ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 4. Бен 10. Превратившись в человека я стоял перед разрушившимся роботом и неподалёку были горевшие дроны. Поразмыслив пару минут решил уничтожить их окончательно. Для этого превратился в огненного. Вспышка зелёного света и я уже весь объят пламенем. Моя кожа была схожа с застывшей магмой. Использовать его способности оказалось также просто. Направив руки к обломкам и пустил поток пламени. Мне потребовалась минута, чтобы полностью его уничтожить. После робота я принялся за дронов. Вернуться решил при помощи другого пришельца. Производя те же манипуляции превращаюсь в Молнию. Не устаю восхищаться этими часами. Даже в облике ’’динозавра’’ мне было комфортно находиться. И в нем я как-то по другому воспринимал мир. Мне постоянно хотелось что-то сделать. Добежав до своих родственников я застал их с оружием в руках. У Гвен была металлическая бита. А у дедушки лопата. Увидев меня они встрепенулись, но дедушка первый заметил на мне циферблат и решил проверить свою догадку. — Бен? Это ты? — Да дедушка… Это я, данный пришелец оказался очень быстрым. — начал я отвечат в облике пришельца и закончил у своём. — А что с роботом? Он ушёл или ты его уничтожил? Гвен успокоилась увидев меня, но она явно не теряла разум. — При помощи Алмаза я его взорвал, а при помощи другого пришельца, который управлял огнём, не оставил от него и куска металла. — Молодец Бен. Я рад что все кончилось хорошо. — Дедушка Макс подошёл и положил свою руку мне на плечо. — Спасибо, но что теперь мы будем делать? Они явно не последние и придут за этими часами. И не думаю, что смогу их снять. — Возможно тебе прийдется разобраться с его возможностями и готовиться к битве. — Все, с меня хватит. Я устала от всего инопланетного бреда за сегодня. — Гвен явно была раздражена всем этим. — Я спать и я не хочу, что бы моему сну мешал какой-то пришелец или подросток с комплексом героя. С этими словами она отдала мне биту и ушла обратно в автобус. — Предлагаю все обсуждение перенести на завтра. — Согласен с тобой дедушка. Как говорится утро вечера мудренее. — Очень хорошие слова. — посмотрел на меня с удивлением дедушка — Откуда такие цитаты? — Да так с книжек. И таким вот непринуждённым разговором мы пошли в след моей сестры. *** На следующее утро я встал после дедушки. Он уже готовил завтрак, Гвен все ещё спала. Ладно, нужно кое-что проверить. Достав ноутбук начал искать информацию об одном докторе. Что я знаю о нем? Доктор Алуисиус Джеймс Энимо — один из врагов Бена Теннисона. Безумный ученый, одержимый генетическими экспериментами над животными. Он первый серьёзный противник, который противостоял Бену. Полное имя нашёл в интернете. Там также была о нем краткая статья. Доктор Энимо был перспективным ученым в области ветеринарии и генной инженерии. Но Его карьера оборвалась, когда выяснилось, что он проводит незаконные генетические эксперименты на животных. Он надеялся, что его исследования принесут ему желанную премию, которая является наградой в области ветеринарии; Но из-за характера его исследований, он проиграл награду своему недругу Доктору Келли, что свело его с ума, и залёг на дно, пытаясь усовершенствовать свои технологии. Так значит нам суждено встретиться. И я вовсе не хочу повторять, то что было в оригинале. Его нужно моментально вырубить. И с этим мне поможет Молния, а значит мне нужно с ним потренироваться. Раз история повторяется, то и нашествию слизней быть. И с ними надо что-то делать. У меня нет героев с водными способностями. Челюсти мне не подходят ибо он хорош лишь в воде. Но с этим может помочь Гуманоид и Плазма. Да, будем использовать оригинальные имена пришельцев. Ну или название их расы, я ещё не решил. Гуманоид может придумать план оружия против слизней и Плазма создаст её. Так с этим разобрались, кто там ещё будет? Прилетит огромный червь и чуть не съест землю. Там и откроется герой ядро. Также вылезет призрак, появится космический волк, мумия, Франкенштейн, кучка клоунов, какие-то парни, массовка, Кевин и Вилгакс. Ну не так уж и плохо. Оригинальный Бен справился, а значит и я справлюсь. *** Моя тренировка с молнией не отменилась, я просто не знал как его тренировать. Просто быстро бегать? Мне нужен учитель. И где мне его найти? Хотя с этим может помочь Бен из будущего, но я боюсь, что мы туда не попадём. Всё-таки я попаданец. Но кто знает, что произойдёт. Превратившись в Молнию решил пробежаться на пределе сил. Моя скорость по прямой оказалась равной скорости звука. Ну точнее мне так показалось, может меньше или больше, не знаю. Перед собой поставил полосу препятствий и резкие повороты. Отрабатывал возможности торможение, удара, перемещения и тд. Я же не хочу убить доктора от удара на сверхскорости. Это явно мне не к лицу. Тренировка прошла удачно. Также проверил сколько длится превращение. Как оказалось 15 минут. Но мне кажется здесь ещё, что-то играет свою роль. Все это время я бегал, возможно тратил какую-то энергию и если просто существовать, то превращение продержится дольше. Не знаю. Перезарядка заняла те же 15 минут. После завтрака я при помощи Молнии собрал наши вещи и загрузил в автобус сэкономив нам время. Гвен с этим была не против. Конечно, за неё работал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.