ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 10. Бен 10 После того как клоун исчез я вышел на улицу и уже в своём облике зашёл в помещение. Все выглядели выжатыми как лимон и уже не улыбались. Гвен и дедушка не выделялись из общей толпы. — Гвен, дедушка вы хорошо себя чувствуйте? — Д-да, Бен что произошло? — Дедушка они оказались преступниками, а этот клоун эмоциональным вампиром оказался. — Поэтому у меня такое настроение? — Не беспокойся Гвен, вы должны прийти в себя. Пойдёмте в автобус там съедите шоколад, он должен помочь. Я взял Гвен на руки, а дедушка придерживаясь за меня пошёл следом. То в каком состоянии была Гвен меня взбесило. Я просто уничтожу этих ублюдков в следующий раз. Я не должен оставлять врагов живыми, эти ублюдки возвращаются постоянно. Это первый и последний раз когда эти клоуны сбегают. *** После того как они выпили горячий шоколад, сразу легли спать. Я не смог уснуть, сильно волновался за них. Особенно за Гвен. Но к утру они уже встали и в их глазах я видел жизнь. Дедушка похвалил меня за мои действия. Гвен не осталась позади и поблагодарила меня. Сегодня мы ничем не занимались, просто отдыхали. Смотрели мультики и фильмы. Играли в игры и шутили. Этот день мы развлекались как могли. Он бы ничем не отличался от других, если бы не одно но. У меня открылся новый герой. Это пришелец с болотно-жёлтой кожей и длинными руками с бесформенными отростками и шипами. У него 4 длинных заостренных пальца на каждой руке. На нем чёрные шорты с металлическим темно-зеленым поясом, который прикреплён тремя белыми болтами. Пояс соединен цепями с его большим шлемом, который помимо головы закрывает плечи и торс. На шлеме есть 2 белых рога, трубки, металлическая пластина на лбу, и клетка с замочным отверстием закрывающим его лицо. Его глаза светятся зеленым цветом и видны сквозь клетку шлема. Внутри шлема — ужасающее лицо Тоепика, которое, как предполагается, напоминает ужасный страх любого существа. У него имеется слой щупалец, между шлемом и самим лицом. Омнитрикс расположен на грудном корпусе его шлема, и соединён двумя трубками. Все это я рассмотрел после того как в него превратился. Он из неизвестной мне расы. Как я помню его способность это его лицо, вид которого давит на первобытные страхи и инстинкты существ на подсознательном уровне. Его лицо, запертое в большом металлическом шлеме, настолько ужасающе, что ни одно известное существо не может на него смотреть, и не испытывать сильнейший страх, тошноту, и панику. Возможно он как боггарт из Гарри Поттера. Бен его мало использовал, вот и раскрыт он слабо. Тоепик — так его прозвал Бен. Вот если был бы он у меня во время сражения с Зомбозо, то он увидел бы ещё более ужасающее зрелище. Но вечером Гвен предложила посетить музей. Я был не против, как и дедушка. *** — И так, обратите внимание на уникальный экспонат, который находиться за этим непробиваемым стеклом. Перед вами единственная копия книги Аркамеда. Нашем гидом оказалась женщина за пятьдесят в очках. Мне если честно было скучно ее слушать — В ней описаны ритуалы и рецепты чёрной магии конца семнадцатого века. — В ней описаны ритуалы и рецепты чёрной магии конца семнадцатого века. Может ты проведёшь экскурсию милочка? — нашей Мадам не понравилось, то что Гвен сказала её фразочку — Безобразие. — Да не обращай внимание на эту говорящую мумию, она наверное старше этой книги. Бррр… — для наглядности я аж вздрогнул всем телом. — Ахахахахх — она засмеялась от моих кривляний. И тут все мы начали парить и подлетели до потолка. В каком-то завихрении красной энергии появился мужчина с посохом и в странной одежде. Так это дядя Хоуп? Достав книгу из стенда он посмотрел на нас и отключил левитацию. Став Молнией я поймал каждого падающего. Их и не так много было, всего пятнадцать. После я начал избивать его, но в этих промежутках он из своего посоха выдал поток огня и вспышку сильного света. К счастью с моей скоростью это оказалось не проблемой. Я быстро его вырубил. Так заберём эту книгу, его амулеты и его посох, обыскав его я ничего не нашёл, ну мне и этого хватит. И быстренько валим отсюда. Нужно разобраться, что это за амулеты. И спрятать амулет удачи подальше. В интернете по поиску Амулеты Бэзеля нашёл шесть амулетов. У меня сейчас были пять из них. 1. Амулет Полёта (Charm of Telekinesis), дающий своему обладателю способность к левитации и телекинезу. Иными словами он позволяет летать в воздухе (в том числе на больших скоростях) и перемещать предметы. 2. Амулет Пожара (Charm of Pyrokinesis), позволяющий вызывать и управлять огнём. Владелец может не просто устраивать пожары, взрывы, повышать температуру, но и создавать огненные фигуры, поиграться ферболами, строить огненные щиты-стены и вдыхать направляемый на себя противником огонь. 3. Амулет Удачи (Charm of Luck), дарующий своему обладателю невероятную, даже сверхъестественную удачу, заставляя весь мир вокруг подстраиваться пол лучший результат для хозяина. Именно этот камень попал в руки Гвен (вернее его сам отдал Бен, посчитав безделушкой), но её удача зачастую оборачивалась позором брата. Возможно, амулет отнимал удачу у окружающих, но это лишь моё личное предположение. 4. Амулет Воскрешения (Charm of Resurrection), возвращающий к жизни и исцеляющий раны обладателя. 5. Амулет Молнии (Charm of Electrokinesis), позволяющий вызывать и управлять молниями. Как и амулет Огня позволяет работать с разными видами молнии, использовать их как оружие и защиту, поглощать и отражать атаки противника. Также даёт контроль над электрической энергией. Так же нашёл упоминание о шестом, это некий Амулет Перевоплощения, информации о ней почти нет и как именно работает я так же не знаю. Ладно с шестым будем разбираться если найдём его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.