ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Экстра: День рождения

Настройки текста
В последнее время я и вправду чувствовала себя убитой. Меня подкосило осзнание того, сколько времени я уже здесь нахожусь. Прошло два месяца. Я и раньше терялась во времени: забывала, какое сегодня число, день недели, месяц. Для меня время пролетало незаметно, а здесь, где даже не было понятно, день сейчас или ночь, где отсутствовало понятие времени, я совсем потерялась. А когда осознала — было уже поздно. На меня свалились все эмоции и я наконец взорвалась. Заревела так, будто не в себе была, да ещё и контроль железной хваткой держала. Но Эррор, даже на словах, мало чем помог. Позже пришедший Дрим тоже не справлялся с моей истерикой, и всё что, ему оставалось – сесть рядом и подставить мне своё плечо. Возможно, прошло несколько дней с тех пор, как я впала в депрессию и я успела подумать о многих вещах. О том, как сильно я скучала по родителям и друзьям, да даже по школе! Никогда бы не подумала, что буду скучать по урокам и учителям. Я была готова даже на урок немецкого, который я ненавидела всем своим естеством. А ещё, я наконец решилась на мысли о том, как вернуть своё тело обратно или хотя бы разделить нас с Эррором. Делить одно тело было уже привычно, но всё равно хотелось конфиденциальности, личного пространства и свободы. Просидела я в прострации ещё пару дней. Дрим уже ушёл. У него тоже были свои обязаности, и держать его здесь мне было жутко неудобно, поэтому я выперла его из пустоты и надеялась, что он вернётся не скоро, тут и так слишком много душ на пустоту. Если честно, я понятия не имела, как провернуть наше разделение или, тем более, возвращении назад. Однажды я уже копалась в нашем коде, сравнивала его с другими кодами и мне начало казаться, что мой код и так испорченный код Эррора настолько перемешались, что нас уже никак не разделить. Но, как говорится: "надежда умирает последней" и моя ещё не успела этого сделать.

***

—Доброе утро, — простонала я в подушку. «Наконец-то ты проснулась, » — прохрипел Эррор в голове. — «Надеюсь, сегодня ты не будешь реветь.» — Нет сил… — я перевернулась на спину и потянулась. — Нужно было Дрима попросить принести успокоительного, — пробормотала я. _Talking_.Pie_: Привет, Лина! Zadennn: Как ты себя чувствуешь? Alarorast: Ты так долго плакала, как ты? Точно, Авторы же почти всё видят и почти всё знают. Не удивлена, что они видели, как последние дни я плакала. —Я уже в порядке, спасибо, — поблагодарила их я, всё-таки было приятно, что голоса беспокоятся за меня. — Какое сегодня число? Ynahain: Сегодня уже 7 марта! —Ого. Седьмое? Агх, как много времени прошло, — я снова завертелась на диване. — А ведь я хотела новый телефон в этом году на день рождения. SwiftKi: Когда у тебя был день рождения? _Talking_.Pie_: Почему мы не знали, что у тебя был др?! 4ever: С прошедшим тебя! Weakdragon__: Поздравляем! —Спасибо вам, — я правда была рада их поздравлениям — У меня был день рождения 28 февраля. Shiiiro: Вот это да! Shenti: У меня тоже др 28, с прошедшим! bread-duck: *даёт шоколад* bread-duck: С прошедшим! —Спасибо. И тебя с прошедшим, Шенти! Мне очень приятно, что вы со мной. «Почему ты не сказала, что у тебя день рождения?» — недовольно сказал Эррор. —Ну, я в любом случае не собиралась его праздновать, просто ещё один будний день. «Глупая Ошибка.» _Talking_.Pie_: Можно позадавать тебе вопросы? WhiteFlower: Да! Давай! AiTuto: Можно? WhiteFlower: Пожалуйста —Хорошо, хорошо, ладно. Давайте. — согласилась я, лишь бы отвлечься от мыслей, пожирающих меня. Lisa404Error: Лина, ты будешь пытаться вернуть своё тело? —Конечно буду. Вы же не думаете, что я до конца своих дней буду в одном теле с Эррором? Shenti: Эррор, как считаешь, тебе было лучше без Лины в голове или сейчас, учитывая, что она составляет тебе какую-никакую компанию? bread-duck: Эррор, нравится ли тебе жить в одном теле с создателем и как ты к ней относишься? bread-duck: *дала Эррору шоколадку* Lisa404Error: Эррор, как ты относишься к Лине? Беспокоишься о ней?) «Мне было хорошо и без неё,» — фыркнув, ответил разрушитель. —Он говорит, что жить без меня теперь не может, — улыбнувшись, сказала я, трактуя слова соседа по телу по-свому. Что ж, думаю, мой перевод был близок к реальности. «Да ты, да ты!» — возмущался разрушитель, что меня только веселило. —Спасибо за шоколад! Но Эррор никогда не признает, что привязался ко мне, как и я привязалась к нему, — немного подумав я продолжила. — Только из-за него будет немного грустно покидать это место, ну, когда-нибудь я это сделаю. SunnyBunny: Лина, любишь ли ты сладкое и вообще какая твоя любимая еда? —Э, любимая еда? Это немного сложно, — я задумалась — Из сладкого это моти и молочный шоколад с миндалем, а из другой еды — суши. AiTuto: Эррор, как думаешь, если Инк узнает, что Лина создатель, будет ли он требовать, чтобы она создавала вселенные, и как ты вообще к нему относишься? «Радужному мудаку не нужно ничего знать.» —Он говорит, что Инк ему не нравится. — снова «перевела» я. Shiiiro: Изменилась ли душа Эррора из-за попадания в его тело Лины, или у неё своя душа или как это? —На самом деле, я не знаю, как призвать душу, а Эррор всегда отказывался это сделать. Поэтому я так и не увидела, что с нашими душами. Но, смотря на код, мне, если честно, кажется, что наши души слились. Flower: Можно ли считать вас в какой-то степени друзьями? «Нет.» —Да, — мы ответили одновременно, и, услышав ответ разрушителя, я возмутилась. — Эй! Как это мы не друзья? «Мы кто угодно, но не друзья.» — ответил Эррор. —Хорошо, значит, будем любовниками, — мне показалось, что Эррор поперхнулся. «Ч-что?! Нет! Этого мне ещё не хватало! Друзья, хорошо, мы — друзья!» —Запоминайте, как заставить Эррора соглашаться с вашими словами. Shenti: Лина, ты действительно так сильно скучаешь по реальному миру, можешь рассказать то, что было для тебя самым важным в жизни, если тебе не станет хуже от этих воспоминаний? —Ну, я не знаю. Моя жизнь была очень скучной и однообразной, не могу выделить ничего важного. Простите. Zadennn: Лина, получается ли верить во всю происходящую ситуацию, возможно, есть ощущения, что всё происходит во сне или ты впала в кому? —Я точно знаю, что это не сон. Если мне снятся сны, то я знаю, что это сон. Да и, обычно, мне что-то снится под утро, и я в полудрёме. Так что нет, — я замолчала, давая себе время подумать — Последнее, что я помню — то, что я легла спать, не могу представить, из-за чего я могла попасть в кому. Alarorast: Эррор, как ты относишься к другим Сансам, по типу Дрима тд. «Они все жалкие аномалии и их всех нужно уничтожить.» —Но я тебе мешаю, знаю, знаю. Ynahain: Хей, Лина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.