ID работы: 11470911

Пройти пути распутья

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Раскрасив небо в полумрак ночи и распылив туманы над землёй.

Настройки текста
В голове было слишком много мыслей. Будто пытаясь убежать от самого себя, Алень вылетел из пещеры и замер, очутившись в темноте. Глаза медленно привыкали к скудному свету луны, различая силуэты мрачных, почти облетевших, деревьев, застывших в причудливых формах. Оказывается, уже спустилась ночь... Юноша вздохнул, понимая, что не заметил этого из-за того, что в "норе" действовала магия Лесной Ведьмы, сохраняя внутри дневной свет. Женщина не стала останавливать Аленя, вероятно, понимая, что ему надо побыть в одиночестве. Да и самой ей это так же было необходимо. Как много всего странного. Ноги подкашивались после тяжёлого дня. Тело болело. Но мужчина только сейчас обратил на это внимание. Сейчас, оставшись в одиночестве, наедине с тяжёлыми мыслями. Он не мог вспомнить своего прошлого. И понятия не имел о том, что у него за сила. Единственное, что оставалось - обратиться за помощью к ведьме. Но поможет ли она? Алень опустил взгляд на руку, в которой всё ещё держал данную ему маленькую ступку. Подцепив немного лечебной мази на палец, юноша начал наносить её на свои синяки, да раны. Лекарство создавало приятное ощущение лёгкого прохладного ветерка и утренней свежести. Позволяло расслабиться, раствориться с природой, стать лесом. Закончив с лечением последиствий своих приключений и избиений, мужчина лёг спиной на травку, уставившись в ночное небо. И тут же вспомнил, что сейчас не лето. Холодная твёрдая земля, покрытая жёлтыми листьями и сухой травой причиняла неудобства. Холодный злой ветер резал кожу. Как жестоко! Алень поднялся и уныло поплёлся в "дом" ведьмы как в единственное пристанище, где можно укрыться от беспощадной осени. Пока он не "приручил" свою силу - ночевать на морозе ему было явно не в пользу. Войдя внутрь так называемой "норы" мужчина не проронив и слова сел к стенке, облокотившись на неё спиной. Положив руки на колени, он опустил ступицу на пол и заполкинул голову. Ведьма, уже приступившая к готовке ужина, остановилась, и так же молча наблюдала за парнем. Одной рукой она поддерживала огонь. Другой контролировала все предметы в доме: ложка помешивала в кастрюле, веник мёл, гармонь скрипела. В завываниях старого инструмента узнавался мотив колыбельной. Несмотря на потерянную память, Аленю она казалась до боли знакомой, но вспомнить он её не мог. Сидя у стенки, юноша долго смотрел в потолок. Так его склонило в сон... Одеяло по велению Ведьмы подлетело к мужчине и мягко укрыло его. Сама женщина продолжила заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.