ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 6. Бен 10 Сразу заняться техникой не смог. У нас ещё были планы на этот город. Прогулка в городе закончилось посещением музея. Вот здесь то я и вспомнил про морское чудовище. Его там искали, ловили и что-то ещё хотели сделать. Я решил его спасти. И в этом мне поможет трансмодулятор. Нужно будет его отредактировать и настроить на необходимые мне действия. Монстр должен быть огромным. Значит излучатель должен будет его уменьшить. Галванец с этой задачей справился за десять минут. После того как изменил устройство и с помощью Плазмы усовершенствовал его, сделав что-то похожее на пистолет, вернулся к главной задачи. Открытия Мастер контроля. Если смогу открыть его функции, то смогу увеличить количество пришельцев в часах. К сожалению у меня кончилось время превращения и мне пришлось подождать пока часы зарядятся. Как оказалось купленные мной гаджеты не удовлетворяют мои нужды. Пришлось отобрать микроволновку у дедушки. Из него, при помощи Плазмы, сделал машину, которая сможет разобрать часы на отдельные частицы. Да в человеческом виде я могу лишь обозначить для чего оно нужно и не смогу объяснить на каких принципах он работает. Один из компов ушёл на прожектор твёрдых голограмм. Ну голограммы не были твёрдыми, но они были объёмными, трехмерными. Из второго сделал суперкомпьютер. Один из ноутбуков переделал для размера Галванца, ну и за счёт размера и его остатка он также имел бешеные вычислительные мощности. Два телика стали мониторами для моего суперкомпа. На переделку всего этого у меня ушло больше часа. Нужно было рассчитывать необходимую мощность компьютера и какая техника мне пригодится. Но к счастью я смог. Уже в человеческом виде засунул руку в ‘микроволновку’. Сканирование длилось пять минут. Для более мощного сканера мне нужен другой компьютер и аппаратура. Но уже в форме Гуманоида я разбирался с этим устройством. Он просто невероятен, я и половину не понимаю. Для того, чтобы повторить его у меня потребуется больше года, с учетом того, что я смогу использовать двойников и создам целую команду Галванцев. Но к счастью этого мне сейчас не надо. Активировать Мастер контроль я смогу, функцию считывания ДНК также будет просто открыть. С Мастер контролем активируется и голосовое управление. В этих часах больше миллиона пришельцев, и я не смогу открыть доступ ко всем пришельцам. Но я смогу дать команду случайной выдачи. Он будет открывать пришельцев сам, но хрен знает гонко и через сколько. Для активации данной команды, как вы поняли нужен мастер контроль. Уже в своём облике я проделал все необходимые манипуляции. И был вознаграждён новым пришельцем сразу. Им оказался Обезьяна-паук, ну не худший пришелец и не самый слабый. Он явно будет не лишним в будущем. Закончив свою работу я отключил все мониторы, ноутбуки и тд. Как оказалось уже глубокая ночь. Мы были рядом с каким-то озером. Дедушка что-то говорил поо рыбалку завтра утром и я явно опоздаю. Думаю пора спать. *** Утром встал часов в двенадцать, дедушки и Гвен не было. Думаю приготовить обед будет замечательным решением. Долго думать не стал, пожарил мяса и картошку. Нарезал салат и заварил чай. На все приготовления ушло около сорока минут. Гвен нашёл на пляже, а дедушка наверное ещё не вернулся. — Гвен, ты случаем не проголодалась? Она открыла глаза и повернула голову в мою сторону. — Бен, из-за тебя я не смогла разогреть питцу, так что ты должен приготовить ужин. Дедушка скоро должен вернуться. — Тогда вставай, обед уже готов. — я не смог скрыть ухмылку смотря на её глаза. — Я этого не предвидела. В этот раз ты ускользнул с крючка. — заметив мою улыбку она и сама не удержалась. Прервав свой загар Гвен оделась и поспешила за стол. Мне пришлось звонить дедушке, чтобы поторопить его. Он уже успел наловить рыбу. Кому-то придется их чистить. Уже после обеда Гвен вернулась к своему загару, а я с дедушкой поплыли ловить рыбу. Как сказал дедушка, на этот раз мы поплывем дальше. Но уже через пятнадцать минут заметили корабль, который перекрыл нам путь. — Рыболовецкая судна, остановитесь. — к нам обратился рыжеволосый мужчина с рыжей бородой. — Я Джона Мелвин, представитель Общество охраны рыб. Мы закрыли данный район озера для научных исследований, к сожалению вам придётся вернуться назад. — Я не намерен подчиняться тебе охранник. — а наш капитан бойкий. — Так как я арендовал вашу лодку на целый день, то решения принимаю я. Согласны капитан? — влез в разговор дедушка не дав накалиться обстановке. — Ладно. Мы повернули обратно, но мы даже половину пути не совершили, как что-то начало приближаться к нам. — Локатор показывает, что к нам кто-то приближается. Посмотрев назад мы увидели силуэт большой рыбы. — Это что ещё за херня, я думал здесь нет акул. — Это не акула, это чудовище. Проплыв под нами он образовал сильные волны. — Оно плывет к пристани. Черт, так это тот Кракен? Мне нужно с ним разобраться, а уже вечером можно и уменьшить его. — Я говорил вам что чудовище существует, Кракен жив. — Капитан торжествовать будете потом сейчас нужно спасти людей. — первую фразу дедушка сказал капитану, а вот вторую уже мне. — Я знаю, со всем разберусь. Скрывшись на корабля я превратился в самого быстрого пришельца, я не тренировал Молнию в воде, но если не получиться, то стану Челюстями. К счастью при разбеге я выплыл на поверхность воды и из-за быстрого перемещения там и остался. В опасности оказались лишь три человека. Вытащив их из воды направился на Кракена. Пришлось создать мини торнадо, чтобы его напугать. Став Челюстем я стал следить за ним. Он направился к судну охранников природы. Поднявшись на их судно Кракен забрал какой-то ящик, не обращая внимание на людей. Как оказалось кракен была женского пола, ибо в ящике бодр яйцо. У него было два яйца. Уже в автобусе я быстренько нашёл их и они оказались браконьерами. Тут поможет полиция. Они должны приехать за пару часов. Рассказав всю историю дедушке и Гвен я решил их повязать. Но они хотели мне помочь. — Послушай Гвен, со скоростью Молнии они даже не успеют понять что происходит. И как вы будете объяснятся перед полицией. — я уже массировал виски, ибо она уже достала. — А ты как собираешься? — А я просто повяжу их и свалю. Вы соберёте вещи и мы уедем дальше. Так все поступают, так что все будет нормально. — Ладно Бен, разберись с ними и Гвен он прав. Но что ты будешь делать с Кракеном? — При помощи трансмодулятора его уменьшу. Ладно я пошёл. Повязать этих парней и вправду не составило труда. Они одевали какую-то униформу. Ну теперь поспят до прихода помощи. С Кракеном также не было проблем, благодаря моей пушки он уменьшился до размера ребёнка пяти лет. Но перед этим я отсканировал его. Для этого пришлось стать человеком. Благо под водой пробыл всего пару секунд. Как только прибудем к тете Вере, нужно сразу уничтожить пришельцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.