ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Эпилог. Бен 10. Все началось в обычный день, который был примечателен тем, что преступники захватили конвой и пытались скрыться. С ним сразу разобралась Гвен, остальные и не нужны были. А в целом мы вновь заехали в лес для пикника. Я же настраивал новую функцию часов, чтобы он копировал новые формы, даже если я в кого-то уже превратился. И тут же я скопировал днк Гвен и Кэтрин. Это был моим экспериментом, думал что это заставит снять ограничения на их более старшие версии. К сожалению не получилось, у меня появились новые формы в которых я был похож на себя и Гвен или Кэтрин. В первом образе мне гораздо легче давалась магия, а во второй я мог использовать силу Кэтрин. Она уже спокойно может принимать облик одного из пришельцев, доступ к которым я даю. Но это совсем не то чего я сам хотел. И здесь дедушка привлёк наше внимание на прямой эфир в новостях. Запуск космического корабля был отменён электромагнитной бури с фиолетовой молнией. О такой говорила Кай при появлении волка, и Гвен при сражении с мумией. Она тоже подметила эти детали и было принято решение отправиться в космодром. Один старый приятель дедушки смог запустить нас в центр управления полёта. Им оказался руководитель запуска и именно он отправил Армстронга в космос вместо него. Здесь даже был портрет дедушки как лучшего астронавта. Похоже именно тогда он познакомился с санитарами космоса и решил сменить профессию. Тут же мы встретились с одним из инженеров этого заведения. Крупный мужик с дефектами на лице и во всем теле, у него была разная длина рук. Предполагаю, что это тот самый франкенштейн. После знакомый дедушки, я даже не запомнил его имени, ушёл по своим делам. Мы же продолжили свой путь и дошли до охранного центра. Как раз вовремя, охранники вышли из комнаты. Дедушка использовав какую-то отмычку открыл дверь и мы зашли внутрь. Он сразу же начал просмотр видео записей, Гвен села за второй компьютер, остальные окружили их. Я же решил осмотреться. Здесь ничего интересного я не заметил, но проходя близко к ещё одной двери я услышал какой-то шум. Вот именно его и решил проверить. Передо мной встал огромный волк свыше двух метров, он стоял на двух ногах напоминая человека, а глаза горели фиолетовым цветом. Мои часы сразу же скопировали его и открылась новая форма. Он должен был уйти, я должен позволить ему это сделать. Помню что они вернули призрака и в конце он вернул Бену этого пришельца. Против него я решил использовать Глазастого, он не сможет его выиграть быстро, а его атаки заставят волка сбежать. В ближнем бою он ничего интересного не показал, можно было бы сделать лучше, мне важно держать дистанцию и стрелять лазерами. Но в противовес мне он начал кричать и использовать ультразвук. Попасть под его атаку было весьма неприятно, но от моей он пробил собой стену и сбежал. Ребята застали конец нашего сражения. Узнав что в этом замешан доктор Виктор мы решили его найти, но нам это сделать быстро не удалось. Точнее я намеренно замедлил этот процесс. Обойдя здание мы ничего не нашли и я предложил дедушки с девчонками пойти в охранный центр, пусть по камерам найдут их. Вот тут-то я начал поиски этой троицы. Они уже полезли на корабль и я увидел как уже Франкенштейн открыл портал и отправил в пустыню волка. Он использовал усиление для пробития портала, а значит без подпитки на это не способен. Я связался с Гвен и передал им полученную информацию, а при помощи гуманоида понял замысел их плана, поэтому в Мексико я отправил Кэтрин и Хоуп. Хоуп сможет открыть портал туда, но для этого ей нужно немало времени и ограниченные ингредиенты, именно поэтому она не часто пользуется ею. Гвен и дедушка же должны попытаться остановить запуск корабля. Я не спешил начать сражение, дожидался возвращения призрака, всё-таки он очень сильный пришелец. Перед его возвращением Виктор запустил корабль в космос. За его появлением наблюдали Франкенштейн и Мумия. Он оказался таким каким был в мульте после снятия кожи. Все втроём они направились в командный центр, где по данным моих жучков находятся Гвен и дедушка. Они разберутся с управлением этого корабля, а я разберусь с этими ребятками. Облик принял Фидбека, против Виктора он будет идеален, да и атаки самого призрака сможет поглотить, ну а мумия не такая уж и большая проблема. Я привлёк их внимание своей атакой, которая раскидала их в разные стороны. — Призрак, давно не виделись! Готов сдохнуть во второй раз от моей руки? — встав перед этой троицей я спровоцировал их главаря. Хотя это и так было не сложно. — Чертов Бен Теннисон. На этот раз я тебя прикончу. — О не заводись так сильно, ты и так скоро исчезнешь. На моё высказывание больше всего разозлился Франкенштейн, встав с места он послал электрический заряд на меня, впитать его было не сложно от слова совсем. Перейдя на ближний бой и уворачиваясь от его атак, прицепился к его голове и начал тянуть из него энергию, а после высвободил её. Он не смог выдержать такого издевательства над собой и вырубился. Бессознательное тело я откинул в сторону. Их днк я скопировал в тот момент, когда в первый раз атаковал их. Мумия не пришла на помощь к Виктору из-за Гвен, а призрака отгонял дедушка. В первую очередь я помог Гвен и также отрубил его сильным зарядом прямо в голову. В самый неожиданный момент я смог шокировать призрака и попасть по нему. Он попытался вселиться в меня, но у него ничего не получилось, его откинул заряд из циферблата. К этому моменту очнулся Виктор и усилившись каким-то устройством атаковал меня. И этого не мог упустить призрак, который атаковал меня с другой стороны. Поглощая атаку призрака, я направил этот залп в Виктора. От взаимодействия наших энергий открылся портал неизвестно куда отправляющий. Он был весь чёрным и первый туда попал мумия, а следом и сам Франкенштейн. Поле притяжение и на меня начала действовать, призрак же полетел на Гвен, которая была ближе всего. Став Молнией я побежал на призрака, сила притяжения усиливалась в геометрической прогрессии. Я не смог оттолкнуть его в портал и свалить. Он вцепился в меня мёртвой хваткой и потянул в сторону портала. — Ты умрешь вместе со мной Бен. Это то, что он крикнул мне во время Полёта. Энергия омнитрикса как-то странно на него влияла выпуская волны энергии, которая начала разрушать призрака. Гвен же с другой стороны также кричала вслед мне, но её слов я не смог расслышать из-за того, что воронка портала полностью поглотила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.