ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 5. Бен 10 До следующего города добрались быстро. Всего пара часов пути. Мудрить не стали и просто прокатились по городу и посетили некоторые достопримечательности. Уже ближе к вечеру мы проезжали рядом с горевшим домом. — Дедушка, останови где-то по близости. — И что ты хочешь сделать Бен? — перед тем как задавать вопрос он всё-таки остановился у обочины. — Использую Человека-Огня и поглощу пламя. А после просто вытащу всех от туда. — выдал свой план. — А ты уверен, что способен на такое? — спросила обеспокоенная сестра. — Этот пришелец может генерировать огонь, я почти уверен, что он способен его поглощать. — без грамма волнения ответил. — Ладно, только будь осторожен. Улыбнувшись я выбежал из автобуса. Добежав до переулка рядом с зданием, превратился в Пиранита, так называется его раса если я не ошибаюсь. В этой форме я был быстрее человека и сильнее его физически. Забежав в дом начал концентрироваться. Спустя пару секунд, как мне показалось, я начал поглощать огонь. Это оказалось не сложно. И спустя пару мгновений огонь начал впитываться в мое тело. Поднимаясь по лестнице и проходя по коридорам я очищал здания от огня. На третьем этаже оказались люди, которые увидев меня закричали ещё сильнее. Не обращая на них внимание я полностью погасил огонь. Мне нужно менять формы с одного пришельца на другого. А пока нужно вернуть свою человеческую форму и принять облик Молнии. Быстро вытащив мать и его сына из здания я вернулся в автобус. — Как оказалась, пожар устроили бандиты для отвлечения внимания. — уведомила меня сестра сидящая за своим ноутбуком. — Да и мы как раз направимся по их следу. — я и не ожидал чего-то другого от дедушки. — Отлично, быстренько их повяжем и поедем по своим делам. — внёс парочку слов и я. — У нас на сегодня нет больше планов Бен. — а вот Гвен портит атмосферу. Уже через пять минут быстрой езды мы догнали грабителей. И я думал кого мне использовать, но остановился на Молнии. Спущу им колёса и после торможения повяжу их. Так и произошло, догнать их было простым делом, как два пальца об асфальт. Затормозили они оперативно и попытались сбежать на своих двоих, но им помешал такой плохой я. Копы даже не поняли что произошло, как и преступники, а нас никто не заметил. После довольно легкого геройства мы и вправду ничего не сделали. Остановились на парковке и решили поспать. *** Утром после завтрака мы решили сходить в супермаркет. До похода в магазин был ещё час. Я же решил потратить его с умом. И для этого стал Гуманоидом. Перед этим я достал карандаш и лист. Пришлось для начало сделать карандаш под размер Гуманоида. Он был всего 25 сантиметров в высоту. Мда… превратившись в него я смог понять некоторые вещи. Во первых пакет информации и вправду вноситься в разум перед превращением, и он даёт лишь основы, как ходить, стоять дышать ну и как пользоваться с особенностями каждого пришельца. Но все это завязана лишь на инстинкты. Так что тренировки никто не отменял. А вот Гальванец явно имеет какие-то знания, которые всплывают лишь тогда, когда о них задумаешься. Он работает как Гугл. Во вторых в этом устройстве явно используется био-инженерия, нанотехнология, магия, но с ней лишь предположения. И я почти уверен, что в них используется также изменения размера частиц, точнее уплотнитель атомной структуры при помощи которого изменяется размер предмета. Или генератор наночастиц. Для всего этого нужно исследования при помощи аппаратов, которых у меня нет. Но при помощи Мехаморфа можно будет создать нужную технику. Но для начала создадим водяную пушку против одного вида. Это оказалось не так сложно. После проектирования решил узнать, смогу ли активировать мастер контроль. Для этого мне придется взглянуть на циферблат, но опять же без техники я этого не смогу сделать. Перед превращением я начертил схему необходимого оборудования, которую можно сделать при помощи Плазмы и пары компьютеров. После того как время закончилось я решил не откладывать в дальний ящик приобретения компьютера. Посмотрев на официальных сайтах магазинов узнал цены и адрес этих магазинов. Вот и следующая остановка. Как оказалось уже прошёл час и мы поехали в супермаркет. Там к счастью оказался и отдел электроники. Приметив себе пару ноутбуков и компьютеров я уже хотел вызвать продавца, как произошло то о чем я благополучно забыл. Появился Доктор Энимо на своей лягушке. Сломав стену с телевизорами он зашёл внутрь магазина. Резко отойдя за угол где не обнаружил камеры, да и записи можно удалить, я превратился в Молнию. Энимо непозволительно расслабился и слез с лягушки. Лучшего момента и не придумать. Найдя пару скотчей я его надежно замотал ими, перед этим сняв с него его устройство. Если доктора я вырубил и надежно зафиксировал, то осталась его животинка. Уйдя в укромное место я стал Гуманоидом. Мда… с такими мозгами разобраться с этим устройством оказалось делом двух минут. А уже в человеческом облике я вернул лягушке ее истинный размер. А доктор Энимо хорош. Создать такое устройство у себя дома! И вправду гений. Ну скажем ему спасибо, мне в хозяйстве он пригодится. При помощи Молнии я отнёс творение безумного ученого в автобус и уничтожил запись из камеры наблюдения. Нам пришлось подождать полчаса пока Энимо не заберёт полиция. Я все-таки купил два ноутбука, два компьютера и столько же телевизоров. Мне предстоит много работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.