ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Глава 16. Бен 10 Для начало нужно обезопасить Гвен и дедушку. При помощи молнии я их переместил к нашему автобусу и вернулся обратно. Этих троих в расход, а космический корабль пригодится мне в хозяйстве. Черт, я же забыл про корабль тех слизняков из деревни тети Веры. Тут мне поможет грубая сила, а благодаря амулетам я смогу и летать и использовать дальние атаки. Первым делом я выбранил из летающего «диска» здоровяка. Он взмахом своего топора отправил энергетическое лезвие. Щит смог выдержать этот удар и я приблизился до расстояния удара. Мне хватило серии ударов, чтобы вырубить его. Всё-таки Тетраманды одна из самых физически сильных рас. По мне конечно полили остальные. Но я сначала достаточно далеко отлетел и к тому же отправил в одного огненный шар, а в другого молнию. Топор я взял в руку, буду использовать по прямому направлению. Главный их них направил луч энергии из устройства на голове. У мелкого пришельца на голове было такое же устройство. Используя топор я смог сбить мелкого, а на последнего прыгнул. При помощи амулета я корректировал свой прыжок, чтобы точно сбить его. На послелог я хорошенько его ударил пару раз. Лучше убить их, но Гвен к такому ещё не готова. Их отправим в нулевое измерение, им там будут рады. Это нельзя оставлять на потом. Вокруг этой улитки уже зелень чернеет. Для начало вернулся к автобусу, по пути прихватив родственников. Они вооружившись оружием бежали в мою сторону. — Битва уже закончилась. Тех пришельцев надо отправить в нулевое измерение. — А что случилось с той огромной улиткой? — Нужно будет её уничтожить, она уже пожирает наш мир. — Отлично, я взял прожектор, возвращаемся. Кивнув дедушке переместил всех обратно. Увидев перед собой эту картину они ужаснулись. И вправду неприятное зрелище. Растительность вокруг уже уничтожена. — Для начало заберём у них все, что есть. Став гуманоидом я начал их осматривать, всю технологическую начинку я забрал всего за три минуты, а потом дедушка выкинул их в нулевое измерение. — И как ты остановишь его? — Не знаю Гвен. Для начала использую огонь. Он оказался огнеупорным. И удары Силача не берут его. На его панцире открылась непонятная хрень и оттуда он выпустил газ. Очень вонючий газ. — Его панцирь слишком крепкий, но не думаю, что и внутри он такой же. — Хочешь спалить его изнутри? — Именно Гвен. Второй раунд клещ… Став призраком я проник в его организм и там стал огненным. Я начал повышать температуру огня и помогал себе при помощи амулета. Уже через пару секунд все вокруг начало кипеть. Из всех конечностей и даже изо рта я выпустил огонь. Также начал крутиться увеличивая радиус поражение. Это оказалось сложнее чем я думал. Уже через минуту я перестал выпускать огонь и осмотрелся. Большая часть его внутренностей уже ну было, а остальные продолжают гореть. Прекрасно… Отдохнув я повторил процедуру и уже на третьем повторении он просто взорвался. Что нам придется уезжать раньше запланированного. Скоро здесь будет много народа. Дедушка согласился с моими словами и решил выехать в нужный нам город. Но сначала мы убрали корабль пришельцев. Его мы поместили на базу санитаров, которая сейчас пустует. Гвен потребовала, чтобы мы заехали в Макдональдс и я её полностью поддержал, так что наш маршрут был очевиден. *** — Ты уже позвонил им? — Да они знают о нашем прибытии? — А кто именно? — Ну Миранда после смерти мужа вскоре вышла замуж. Она и её новый муж знают о нашем прибытии. — И где мы их встретим? — У них дома, мы подъедим скоро. Прошёл день после того как мы спасли мир. Как только мы заехали в город я думал, что мне сказать Кевину? Как начать с ним разговор? Да у него же может быть своя машина. И он точно не поедет с нами. Хотел подтолкнуть его сказать о его силах, а потом и о своих рассказать. Дать пару советов и пригласить к нам в путешествие. Может быть он согласится. Кто знает. — Мы подъехали, ну что выходим. Я и не заметил как мы подъехали. — Давай Бен вставай, дедушка уже вышел. — Да-да выхожу. — Здравствуй Макс, это твои внуки? Заходите Харви выехал в магазин. — Привет Сьюзан, рад тебя видеть. Мой внук Бен и его двоюродная сестра Гвен. — Здравствуйте. — Здравствуйте. Мы с Гвен поздоровались в унисон. Сьюзан была средней женщиной за сорок с темными волосами в которых уже видна седина. Она впустила нас в дом и проводила в зал. Обычная комната, диван столик и телевизор. Дедушка о чём-то говорил с ней, но я не обратил внимания. Но мой разум зацепился за одно предложение. — Кэтрин, спускайся. К нам пришли гости. Я повернулся к двери, рядом с которой стояла Сьюзан, широко открытыми глазами. Мне не послышалось? Кэтрин!!! Не Кевин? Ожидание не продлилось долго, послышались шаги и вскоре она появилась в дверном проёме. Я натурально охренел, нет Охренел именно с большой буквы. Один из главных врагов Бена и впоследствии его лучший друг девушка? Почему мне кажется, что эта информация такая же ошарашивающая, как если бы я узнал, что Кевин по мальчикам? Она была Красивой девушкой, с большой буквы. Я уже понял, что Бена окружали одни красотки, ну он же гг. это не удивительно. Я каждый день смотрю на такую красоту. Мне нравилась Гвен, а после того как наши отношения улучшились, то и вовсе полюбил её. Кай также была невероятно красивой. Но первая двоюродная сестра, хоть у нас и очень близкие отношения, но не думаю, что нам позволят. А Кай ещё не готова была. Она и сама не знает, что хочет. У неё были длинные чёрные волосы и темными глаза. На ней была серая футболка и джинсы. Я пропустил мимо ушей её приветствие и начало их диалога. Но мне помог дедушка предложил нам поговорить отдельно пока он со Сьюзан будет разговаривать. Мы поднялись в её комнату, я ответил на пару вопросов, в основном она разговаривала с Гвен. — Кэтрин у тебя есть суперспособности? Я не знал как начать общаться с ней, весь свой разговор я планировал с Кевином, то есть с парнем, а передо мной сидит девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.