ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Раскрытие часть 2

Настройки текста
Примечания:

Good friends, good books,

and a sleeping conscience —

this is the ideal life.

—Mark Twain

Мы были в очередной ау, в очередном кафе, но с Дримом. Которого почти силком сюда посадили. Силком, потому что сегодня за главного был Эррор. Ни я, ни он не возражали против такого расклада. Как мы здесь оказались? Если кратко, то я нашла последнее место, где обновлялся файл Дрима и нашла файл мира, в котором он был. Скажу честно, это заняло у меня немало времени и это ещё повезло, что Мечта никуда не ушёл. —То есть, ты мне говоришь, что Лина – Автор и вы с ней делите одно тело? — переспросил хранитель. —Да, — раздражённо ответил Эррор, ему уже знатно надоело повторять это. —И она случайно отмотала время, а я оказался в пустоте и поэтому всё помню, а другие нет? —Что здесь, чёрт возьми, не понятного?! —Оу... Эм.. — Дрим сидел и что-то мямлил, у него никак не получалось сформулировать мысль. — Я уже думал, что сошёл с ума. Ну, знаешь, нападение которое уже было, Чино который говорит, что у Эррора есть сестра-близнец. О пустота, я ведь поверил, что у тебя есть сестра и мы о ней не знали! «Ну.. Если так подумать, то в этом есть и доля правды. Можно ли считать нас братом и сестрой?» — ехидно сказала я. —Ни за что! — ответил разрушитель на моё предположение. — Я не с тобой, аномалия, — сказал он на вопросительным взгляд Дрима. —Вы с Линой разговариваете в голове? Она не летает, как призрак, пока находится вне тела? —Это не так работает, — огрызнулся мой сосед. «Давай я объясню. А то он скоро умрет сам от твоей токсичности.» —Гр, — Эррор отвернулся голову в сторону. — Ладно. —Привет, — сказала я, поворачивая голову обратно. Эррор никогда не носил очки, пока был в теле, из-за чего его зрение всегда было жутко размытым и нечёткими. Но, когда я управляла телом, всегда носила очки и сейчас, достав их из кармана кофты, надела очки. Теперь я снова могла чётко видеть. Передо мной было белое лицо Дрима, он смотрел на меня, кажется, не дыша. —Приятно снова тебя видеть. —П-привет. — он запнулся. Неужели я такая страшная? А нет, это Эррор страшный. —Ну, как Эррор и сказал, я из мира Авторов, не знаю, как сюда попала. Не было возможности выяснить, — я почесала затылок. —Вау, — он наконец выдохнул. — А как там? Кто ты в том мире? Что было перед тем как ты сюда попала? Ты...как ощущения от... От того, что вы делите тело? — хранителя как прорвало. «Чего это его так понесло?» — фыркнул разрушитель. — «А со мной, как рыба, молчал.» — я успешно не ответила на его реплику. —Воу, давай помедленнее и по порядку. — я хотела остановить словестный понос Мечты. — Мир Авторов это как обычный мир, только без монстров и магии. А я, я — обычная школьница, даже не знаю, смогу ли теперь закончить школу, всего два с половиной года оставалось же. — сразу вспомнились одноклассники и мой классный руководитель. Не то, чтобы у меня было много друзей. Я общалась с тремя девочками из класса и Алёной. Алёна.. Не знаю, что происходит в реальном мире, но я надеюсь, что снова смогу назвать тебя креветкой. Дрим кажется почувствовал, как изменились мои эмоции и начал извиняться. —Ничего страшного. Время от времени всё равно вспоминаю, — я грустно улыбнулась. — Я думала, что ты захочешь больше узнать про откат. —Я хотел бы узнать, но не думал, что ты расскажешь. —Да чего тут таить, я уверенна, что ты никому не проболтаешся. В общем... Кажется, так и началась недо-дружба между мной, Дримом и Эррором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.