ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Глава 18. Бен 10 — Это невероятно, я всегда боялась поглощать огонь, а сейчас я кидаюсь самыми настоящими фаерболами. Уже прошло два дня как нас стало четверо, за прошедший день мы все ей рассказали, а я показал своих пришельцев. Даже пару спаррингов провели. Сегодня мы вновь изучали грани своих сил и Кэтрин решила попробовать впитать силы амулетов. Начали с самого безобидного, а именно Амулет Воскрешения. У неё должна появиться слабая регенерация. Нам повезло и она смогла контролировать эту силу. Точнее начала тренировки. Как я и предполагал у неё появилась регенерация, которую мы проверили довольно легко, просто нанесли ей рану. Гвен стояла рядом с амулетом в руках, так что опасности не было. Но спустя некоторое время рана начала регенерировать. Следующая тренировка заключалась в исцелении чужой раны. Спойлер: у неё не получилось, но зато атакующие амулеты контролировались легче. Сначала молния, затем полёт и только после этого она взяла в руки амулет огня. Как она призналась, ей было страшно увидеть свои волосы обгоревшими. И скажу как тот кто их трогал, их и правда будет жалко потерять. Ну ничего не произошло к счастью Кэтрин. — Кэтрин, ты разве не наигралась? Спускайтесь оба пора обедать. — Хорошо Гвен сейчас. Так на этом закончим тренировку. — Как скажешь Бен. Как сказал дедушка, после обеда мы отправляемся в город, который находится в пяти часах езды. Пока мы тут тренировались он искал места для посещения, всё-таки у нас каникулы, а не тренировка молодого бойца. Обед готовила Гвен, сегодня её очередь, так что он был весьма вкусным и никаких экзотических блюд. Долго в лесу сидеть не стали, после обеда сразу собрались и уехали. В дороге у меня открылся новый пришелец. Им оказался Рет, один из моих любимчиков. Бен в этой форме был весьма колоритным персонажем. Нужно будет проверить его силы и то как он будет влиять на моё сознание. Блин… нужно будет вести список доступных мне пришельцев, и записывать их способности. Хотя это будет лишнее, тетрадка может и потеряться, кто знает что может произойти. Уже к четырём мы были в городе и сразу поехали в музей. На самом деле там было весьма скучно, а некоторые экспонаты мне и вовсе не нравились. — Как по мне это не произведение искусство. Какого черта она находится в музее? Я смотрел на огромную стопу. Она была больше двух метров. — Бен, ты ничего не понимаешь в искусстве. — Гвен, если бы это была нога Месси или Роналдо я бы и слова не сказал, но это просто нога рандомного человека. Здесь и вправду не интересно, лучше бы в другое место пошли. — Знай, что все культурные люди ходят в музеи. — Согласен, но мне не понятно, почему люди ходят в такие скучные музеи. — О Бен, как будто ты сможешь лучше. — Гвен, к своему двадцатилетию я открою свой музей и покажу каким он должен быть. — Что ж, если ты это сделаешь, то я выполню одно твоё желание. Мы уже смотрели в глаза друг другу, я был выше и ей пришлось приподнять голову. Кэтрин стояла рядом с нами и смотрела на наш разговор. В первые дни она ещё привыкала к нашим спорам и перепалкам, но чуточка удивление всё-таки проскальзывает в её глазах. — Прям любое желание? — Да, абсолютно любое. — Гвени это очень серьезные слова, не боишься? — Зачем мне бояться Бен, если ты проиграешь, то это ты выполнишь мое желание. — Отлично, Кэтрин ты свидетельница нашим словам. — Эээммм… Мы с Гвен оба посмотрели на неё и она от такого пристального внимания, от нас обоих просто стушевалась и не знала, что сказать. — Если кто-то из нас не выполнит желание другого, то ты будешь свидетелем в суде. Я же решил разжевать ей суть её роли в этом пари. — И ты при любых обстоятельствах должна говорить только правду, поняла? — Гвен же решила полностью её добить. — Хорошо… — Ладно, тогда идём дальше. Мы пошли дальше и вскоре достигли последнего этажа, там имелся фонтан на открытом воздухе и именно там я и остановился. Кэтрин гуляла с Гвен, но вскоре подошла ко мне, а где дедушка я не знаю. Наверное рассматривает какой-то экспонат. Внезапно произошёл взрыв не так далеко от нас, всего три здания между нами, наверное. Вскочив с места я подбежал к краю балкона Кэтрин подбежала следом. Рядом никого не было, а значит. — Будь здесь с ними, а я с этим разберусь и не беспокойся. Став Молнией я побежал вниз по зданию и направился прямо в эпицентр взрыва. Добравшись туда я быстренько осмотрелся. В центре улице был небольшой космический корабль, чуть больше земного вертолёта. Также здесь бушевал большой пришелец. Он был больше Силача, а значит он не слабее. Но также я заметил старого знакомого наемника, Блин я даже не могу вспомнить его имя, а похер. Пора действовать. На этот раз решил использовать Гакса в бою. Пришелец, который был получен из ДНК Вилгакса. Он имел те же улучшения, которые получил сам Вилгакс. Но также было ещё кое что. Лазеры из глаз и руки, которые могут измениться в щупальца по пять штук в каждой руке. Как и его оригинал, он может выдержать поток огня и фаерболы, молния также не нанесли ему урок. Предел силы не знаю, но точно сильнее Тетроманда. Первым делом выстрелил в корабль, чтобы они не сбежали. Наш наёмник вылез из своего укрытия и я не постеснялся подстрелить его. Вдогонку я отправил электрический заряд. Здоровяк уже летел на меня, не дожидаясь столкновения я отскочил от траектории удара не забывая выпустить в него лучи из глаз. Эта атака никак не повредила ему, а выстрелив в него огненный шар я убедился в его огнеупорности. Он даже не почесался от этого огня, хотя я направил на него не слабый огонёк. Огнём его не пронять и даже если смогу поднять необходимую температуру огня, чтобы он хоть как-то навредил ему, то это принесёт серьезные повреждения городу, да и жертвы будут. Электрический заряд также не принёс нужного эффекта, у него слишком прочная кожа. Здесь поможет лишь физическая сила. Я оказался быстрее, но я все ещё не мог пробить его шкуру, я оказался чуть слабее оригинального Вилгакса, что не есть хорошо. У меня есть теории почему я слабее оригинала, но сейчас не до рассуждений. В порыве боя я не заметил как появилась Кэтрин, Гвен и дедушка. Отбросив здоровяка подальше в стену я прибежал к ним. — Он оказался слишком прочным, огонь и электричество его не пробивает. Вы следите за вторым пришельцем. — Где он и что ты собираешься делать дальше? — Пока не придумал дедушка, но вы не вмешивайтесь, проследите чтобы второй не присоединился к нему. — Хорошо, только будь осторожен. — Конечно Гвен, я всегда осторожен. — Бен я могу помочь тебе, смотри. Кэтрин поглотилась сплав очень крепкого металла, покрыв им все тело. Я же вернул свой облик и передал ей амулет Молнии. — Он уязвим к электричеству, Кэтрин ты поможешь мне если будешь держать его в отключке. — дождавшись от неё кивка я посмотрел на дедушку. — Дедушка принеси нулевой прожектор. — Отличная идея Бен. Уже не обращая на них внимание я обернулся на своего противника. Он уже выбрался из завала и направился в мою сторону, став Молнией отбежал на небольшое расстояние, чтобы набрать большую скорость. Прямо перед ударом сменил облик на Силача и со всей инерцией я забил его в асфальт. На достигнутом я не остановился и продолжал его бить не давая ему что-то предпринять. Но меня отвлекло появление незваных гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.