ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Глава 17. Бен 10 — Кэтрин у тебя есть суперспособности? Обе девушки посмотрели на меня с ошарашенными глазами. Поняв, что ляпнул стал экстренно думать, как продолжить разговор. — Ты знаешь кем был твой отец и как он погиб? — Мама сказала, что он погиб в автокатастрофе, а работал он в полиции. — она говорила это с какой-то заминкой. — Ну на самом деле твой отец работал Санитаром Космоса, как и наш дедушка. — О чем ты говоришь? Мои слова её явно сбили с толку. — Бен, что ты такое говоришь? — Гвен прям подскочила с места и встала передо мной. — Не слушай моего братца, он иногда такую чушь несёт. — Успокойся Гвен, она старше нас и может знать правду о своём отце. Я хотел бы знать, кем он был на самом деле. Легким движением я вернул её на место, а после моих слов она даже не пыталась сопротивляться. — Кэтрин твой отец пожертвовал собой, чтобы спасти нашего дедушку. Они защищали мир от агрессивно настроенных пришельцев. — Так вот откуда они… — она посмотрела на свои руки и начала, что-то бормотать, а некоторые слова и вовсе были не слышны. И вот она успокаивается и смотрит мне прямо в глаза. — У вас тоже есть способности? — Нет, мы обычные люди. — Я бы не утверждал это Гвен, дедушка был очень знаменитым в космосе, Тетракс узнал его. Думаю у нас есть какие-то скрытые силы, но мы их ещё не пробудили. Кэтрин молчала пару минут, а после подошла к своему столику взяла в руку ножницы. Взявшись за металлическую часть она посмотрела на нас пару секунд и тяжело вздохнув закрыла глаза. А дальше произошла трансформация, она начала превращаться в металл и даже одежда была подвержена этим изменением. Для меня это было самым странным из всего увиденного. Превращение длилось полминуты, а после она открыла глаза. — Свои силы я пробудила в одиннадцать лет, у меня были проблемы с гневом и я постоянно была на взводе. В это время меня никто не трогал, да и в школу я редко ходила тогда. Но потом я начала успокаиваться и изучать свои силы. В этом мне помогла физика и химия. Я стала тренироваться, контролировать свой гнев и относиться ко всему спокойно. Вернув ножницы обратно она отменила трансформацию и это она сделала гораздо быстрее. Значит в первый раз она сделала это на публику. — Я долго думала откуда эти силы, мама ничего не говорила, а я боялась признаться. Но вот вы приехали и ты решил мне рассказать правду. Я благодарна тебе за это, но я хочу узнать больше. — Не волнуйся, думаю дедушка не откажет тебе рассказать тебе про твоего отца. Мы спустились вниз, отчима Кэтрин ещё не было. Рассказать всю ситуацию решил я. Было немало криков со стороны Сьюзан, но всё-таки она разрешила дедушке рассказать ей правду. Как оказалось её нынешний муж не знает правду про бывшего. А он вскоре вернулся. Откровенный разговор быстро прекратился, но вот за столом я предложил Кэтрин присоединиться к нам в путешествие и она согласилась. Пришлось уговаривать родителей отпустить её с нами. После долгих споров и произнесённых условий было решено, что Кэтрин отправиться с нами. Только завтра днём. Дедушка согласился и сказал, что заедем завтра днём. Ночь мы провели в мотеле, дедушке же объяснил, если мы не возьмём над ней шефство, то кто? Она не знает кто она и к чему это могло привести? И спросил на наш счёт, ждать ли там каких-то открытий в своей родословной? Ну тема быстро и оперативно закрылась и мы пошли спать. *** — И так Кэтрин, как тебе начало нашего путешествия? Мы уже выехали из города, у неё не было машины как я и предполагал, но это не проблема на самом деле. Она все ещё привыкает к нам, первое время слушала дедушку, который рассказывал нам истории с участием её отца. — Мне нравится, и все это благодаря тебе. Она улыбнулась и посмотрела мне прямо в глаза. Если бы Кевин и в оригинале был бы девушкой, то я уверен что у его сына была бы другая мать. — Ну на самом деле я не все тебе рассказал. Рассказ дедушки звучит фантастически, но твои силы заставляют верить во все им сказанное. Я тебя кое чем удивлю. Показательно нажал на циферблат часов, после чего начал их крутить. Долго думал в кого же превратиться и остановился на слизи. Лимакс — инопланетяне, которые пытались проникнуть в пенсионное сообщество Веры Теннисон. К сожалению не придал как его назвать, пару раз потренировался и все, как то и не понадобился. А сейчас я при помощи этого пришельца буду менять облик несколько раз. Увидев их истинный облик она сильно перепугалась и на автомате покрылась металлом. — Успокойся Кэтрин. Эта реакция не удивительна. Лимакс — полугуманоидные капли, в основном зелёного цвета с грязно-розовыми органами. У них много глаз и они не имеют определённого внешнего вида, часто имеют дополнительные руки, плавниковидные выступы или деформированные части тела. Одним словом: Жуть!!! Так что я сразу же сменил облик на свой, даже часы появились на руке, правда они бутафорские, но всё же. — Это все ещё я. — мои руки были приподняты, а ладони раскрыты тем самым показывая свою безобидность. — Что за чертовщина сейчас здесь произошла? — говоря это она обвела взглядом всех, а свой металлический покров так и не сняла. Кстати этот покров от её металлического кольца на правой руки, умно. — Видишь эти часы на моей руке? — после подтверждающего кивка продолжил. — это инопланетное устройство. Я его нашёл в начале лета и оно позволяет мне превратиться в пришельцев. За все лето мы сражались с многими пришельцами и спасали множество невинных людей. — Но ты сказал, что у вас нет суперсилы? — Поправлю тебя, я сказал цитирую: «Думаю у нас есть какие-то скрытые силы, но мы их ещё не пробудили», а эти часы лишь продвинутая технология не более. — И сколько у тебя пришельцев в часах? — Ну на данный момент могу использовать около пятнадцать форм может и больше я не считал, но у меня открываются все новые и новые формы, так что их здесь может оказаться и тысяча. — Вау… я думала просто покатаюсь по стране, а тут такое происходит. — Кэтрин это ещё не всё, этот пришелец может менять свой облик. — по мере рассказа я трижды менял тела, конечно каждый из них мужчины. После третьей я отменил превращение, которое сопровождалось вспышкой зелёного света. — И у нас есть магические амулеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.