ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Глава 19. Бен 10 На достигнутом я не остановился и продолжал его бить не давая ему что-то предпринять. Но меня отвлекло появление незваных гостей. Это оказались три пришельца в одинаковой форме. Женская версия Силача, летающий осьминог с открытой головой и в скафандре и серокожий гуманоидный пришелец выше двух метров. Галактическая полиция — организация супергероев, которые сохраняют покой в галактике. Следуют кодексу галактики. И их лидер Альтимус — жалкая и слабая версия Супермена вселенной Бена. Он самый сильный из этой тройки и только из-за него я вспомнил про них. На оценивание прибывших я потратил около пары секунд, этого оказалось достаточно для того чтобы мой противник пришёл в себя и ударил в ответ. Меня откинуло к ближайшей стене. Подняв свой взгляд я заметил как тот воспарил вверх, бляя… это же телекинез. Напарники осьминога не сдали дожидаться пока тот очухается и откапывали его. От парного удара тот потерялся и уже сидел на коленях с опущенной головой. Альтимус подошёл к нему и начал говорить ему законы галактики, которые он нарушил. Вулкануса, так его назвал Альтимус, это конечно не впечатлила и тот его откинул апперкотом. Я понял, что физически я его сейчас не вырублю, а значит его нужно обездвижить. Я ИДИОТ!!! У меня есть Призрак и Арктикгуана. Первый может взять его тело под свой контроль, а второй может его заморозить. Решив его заморозить я принял облик Арктикгуана, Вулканус уже встал и побежал на ненавистных ему легавых. И прямо в таком виде он застыл во льду. Обратив внимание на второго наемника понял, что дедушка уже отправил его в нулевое пространство. Для начала разберёмся с этой троицей, а потом и его можно отправить к своему напарнику. Для разговора я принял облик Гакса. — И так… кто вы такие и что вам нужно? — Мы представители Галактической полиции. Я лидер этой команды и меня зовут Альтимус. Это мои напарники Синоптак и Тайни. Мы пришли задержать Вулкануса и Сикс-сикса. — Так вот как их зовут… — дедушка, Гвен и Кэтрин уже подошли к нам. Кэтрин все так же была в покрове. Я же принял свой облик и отсканировал ДНК Вулкануса, назову его Вулканом. — Этого мы отправим в нулевое пространство. Не дожидаясь ответа от них выхватил прожектор из рук дедушки и активировала его. — Вы же не намерены с нами сражаться из-за этого? Всё-таки туда отправляют всех опасных преступников. — Нет, мы не будем сражаться с тобой. Ты являешься носителем омнитрикса, как оказалось он существует, и это делает тебя полноправным членом Галактической полиции. — Я рад это слышать. Вы не против если я отсканирую и ваши ДНК? — Я не против от этого. — он перевёл взгляд на своих подчинённых и получив от них усное согласие он продолжил. — И раз и мои напарники не против, то начинай. Я кивнул с благодарностью и отсканировал его и Синоптака. Этим пришельцам придумывать новые имена не стал и назвал так же как и оригиналов. — Спасибо за помощь, но мы отправили обоих в нулевое пространство и что вы теперь будете делать? — Мы заберём их корабль и улетим обратно. Но если тебе понадобится наша помощь, то обращайся, мы прибудем как только сможем. Возьми этот сигнал о помощи. Он передал мне чёрную коробку, открыв которую я увидел одну единственную кнопку. Она была размера в спичечный коробок. — Обязательно воспользуюсь им если мне понадобится ваша помощь. Кивнув мне они подошли к кораблю и вскоре просто переместились. И у них телепортация… — Дедушка а откуда они знают наш язык? Я посмотрел на него, этот вопрос меня сильно волновал. — Они используют Галактический переводчик. Там используют все известные на данный момент языке. — Ну хотя бы с этим разобрались, у меня были такие предположения раньше. — А что теперь нам делать? Кэтрин подошла к нам уже без покрова. На первый взгляд она была растеряна, раньше она держалась лучше. — Кэтрин, мы просто уезжаем дальше. Гвен просто пожала плечами, как будто это что-то обыденное. — Именно поэтому нам нужно валить отсюда. *** Прошло уже больше двух часов. Сейчас мы в Макдональдсе, на другом конце города. После перекуса мы решили ехать дальше. Я провалился, забыл про пришельцев которые могли бы помочь мне победить Вулкануса. Я слишком сильно надеялся на физическую силу пришельцев, хотя так же заморозил и Вилгакса. Сегодня у меня стало на три пришельца больше, да и дальше их будет все больше и больше. Почему я не использовал обезьяну-паука? И про него я вспомнил только после того как посмотрел на этот грёбанный список, который я написал вчера и решил добавить ещё троих. Я не могу постоянно смотреть на этот листочек перед каждой битвой. Да и скоро их станет больше сотни, да битва уже закончится пока я буду читать его. Да и у Бена нет очень уж сильных врагов, да и выделяется среди них Вилгакс. Мне нужно получить силу которая не будет зависит от омнитрикса и это сделать довольно сложно, но возможно. Самое легкодоступная сила это магия. Мы скоро встретим колдунью, имя которой означало Надежда… вспомнил, её звали Хоуп. Именно у неё Гвен забрала книгу, с помощью которой и начала своё обучение. Если я не ошибаюсь она помешана местью, кто-то убил её отца, а что случилось с матерью не знаю. Дядю она использовала для получения силы, а значит с ней можно договориться. Враг моего врага мой друг, мы поможем ей отомстить, а она обучит нас. Да и жалко её, мне она нравилась. Но пока её нет на горизонте нужно придумать что-то другое. Придется увеличить тренировки. И придумать мне помощника, а так же продолжить изучение часов. У меня теперь есть космический корабль и целая база санитаров. Использую их мощности для себя. Я конечно думал о привитии ДНК Кэтрин и Гвен, но это лучше проделать с тем кто создал часы, которые за секунду переписывают ДНК одного вида в другого. Если встречусь с ним раньше чем откроется двойник, попрошу его открыть. С появлением клонами я многое смогу сделать, да и свой научный штаб появиться. К сожалению их нельзя использовать в битве, ранение одного дублируются у всех остальных. — Дедушка нам придётся задержаться в пути…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.