ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 7. Бен 10 Как оказалось мы поехали к тете Вере. Как говорит дедушка, мы ее давно не видели, как и он сам. Так что нужно это исправить. Я же понял, что там возможно настоящее нашествие пришельцев. Так что уселся за дорабатыванием своей вредной пушки. Нашёл какой-то баллон и переделал под хранение воды. Подкрутил гайки и трубки, вот и готова оружие массового поражения. Эта пушка стреляла таким напором, что и человека поранить. А уж этих слизней просто уничтожить. С тетей встретились часов в десять. Мои часы молчали. Я дал команду поиска нового гена, которого нет в списке. Я не знаю, почему он не видел Гвен. Возможно из-за того, что она не пробудила свои силы или потому что у меня есть уже эти гены. Это мои теории, которые проверить пока не могу. Тетушка не оказалась пришельцем. Значит и их может не быть. Уже после обеда в образе призрака я свалил из дома. Сосед тети оказался пришельцем. Часы сразу добавили его ген в мой список. А я просто выстрелил в него. Он умирал долго, но что-то сделать уже не мог. Теперь нужно всех проверить. Для этого включил поиск по определенному гену. Омнитрикс подаст сигнал если передо мной окажется собрат моего нового героя. Используя призрака я начал планомерно их убивать. Оказалось, что семьдесят процентов населения уже пришельцы. Я закрепил облик, чтобы не превратиться в человека раньше времени. Я потратил четыре часа, к счастью этот городок был небольшим. Всего чуть больше ста человек. Искать их логово было чуть проблематичнее. Но я сделал это и там оказались ещё представители этого вида. Вот только их уничтожения передо мной остались коконы и их корабль. При помощи Молнии я вернул всех домой. Но что делать с кораблем я не знал. У меня есть трансмодулятор, но он предназначен для органики. Решил пока повременить с ним. Замуровал проход и вернулся домой. Быстро я не смогу что-то сделать с ним, а время уже позднее. Пора ужинать и спать. У тети мы были ещё два дня. Были какие-то непонимание у соседей, вот они засыпали, а когда проснулись уже прошло несколько дней. Но на это не было ни у кого ответа. Ну а я молчал в тряпочку. Мы уехали днём после завтрака. Уже в пути дедушка предложил мне тренировку в обличии пришельцев. И я согласился. Мы остановились и под руководством дедушки построили какое-то сооружение. По его словам здесь мы будем тренировать точность стрельбы Алмаза. На меня летели пустые бутылки, появлялись мишени, летели большие грузы и опять летающие мишени. Это оказалось не так сложно. Следующая формой стал Космический пёс. Были проведены тоже действия, но в другом порядке. В форме пса мне пришлось работать лапами, приходилось прислушиваться, чтобы услышать в какую стороны бежать и где враг. Последний оказался Человек-огонь. После него не осталось мишеней. Из-за этого дедушка решил закругляться. Весь оставшийся инвентарь мы просто сожгли. Усилив огонь добился того, что не осталось того чтобы горело. После этого мы уехали. Уже в пути через час перед нами оказался железный краб, который вылез из земли. Дедушка затормозил, но он оказался не последним. Нашу крышу разрезали какой-то пилой и после этот разрез рука, закованная в броню, увеличила. Я превратился в Призрака, его я ещё в бою не использовал, но он должен подчинять живых. Став нематериальным я влетел в его тело, чтобы подчинить не нужны какие-то знания, как оказалось. После того как я подчинил его перевёл взгляд на краба и при помощи, какого-то летательного устройства устремился к нему. Уже в полёте я начал огонь. Не знаю как пользоваться его телом или его прибамбасами, но как мне кажется я просто даю приказ и он его выполняет, а не я контролирую его тело. Краб на месте не стоял и прикрываясь своей клешней уходил в сторону. Я на всей доступной скорости прямо влетел на него. Не знаю, чтобы со мной произошло если бы столкновение произошло, когда я был в его теле. Прямо перед столкновением я вышел из его тела. Призрак был не самым быстрым из моей коллекции, превратившись в Жука я поднялся на небольшую высоту и начал свой спуск ускоряясь. В конце я принял облик Силача и со всей инерцией я нанёс по ним удар. После такого они отключились. Обернувшись я посмотрел на автобус, дедушка и Гвен выбежали из автобуса и смотрели на меня. Гвен была напугана, а дедушка напряжен. Став Алмазом я заковал их, перед этим разоружив их. Идя в сторону автобуса заметил ещё одного типа, который был в полностью закрытой броне. Он парил на летающей доске прямо над автобусом. Став Молнией я побежал на него, забежав на автобус прыгнул на него и сбил с его доски. Уже в полёте стал Обезьяна-пауком. При помощи очень прочность паутины я начал его укутывать в кокон. Уже после столкновения я выпустил еще больше паутины, чтобы ещё крепче зафиксировать его. Он сквозь свой костюм выпустил ряд шипов, который разорвал паутину. Поднявшись он показал мне своё лицо. Это оказался Петросапиенец, я думал они вымерли… Хотя один из них отвёл Бена к Азимуту. — Что ж, ты меня приятно удивил, ты все же можешь стать хорошим хранителем Омнетрикса. Его голос был похож на мой в этом облике, и они пришли, чтобы проверить владельца космических часов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.