я их не видела. Я оглянулась, вокруг кресла-мешка, на который я и упала, было что-то разбросано, рядом стояла какая-то коробка, и тут же оказались круглые очки красного цвета. Когда я надела их, всё вокруг стало чётче, не идеально, но намного лучше. Теперь я могла увидеть и висящие куклы на нитях, и обертки от шоколада на "полу", а в коробке оказались плитки шоколада, которые, к сожалению, были чёрными. —И что теперь делать? — вслух спросила я, чтобы Эррор, до этого снова замолчавший, услышал меня. «Побыстрее вернуть мне моё тело.» —Агх. — я вздохнула и легла на кресло, смотря в "потолок". Вот же заело его с этим "отдай". «Чего молчишь?» —Я хочу спать, так что не мешай. — ответила я, сняла очки и легла, скрутившись в позе эмбриона, накидывая на голову капюшон, чтобы свет не мешал, хотя я, скорее, собиралась подумать над тем, что вообще происходит в этом мире. «Ещё чего!» Weakdragon__: Хей, Эррор, ты как? Услышав ещё какой-то голос, я резко подорвалась и заозиралась. Вокруг никого не было, я могла это понять, даже несмотря на плохое зрение. Cherry_bomb: Эррор, ты живой? За этими голосами последовало ещё больше. –Я одна это слышу? — похоже, это была моя шизофрения, раз уж Эррор ею не оказался... «Нет.» — ответил разрушитель — «Это люди из мира создателей, иногда они разговаривают со мной.» —А, эм, ясно. — я ненадолго замолчала. — Привет что-ли? 4ever: Что случилось? Почему Эррор поменялся? —Дело в том.. Я не Эррор. Это немного трудно объяснить.. «Ещё бы» —послышалось в голове. —Хотя бы потому что я сама не знаю, что произошло. SunnyBunny: Вау. Как тебе в теле Эррора? _Talking_.Pie_: Как тебя зовут? Weakdragon__: Кем ты была до этого? Newhero334: Где Эррор? И ещё множество "сообщений" с подобными вопросами. Я даже немного растерялась. —Можете называть меня Лина. Я ещё школьница. Мм, я из мира создателей, я думаю. Какого же моё удивление было, когда вместо того, чтобы проснуться от будильника, я оказалась здесь. — я ненадолго задумалась. — Эррор здесь, я вроде как заняла его тело, но он всё ещё здесь и разговаривает со мной в голове. Не уверена, можем ли мы поменяться местами. «Я надеюсь, что это так» — отозвался настоящий хозяин тела — «Это лучше, чем навсегда остаться голосом в твоей голове.» — я буквально почувствовала его отвращение к этой ситуации. ThisYourDream: Ты из реального мира? Интересно будет разобраться, как ты попала в Андертейл. _glooo_: Ты хочешь домой? Или тебе больше нравится там? —Я пока что под эффектом от происходящего, осознание ситуации ещё не настигло меня. Но, в любом случае, мне бы хотелось выбраться отсюда, правда пока не знаю, как. Firefox: Надеюсь, с тобой все хорошо? Jeanbeast: Хей, держись там! _Talking_.Pie_: Надеюсь Эррор не сильно тебе надоедает) AiTuto: Мы можем как-то тебе помочь? Shiiiro: У тебя есть идеи как выбраться? Странно осознавать, что кто-то из реального мира, может попасть в Андертейл. WhiteFlower: Как ты попала туда? Я тоже хочу попасть в Андертейл! —Я, я в порядке, сейчас. — я не знала, что отвечать, со мной никогда не разговаривало так много людей одновременно. — Я пока не знаю, можете ли вы мне как-либо помочь, да и идей, как выбраться отсюда, пока нет. — я задумалась, слушая другие вопросы и пожелания. — Эррор? Он не особо надоедливый, по крайней мере пока он остаётся голосом в моей голове. О, WhiteFllllower, я бы тоже хотела попасть сюда, но не при таких обстоятельствах, и явно не на ПМЖ. «ПМЖ? Расшифруй.» —Постоянное место жительства. «Что?! Этого ещё не хватало!» — кричал Разрушитель — «Ты мне и так тут жизнь испортила! Портить её ещё дольше я не позволю! Ты пожалеешь о том, что оказалась здесь, Ошибка!» —Я бы и сама не против от тебя избавиться. — в ответ сказала я. Weakdragon__: Ты говоришь с Эррором? —Да. Я так понимаю, что слышу его только, когда он "говорит", — я показала кавычки руками. — что бы он услышал меня, мне тоже нужно говорить. Мысли друг друга не читаем. — и на том спасибо.

Я проснулась со странным ощущением в теле. Нет, это было не онемение, или те странные ощущения в руках, когда я "неправильно сплю". Это была странная лёгкость, а мои конечности двигались, но двигала их точно не я. Я открыла глаза, и увидела свои руки. Почему я начала называть это тело своим? —Ахахахахах! Я избавился от этой Ошибки! — я услышала голос Эррора, такой же залаганый, как и раньше. «Что значит, ты избавился от меня?» — в недоумении спросила я. —Агх, Ошибка, ты все ещё здесь? — скелет обозлился и краем глаза посмотрел по сторонам, а после снова рассмеялся. — Ахахахах, и кто же теперь у кого сидит в голове? «Как ты это сделал?» — спросила я, поняв из его слов, что происходит. —Ну, знаешь, просто проснулся и понял, что могу пошевелиться и пуф! И я наконец-то снова могу управлять собой. — немного размахивая руками говорил Разрушитель. «Даже не знаю, верить ему или нет» — пронеслось в голове, но теперь это были мои мысли. —Я наконец снова могу выполнять свою работу. «Что? Куда ты собрался?» —Разрушать ау, конечно же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.