ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 3. Бен 10 После нажатия на циферблат произошёл ярчайший взрыв зелёного цвета, который ослепил меня. По моему телу прошла волна изменений, которых я даже не заметил. Как будто табун мурашек прошёлся по телу. После того как я проморгался осмотрел себя. Мой рост увеличился и достиг двух с лишним метра, а тело превратилось в кристалл. На мне была черно белая одежда, как и в оригинале, а циферблат находится на груди. Первым моим превращением стал Алмаз. Мне нужно быстренько узнать его возможности и разобраться с роботом, до того как тот отправиться к людям. Я не стану мастером в управлении этого пришельца за день, но некоторые его способности нужно проверить. Какой-то дискомфорт в этом теле я не чувствовал. Ходил также уверенно, и даже пробежался. Я сконцентрировался на своих руках и пожелал, чтобы они превратились в лезвие. И это произошло, просто пожелав мое тело изменилось. Взмахом руки я разрубил дерево, он и вправду острый. Одну из рук превратил в щит, так же просто как и до этого. После пары приемов я вернул руки. Далее выстрелы кристаллов, вытянув правую руку я также пожелал, чтобы из неё полетели острые снаряды. В следующую секунду в дерево устремились кристаллические лезвия. Ладно с этим разобрались. Не думаю, что это все на что он способен, но против того робота и этого хватит. Как оказалось, способности использовались интуитивно, без напряжения. Я даже не терял центр тяжести. Похоже есть какой-то пакет информации, позволяющий мгновенно переключаться с одного тела в другое. Я нажал на циферблат находившийся на груди и превратился в человека. Возвращаясь в наш лагерь я встретил дедушку и Гвен. — Бен! Где ты был, мы тебя уже искать пошли. Почему так долго. — Гвен подошла вплотную и начала написать своими вопросами. -Эмм… На меня чуть не упал метеорит, это оказалась капсулой, а внутри были инопланетные часы позволяющие превращаться в каких-то инопланетян. Я вкратце пересказал события и в конце показал часы. — Это звучит как-то слишком. — Гвен мне явно не поверила и сопровождала свои слова жестами рук. — Хорошо Бен, вернёмся в наш лагерь и ты нам все расскажешь. - успокоил ее дедушка. Вернувшись мы разожгли огонь и начали жарить сосиски. Я начал свой рассказ, Гвен все также мне не верила, ну а дедушка был серьёзнее обычного. — Так ты говоришь, что эти часы сами прыгнули и прикрепились к твоей руке. — подводил итоги дедушка. — Да и я даже не вру… — Я тебе верю Бен. — я уже хотел продемонстрировать как дедушка Макс меня перебил. — Дедушка ты ему веришь? — Гвен всё ещё не верит. — Давайте я продемонстрирую и докажу. Вскочив с места я отошёл и несколькими действиями превратился в Алмаз. Изменения прошли штатно и дискомфорт от изменения моего размера и веса не было вообще. Это и вправду удивительно. — Ну Гвен, теперь ты мне веришь? Мой голос изменился, сестра и дедушка были удивлены увиденным. Нажатием на циферблат я вернул свой облик и посмотрел на Гвен. — Бен ты пытался снять эти часы с руки? — Нет, не пытался. Думаю сначала нужно разобраться, что это за часы и потом уже решить. — покачал головой на его вопрос — К тому же они прям слились с моей рукой, я не чувствую зазора между рукой и часами. — Отлично, я осмотрю место крушения. Никуда не уходите. Дедушка уже направился обратно в лес, но я не дал ему так просто уйти. — Не так быстро дедушка. Я иду с тобой, у меня в руках часы позволяющие мне превратится в инопланетянина с супер способностями. — Эй… Я здесь не останусь одна. — Гвен также решила идти с нами. — Охх… Ладно идите, но вы будете меня слушаться. — мда… он явно не рад нашему компанию в этом расследовании, ну а мы с Гвен синхронно кивнули головой. *** До места крушения мы шли молча. Дедушка думал о чём-то своём, а Гвен не было что сказать. Ну и я молчал за компанию. Мы не успели дойти до капсулы, как рядом с ним приземлилась большая железяка. А вот и робот Вилгакса. Железяка выдвинула руки, ноги и голову и найдя капсулу развернулся к нему и уничтожил его лазером из руки. — Бегите обратно. — я начал свою фразу в человеческом виде и закончил в виде Алмаза. — Но Бен, как ты… — Гвен ещё что-то хотела сказать, но дедушка к счастью не дал ей этого сделать. Взяв ее за руку он двинулся обратно. Создав лезвие и щит отправился прямо на него. Робот меня заметил и уже направил на меня руку. Я же змейкой начал приближаться к нему. Забив на прицеливания он атаковал меня лазером, который направлял рукой. Замерев на месте увеличил свой щит, который полностью закрыл меня. Атака прекратилась и я заметил как он выпустил два дрона. Не долго думая я также атаковал его снарядами лезвий, которые с лёгкостью уничтожили их. Оказывается, что сам робот не просто стоял на месте. Он заряжал своё главное оружие, которое находится у него в груди. Приложив вторую руку к своему щиту я решил использовать приём оригинального Бена против этого робота. Луч разрушительного лазера достиг меня за считанные секунды и я начал перенаправлять эту атаку обратно. За весь свой путь он разрезал несколько деревьев и достиг своей цели. Произошёл взрыв, который обозначил мою победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.