ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 9. Бен 10 Дедушка решил, что нам и в отеле можно отдохнуть. Так что в следующем городе прямо туда и поехали. Отель был четырёхзвездочным, имел бассейн, тренажёрный зал кинотеатр и ещё что-то, но я все прослушал. Мы здесь всего на одну ночь. Моя с Гвен комната оказались соседними, а дедушка дальше по коридору. В первую очередь я принял душ, после в ванну набрал воду и залил туда шампуня, чтобы пена вышла. В ней я пролежал целый час пока в ванную дверь не постучали. Это могла быть лишь Гвен. — Кто там и что тебе нужно? — я все также лежал в воде и не решался прерывать свой отдых. — Бен вставай мы идём в бассейн, и что ты так долго? — да это была Гвен и эта дура начала стучать по двери. — Она же не оставит меня здесь. — уныло посмотрев в потолок, проговорил. Встав и завернувшись полотенцем я открыл дверь. Она же не остановиться и не будет ждать пока я оденусь. — Все перестань стучать по двери. Я сейчас приму быстрый душ, чтобы смыть пену и выйду. Я могу закрыть дверь? По мере моего монолога ее глаза все время скатывались вниз. Ну у меня красивое и накаченное тело, и мне чертовски приятно смотреть на ее глаза в этот момент. — Л-Ладно, только побыстрей. — ещё сильней покраснев она отошла назад. Чтобы искупаться и одеться у меня ушло пять минут. Выходя из ванны я увидел Гвен сидящую на моей кровати. Заметив меня она покраснела и попросила следовать за ней. Мы же в бассейн идём, а там явно по пояс буду голый, и на море были. Хотя там я не купался. Как оказалось она потащила меня в закрытый бассейн, и здесь имеется ввиду, что будем только мы вдвоём. Оууу… Ну здесь я смог её расшевелить. Мы плыли на скорость, кто больше продержится под водой, чисто по секрету я выиграл, и просто дурачились. После посмотрели кино и сыграли в карты на раздевания, по инициативе Гвен. Вот здесь она ввела меня в ступор. По её словам играем до нижнего белья и проигравший выполняет желания победителя. И мы не за выигранный ход снимали одежду, а за целую партию. Так что эта игра у нас затянулась. Я проиграл. Остался лишь в трусах, ну хоть Гвен в лифчике и штанах. Но она схитрила и сняла резинку на волосах. Она с мечтательной улыбкой смотрела на меня. Я этого не выдержал и ушёл в комнату. Я не железный, а она не уродина, так что мне нужен холодный душ. Все после душа спать. *** На следующий день мы выехали из города. И остановились на заправке. Вместе с Гвен я зашёл в магазин купить себе что-нибудь пожевать. Купил печенье, чипсы, сухарики и колу. По несколько штук. Все покупки я положил в машины. В какой-то момент я услышал взрыв. Выйдя наружу понял что это ограбление. Троя в шлемах и странными пушками напали на грузовик. Там оказались деньги, одна из них уже направила в сторону дедушки свою пушку и выстрелила. Он оказался энергетическим выстрелом. Став Молнией я контролируя силу, но не сдерживаясь вырубил всех троих и повязал друг другу. Они оказались девушками, но мы же за равноправие, а значит и их нужно вырубить. Через пару секунд к нам прилетел два робота, они оказались сильнее предыдущих, но все ещё слабы против силы Силача. В конце я их просто спалил, чтобы ничего не осталось от них. Дедушка предположил, что они нашли нас по сигналу моих часов и нам явно нужно отсюда валить. В пути на нас нападали ещё четыре робота, но после третьей попытки они перестали. И это хорошо. Не хочу увидеть их в городе. *** В следующем городе мы весь день провели в парке рядом с пирсом. Там было много интересных ларьков с развлечениями. Мы были в тире, в комнате страха, в зеркальном мире и тд. Мы и на колесо обозрения успели побывать. Уже вечером какие-то два дебила решили обокрасть кого-то, Молния конечно им объяснил их неправоту. Но меня напрягло лишь надпись которую прочитала Гвен, когда мы уже выезжали из парка. — Веселый бродячий цирк Зомбозо, дедушка пошли. — В последний раз я посещал цирк в детстве. Я бы сходил, что скажите ребята? — Я так люблю цирк. Я даже не знаю как им объяснить, что этот зомбозо эмоциональный вампир. — Он мне не понравился, какой-то странный. — Да ладно Бен, будет интересно. Его нужно остановить, но понятие не имею что делать. Пока они ничего не сделают я не смогу действовать. Мы всё-таки поехали в этот цирк, даже если не поехали бы, то я должен был остановить его. Уже перед самым цирком я понял, что народа будет много. Если не ошибаюсь, его приспешники должны начать воровать ценности из машин и магазинов. Перед началом выступления он представил своих подручных, Пальцеголовый, Горгона и Кислотник, как по мне самый мерзкий из них. А вот и начало выступление клоуна Зомбозо. Все пора ловить Клоунов. Для начало его подчиненные. Как и ожидалось его трио начала свои преступления. Став Молнией я вырубил кислотного и горгону. Обоих вырубил и привязал. С здоровяком пришлось туго. Он окопался крепче своих друзей. Но с этим мне помог Силач. Ворвавшись внутрь я увидел печальную картину. Весь зал смеялся без остановки. Став Человеком-огнём я взорвал его машину «поглотитель смеха». После этого смех в цирке начал уменьшаться, а наш клоун отключился от своей подпитки. Я решил его напугать, чтоб на всю жизнь, помню Бен его напугал призраком. У призрака есть первый облик, в который превращаюсь, но если его раскрыть, то он и меня в этом облике напугает. Один из преступников который увидел тот облик сел в психушку. Зомбозо после того как увидел меня в этом облике испугался и просто взорвался. Он просто взял надулся и взорвался. Так я его упустил что ли? В следующий раз я его прикончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.