ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 8. Бен 10 — Ты ещё кто такой и что тебе нужно? Он петросапианин, его вырубить будет сложнее, даже не знаю сможет ли Призрак взять его под контроль, он же живой кристалл. — Меня зовут Тетракс и я пришёл за Омнитриксом. — он поднялся с кратера и посмотрел на нас. — И ты думаешь, что просто его тебе отдам? С головой все в порядке? — я уже приготовился к драке, но меня остановили его следующие слова. — За ними охотится Вилгакс, а я не хочу чтобы он ими завладел. — И зачем ты со мной драться начал? — Вообще-то это ты на меня набросился. — … — уже в своей форме я выразительно посмотрел на него. — Я хотел проверить владельца часов и если они были бы в плохих руках, то забрал бы. — И что бы ты с ними сделал? — скрестив руки я изогнул бровь, всем видом показывая скепсис. — Улетел бы с ними, спрятал бы там где его не найдут. — И так, что ты решил? Я не собираюсь отдавать часы, к тому же не знаю как их снять. — Ты впечатлил меня и надеюсь ты сможешь защитить их. — он начал идти в мою сторону, для подстраховки я стал Силачом — Не волнуйся я лишь заберу этих наемников и улечу. — Доверяй, но проверяй, мы плохо знакомы, чтобы я тебе верил. — Хорошо, идём. Мы были на расстояние от автобуса, дедушка достал какой-то пистолет, но увидев нас мирно идущих к ним он убрал его. — Не волнуйся дедушка он заберёт этих двоих и улетит, по его словам он нам друг. — Меня зовут Тетракс, рад с вами познакомится. — Я Макс Теннисон, а эта моя внучка Гвен. За кем они охотились? Тетракс удивился услышав имя дедушки, но с этим можно и потом разобраться. — Они пришли за омнитриксом и будте внимательны, их заказчик не остановиться пока не заполучит их. — Не волнуйся, я буду ждать его во все оружия. — Рад это слышать. Он подошёл к вырубленным наемникам и достал какое-то устройство. Оно выстрелила маленьким кубом, который увеличился полностью поглотив этих двоих, а после он уменьшился. Тетракс забрал куб и положил в карман. Я бы от такой технологии не отказался бы. Повернувшись в нашу сторону он подошёл ко мне и вытянул свою летающую доску. — Это подарок от меня, будь осторожен Эмм… — Теннисон, Бенжамин Кирби Теннисон. Или просто Бен. — я принял его подарок — И спасибо за это. — Хорошо Бен, удачи вам. Он отошёл на пару метров и нажав на какой-то пульт телепортировался. — У него был телепорт? — спустя пару секунд я понял какая технология только, что свалила от меня. — Да, ну хотя бы летающую доску оставил. — Гвен успокающи похлопала меня по плечу. Я посмотрел на неё и в её глазах помимо злорадства и озорства ничего не заметил. — Ну конечно надо мной можно смеяться и злорадствовать. — развернулся к автобусу и начал бурно жестикулировать. — Ну все, ты же знаешь, что я тебя люблю. — после короткого смеха она обняла меня сзади. — Ладно, я тебя прощаю. — Тогда неси меня. Она просто прыгнула на меня и мне пришлось её подхватывать. Тяжело вздохнув я продолжил свой путь. Дыру в нашей крыши нам помог закрыть Плазма. Уже куда-то мы не поехали сразу. Я подговорил дедушку приготовить шашлык и он не отказал мне. Мариновать мясо, разжечь огонь и пожарить его взял на себя я. А дедушка и Гвен приготовили стол, салат и десерт. Наш стол был накрыт уже к ужину, шашлык получился очень даже хорошо. Мы все решили что продолжим пуль только завтра. *** Я не знал куда мы идем, Гвен не знала куда мы едем. Дедушка нам не говорил куда мы едем. Я уже устал от его «вам понравится» или «это мой вам сюрприз». По дороге мне пришлось потушить пожар и спасти человека, который попал в аварию. — «Вам у нас очень понравиться», «это за поворотом» — Гвен читала вывески которые были были у нас на пути — Дедушка скажи нам куда мы едим и что там такое будет. — А вот и не скажу. Я все лето мечтал приехать сюда. К счастью нам осталось не много, уже через полчаса мы доехали. — Ну вот. Добро пожаловать в Спарксвил. Классное место не правда ли? Я вместе с Гвен осмотрел округу, здесь был и мотель, и закусочная, и магазин и каждый из них использовал в названии имя города. — Ну не очень. — по правде в прошлую поездку мы не были здесь. — Да брось, что может быть интереснее самого большого в мире аквариума. — Эм, все что угодно. — Я Мэр Спарсквиля, добро пожаловать в удивительный мир диковинок. Этот мужик подошёл довольно тихо и как-то странно, что Мэр встречает путешественников. — Знаю, что вам не терпится увидеть чуда, поэтому пойду запишусь. Вот так дедушка оставил нас на единение. Уже через 10 минут дедушка принёс билеты и мы с Гвен начали посещать аттракционы. Мэр оказался и гидом. Мы устроили настоящую фотосессию, были большие карты, большой аквариум, большие зубочистки, комната с неправильным притяжением, пол для нас оказался стеной. В конце пути мэр привёл нас к ангару и повторил правила безопасности. В ангаре оказался большой шар из резиновых полосок. Я подошёл ближе и произошло, то чего я не ждал. Часы подали сигнал о нахождении нового ДНК. И кого же здесь держат? Омнитрикс отсканировал ДНК, даже резиновый мяч не помешал. Им оказался Мегаватт, вот же я и забыл, что он здесь. Бен освободил его и город был разрушен. Что ж такую глупость мы явно совершать не будем. Гвен захотела узнать кто там заточен и мне пришлось превратиться в него. Могу сказать одно, он ей понравился. Мне его силы тоже нравятся. Всё-таки здесь оказалось что-то интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.