ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 2. Бен 10 Я опять сижу перед школой, как пять лет назад. Но в этот раз я подкачанный высокий подросток, к тому же не бедный. Я пока не могу себе позволить машину. Точнее я не смогу получить права. Только через год. Как я понял, дедушка заберёт Гвен, а потом меня. Так как я ближе к выезду из города. Заметив белый автобус я встал с лавочки и подошёл к обочине. Дедушка остановился и открыл дверь. — Привет Бен, давно не виделись. — Дедушка, мы виделись две недели назад. Привет Гвен, ты какая-то грустная. — А какой мне быть? Мы должны были отправиться в Европу через два дня. А вместо этого мы едем в путешествие на котором уже были. Мда… Гвен ещё не свыклась с этим. — Не волнуйся, в следующем году отправимся. И тогда у нас будет своя машина. — ответил я улыбнувшись. — Итак, дедушка куда мы направляемся? — В лагерь, там проведём ночь и отправимся дальше. В этот раз наше путешествие будет гораздо интереснее. — Надеюсь так и будет. Гвен, чем занимаешься? — В отличии от тебя мне нужно гораздо лучше времени для придумывания истории персонажей. — Так ты всё-таки хочешь написать свою книгу? Я же подал тебе идею и историю персонажей, как и их силы. — Я хочу сделать всё сама. Ты не просто идею мне дал, ты пересказал уже готовую историю. — Ну ладно. Я также достал свой ноутбук и решил что-то написать. Пока думал что продолжить, мне пришла гениальная идея. Просто запишу историю Бена. Что происходило пять лет назад помню не точно, но можно использовать эту поездку. Каждая написанная мной история отличается от оригинала, я не помню все полностью и из-за этого у меня они чуть-чуть отличаются. Но если я это сделаю, то дедушка сразу всё поймёт и как мне объяснять? Можно сослаться на знание переданные параллельным Беном, или что-то такое. Но эту книгу я могу выпустить после того как получу свои часики. И возраст также подниму на пять лет. Могу придумать злодеев и героев. Или взять силы с других моих книг и передать новым инопланетянином. За своими думами я не заметил как приехали в лагерь. Мы устроили лагерь и дедушка достал свой деликатес. — Дедушка, я не любитель твоих деликатесов. И своим привычкам изменять не буду. Встал я со стола идя в автобус. Я также закупался на неделю, потом ещё продуктов куплю. — Вам что не нравиться? — Прости дедушка, но твоя еда слишком экзотическая. — решила Гвен поддержать меня. — Бен, что у тебя есть? — Рис и компот. Сам готовил, будешь? Хотя… Зачем я спрашиваю. — Да ты должен был сразу взять на двоих. Гвен скрестила руки и посмотрела на меня с улыбкой. Я передал ей еду и сам взял компот. Съев ужин мы решили посмотреть фильм. Но дедушка через час решил разжечь огонь и приготовить сосиски. — Отлично, я за дровами пойду. Вы пока местечко подготовьте. Идя в глубь леса собирая мелкие палки смотрел на небо. Это тоже место где я был пять лет назад. Нужно было здесь что-то оставить, это было бы очень интересным опытом. Оставил бы капсулу времени и прочитал бы письмо отправленное самому себе сквозь время. Вдруг на обычном небе появилась падающая звезда. — Падающая звезда? Нужно загадать желание. Хотя, я знаю чего хочу. Я хотел уже продолжить свой путь, но метеорит просто взял и поменял своё направление. Прямо направляясь на меня. Постояв в ступоре и видя как он приближался и увеличивался, я лишь на рефлексах смог совершить прыжок в сторону. От столкновения метеорита и поверхности земли произошёл взрыв. Меня лишь зацепило ударной волной. К счастью столкновение произошло на расстоянии от меня. Поднявшись понял, что около пяти метров от меня и то потому, что я отпрыгнул. Пыль уже осела, а я осторожно начал подходить к кратеру. В кратере оказалась шарообразная капсула, которая открылась и светилась зелёным светом. Моему удивлению не было предела. Ход событий оригинала началась? Спустя пять лет… Вероятность существования такого мира я не отрицаю. Ибо мультивселенная и этим все сказано. Аккуратно спустился и приблизился к капсуле в которой заметил те самые часы. Он светился зелёным и выглядит прям как оригинальные у Бена в его 10 лет. Не знаю как они изменились в его 15 лет, но и эти хороши. Возможно и их можно улучшить. Протянув левую руку к часам я не заметил как они сами налетели на него. Почувствовал импульс боли и все. Они были как обычные часы. Чуть тяжелее больше, но я не чувствовал дискомфорт. Нажав на циферблат решил посмотреть какие пришельцы мне доступны. Это была оригинальная десятка. Остановившись на одном я решил посмотреть какого это. — Ну давай посмотрим на тебя в деле. С этими словами я нажал на циферблат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.