ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Глава 20. Бен 10 К счастью дедушка не стал противиться и мы по пути заехали поглубже в лес. Нас тут не должны заметить. Оставив себе амулет Полёта, остальные я передал Гвен, я решил отправиться на базу санитаров. Гвен и Кэтрин будут здесь тренироваться, как оказалась наша новая подруга не имеет никаких навыков борьбы. Я попросил Гвен научить её некоторым приемам, это не заменит специализированное обучение, но это лучше чем ничего. По пути в базу я забежал к тете Вере. Там я забрал корабль, благо Гуманоид справился с его управлением. Для начала использовав новое оборудование я изучил часы более детально и кое что узнал. Мои пришельцы могут оказаться слабее оригиналов и все из-за того, что они можно сказать подростки. Часы полностью сливаются со мной и проникают в мою ДНК, при превращении мой код сохраняешься, чтобы возможно было совершить обратное превращение и это ослабляет их. Немного, возможно на 5%, но это уже показатель. Ну и конечно зрелая особь на пике своих сил сильнее молодой особи, которая лишь развивается. Также я открыл новую функцию часов, а именно одежда пришельцев. Теперь я могу надеть на Силача костюм тройку, а на Молнию костюм Флэша. Все необходимые данные и образцы я сразу же внёс. Но если можно изменить им костюм, то и оружие можно дать! Как оказалось с этим есть некоторые трудности. Для начало необходимо внести образцы оружия и металл из которого они будут сделаны, а на данный момент у меня нет того металла который не пробьёт удар Силача, здесь нужен как минимум Адамантий или Вибраниум. Но их нет на этой планете. Я долго думал о помощнике и как его сделать, и вспомнил о Джарвисе, искусственный интеллект, которого создал Тони Старк. Как я его буду использовать подумаю потом, для начало нужно его создать. Создать такой мощный компьютер очень сложно и даже галванцу понадобиться больше полугода времени. Я всё-таки создаю с нуля, ставя ограничители и полную безопасность. Над этим проектом нужно сидеть самому, поэтому сейчас я лишь поставил основные направления по которому буду развивать его. Уже вечер, так что пора возвращаться. Как я и предполагал они закончили тренировки и сидели за столом и кушали. Ну за сегодня я почти ничего не кушал, так что нужно подкрепиться. У Кэтрин была своя техника боя, но проблема этой техники в том, что у неё нет системы. Она просто билась и шла напролом. Именно это и нужно исправить в ней. К сожалению дедушка разрешил нам тренироваться всего два часа в день, то есть в пути он будет делать двухчасовые остановки, а потом продолжать путь. Ну и на этом спасибо. *** Мы были в пути, и на улице лил сильный дождь. Я показывал девчонкам то что смог сделать часами. И даже показал Силача в белом костюме, и они начали предлагать свои варианты. Сразу сказал, чтобы нарисовали костюмы и показали, а так я уже сделал свою лигу справедливости из первой десятки и даже из Марвел костюмы напялил на пришельцев. Конечно все они были сделаны чисто для косплея, я не собирался в них сражаться. Нашу веселую беседу остановил дедушка, который резко начал тормозить. Автобус качнуло вправо и я заметил паренька, который побежал в сторону обрыва. Выбравшись из автобуса стал Молнией и смог его поймать, но тот просто отключился у меня на руках. Уже в автобусе мы узнали его имя и откуда он. Паренька звали Гилберт и он был из лагеря неподалеку. Дедушка решил отвезти его туда, там ему должны помочь. Но у нас появились проблемы когда смогли добраться до лагеря. Там никого не было. Благодаря молнии я смог найти лишь двух детей близнецов. Весь лагерь был пуст, они сбежали в спешке. На столе была порция тёплой еды. К ним я подошёл уже в человеческом виде, чтобы не пугать их. Детей я привёл в столовую, которая была в разгроме, там сейчас были девочки и дедушка. Мы решили уезжать отсюда, по словам детей все ушли отсюда, доедем до полиции и уже там их отвезут домой. Дедушка попытался завести мотор, но ничего не вышло, он весь пророс каким-то грибком. Это явно не нормально и теперь нам придется здесь задержаться. Детей и Гилберта мы привели в спальное крыло здания. Оставив нас следить за детьми дедушка пошёл искать еду. — Они здесь, они повсюду!!! Гилберт очнулся и это было первое что он сказал. — Кто они? Гвен подошла к нему и уже хотела что-то сказать, но тут мы услышали крик. — Ааааааааа — Дедушка! Я подскочил с места и выбежал из комнаты. За мной побежала Кэтрин и за ней Гвен. На улице уже никого не было. — Вы будте здесь, детей нельзя оставлять одних. — Ты один пойдёшь за дедушкой? — Не волнуйся Гвен, Молния найдёт его и мы все свалим отсюда. — Хорошо… Я дождался пока они зайдут внутрь и закроют дверь за собой. Я не знал куда бежать, но в этом мне поможет космический пёс. Он чувствовал запах дедушки и по нему я побежал. Я добежал до котлована, в котором была пещера, не успел и шага сделать как меня оплели лианы и потащили в глубь пещеры. Как только я успокоился я сразу превратился в Человека-огня. Спалив все вокруг стал Молнией и начал искать дедушку. Мне понадобилось пару минут, чтобы отыскать его, он был в предобморочном состоянии. И на меня напали здоровые ходячие грибы. Миндальничать я не стал и убив их забрал отсюда дедушку. До лагеря я не вернулся, с этими грибами надо разбираться. Оставив дедушку в безопасном месте я вернулся. Оставлять его одного я не боялся, он уже пришёл в себя и я ему оставил оружия, которое вырастил Алмаз. Вернувшись в пещеру я начал свой огненный путь. Сжигая всё на своём пути я добрался до центра. Огромная хрень висящая на тросах. Эта хрень и рот имела и на мозг была похоже. Омнитрикс срезонировал с ним и у меня открылся новый герой. Им оказался Лоза, древесный пришелец. Став этим пришельцем я услышал голос. — Какого хрена, кто ты такой? — произнёс круча головой. — Я грибница и имею телепатическую связь со всеми растениями. — Что ты здесь делаешь? — Вам бесполезно со мной бороться. Я поглазею все живые существа на этой планете. — Да ты смертник хренов, раз говоришь это мне в лицо. — Лоза это растение, значит ты должен подчиниться, мне — высшему разуму. — О ты слишком слаб, чтобы я тебе подчинился. Вернув себе облик Человека-огня я просто начал его сжигать, эта хрень ничего не могла поделать. Все попытки спастись проваливались и вскоре она просто взорвалась. Вернувшись в лагерь я увидел всех в боевой готовности. Они были окружены мертвыми Грибами-мутантами. — Так значит это все? Я уничтожил их грибницу. — Это не конец Бен. Нам надо уничтожить эти споры. — Гвен указала на эти споры, которые не сдохли и после уничтожения грибницы. — Сначала увезите отсюда детей, а я подожду вас здесь, тогда и уничтожим их. — Хорошо, ребята садитесь в машину. Дедушка сразу понял смысл моих слов и отвёл детей в автобус. — Как только вы уедите я сожгу их и догоню вас. — Но куда нам их отвезти? — Я думаю, что дедушка знает куда ехать. — Гвен, Кэтрин быстрее садитесь в Автобус. Как я узнал после, грибы которые проросли в моторе также завяли и уже не мешали работе мотору, а в городе и помыть его можно. Я дождался их ухода и приступил к работе. Спор оказалось довольно много, но мне никто не мешал, да и они быстро горели, так что проблем не было. А теперь надо найти дедушку, хотя отправлюсь в закусочную и напишу им, пусть туда приедут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.