ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Экстра: Дрим

Настройки текста
Примечания:
Дриму хотелось плакать, он так давно не испытывал столь отрицательных эмоций, что даже забыл, какого это — горевать. Последний раз он горевал, когда понял, что его брата больше нет. Нет, нынешнего Найтмера он считал своим братом, но он был другим, совсем другим, и вина за случившиеся до сих пор огромным грузом лежала на нём. Хотя, уже прошло слишком много времени. Он знал, что Найтмер не знал о Лине и, вероятно, это было случайностью, но... ему было так сложно простить его. Почему же раньше ему удавалось простить всё, что он делал? Да, он таил обиду, тёмную бездну, что росла с каждой его мыслью, поступком, злое, второе я. Но он прощал его, или же... ...он так думал? Они не были настолько близки, как Дриму хотелось бы, но он правда считал их друзьями, даже Эррор в какой-то степени стал ему другом, он оказался не таким ужастным, каким всем кажется. Чего только стоило застать его за вязанием и просмотром Андерновеллы. От кого, от кого, а от него Мечта этого никак не ожидал. Он ценил посиделки с Линой и Чино, как ни с кем другим. Он общается со многими монстрами, безусловно, но обычно Дрим не успевает задержаться на длительный разговор, но эти двое были исключением, для них у него всегда находилось время. Будто сама судьба благоволила им. Дрим не знал, как сказать Чино, что Лина больше не вернётся. Скелет не верил в её смерть, нет, он горевал, но, чертовски упорно, отказывался верить. Что стоило сказать Чино? — Привет, — колокольчик зазвенел, когда он вошёл в уютное кафе, мягкая атмосфера здесь никогда не менялась и это заставило его измученно улыбнуться. — Привет, Дрим! — как обычно, ярко, улыбнулся Чино, но, обернувшись заметил усталый вид друга. — Что-то случилось? Ты выглядишь неважно. — Не волнуйся обо мне, — отмахнулся Мечта, садясь за стойку, подперев голову руками. — Я пришёл кое-что сказать, — расплывчато начал он. — Это про Лину. — Что-то случилось? — садясь рядом с хранителем, спросил бариста. — Я давненько её не видел. — Н-нет, — он чуть не проговорился. — Она ушла, — грустно продолжал скелет. — Ты, — он сглотнул ком не дававший говорить. — Ты же знаешь, она искала путь домой. Всё случилось так неожиданно, Лина — почему-то её имя давалось выговорить слишком тяжело. — Даже попрощаться ни с кем не успела. — Ох, — на мгновенье лицо Чино стало печальным, а потом он грустно улыбнулся, смотря куда-то в бок. — Если она попала домой, то она наконец-то будет счастлива. — Да, — Дрим не знал, куда деть свой взгляд, чтобы удержать слёзы. — Я тоже так думаю, — он сглатывал новый ком, а тьма внутри него сгущалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.